Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3

Сообщений 91 страница 100 из 852

91

Misteeq написал(а):

А мужику зачем оно надо - наделать пятерых детей, чтобы потом избегать дома? С таким образом жизни мог вообще не жениться и не плодиться - гуляй, не хочу. Да и денег не пришлось бы семье отстёгивать, все уходили бы на ''психологические тренинги''

Так, может, "шоб как у людей". Не ему же за детьми ухаживать. А что касается денег... Вот я встречала людей такого типажа. Как правило, они не особо заботятся о завтрашнем дне (это исключительно из личных наблюдений, ИМХО)

0

92

Sun написал(а):

Так, может, "шоб как у людей". Не ему же за детьми ухаживать.

Вот именно. Он сунул, вынул и пошел...на тренинг  :D А деньги он тоже на себя тратит, она там дальше пишет. Так что товарищ - многодетных отЭц и не напрягается при этом.

0

93

Горгона написал(а):

Дома, как вы понимаете, его не бывает.

Горгона написал(а):

Все-таки, глубоко-беременной женщине с четырьмя совсем не взрослыми еще детьми

Когда же он детей то успевает делать , если его дома не бывает ?

+3

94

Аленка34:
Награды это конечно хорошо!!!!! А я бы многодетным матерям давала бы высшие образования- сколько детей, столько и высших!!!!!!!! :crazy:
одно точно - педагогическое,второе - медицинское, третье - психолог, и четвертое экономическое!

минимум по которому мы преуспеваем каждый день

0

95

тупая безмозглая курица написал(а):

Награды это конечно хорошо!!!!! А я бы многодетным матерям давала бы высшие образования- сколько детей, столько и высших!!!!!!!!

Это что, вещание из филиала дедушки Кащенко?..  o.O Срочно, главврач - отрубите интернет из дурки!

оно же тупорылое написал(а):

второе - медицинское

Лопни мои глаза - эта олигофренка серьезно полагает, что высшее медицинское здесь вообще даже шутя уместно упоминать? Эта овца тупо2.71бая вообще хоть чутка в курсе, КАК, в течение какого времени человек получает высшее медобразование, какова здесь специфика обучения и прочая, и прочая?
Celestina, есть ли у вас возможность написать кретинке вопрос - понимает ли вообще, о чем тявкает?
Да и высшее образование по факту наличия приплода... только у дедушки Кащенко контингент может до такого доглючиться.

Отредактировано miss clawdy (22 апреля, 2017г. 13:26:56)

+1

96

А я бы многодетным матерям давала бы высшие образования- сколько детей, столько и высших!!!!!!!! :crazy:
одно точно - педагогическое,второе - медицинское, третье - психолог, и четвертое экономическое!

Я сначала подумала, что речь идет о бюджетных местах на заочных отделениях вузов. Ну, чтобы яжматери учились бесплатно. Я ошибаюсь, да?

+3

97

Кошки_носят_брошки, я сначала тоже так подумала, но потом поняла что учиться, в их понимании, это для дураков", а они и так уже "ученые"

0

98

Janny написал(а):

они и так уже "ученые"

Ну да, ну да - ученые в выведении хз сколько голов приплода. В этом вся их "ученость".

+2

99

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я ошибаюсь, да?

Я так понимаю, они имеют ввиду исключительно сами дипломы об образовании. Не учёбу.
Просто, в силу богатого внутреннего мира и крайне высокого интеллекта, у них проблемы с выражением своих собственных мыслей.

+2

100

Дзирт написал(а):

Я так понимаю, они имеют ввиду исключительно сами дипломы об образовании. Не учёбу.
Просто, в силу богатого внутреннего мира и крайне высокого интеллекта, у них проблемы с выражением своих собственных мыслей.

Ага, а кухарки пойдут управлять страной http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 3