Evangelista написал(а):Как у вас сил хватает????
Ну я не бросаюсь с одного тренажёра на другой, мы по очереди делаем всё, получается дольше обычного. Но в среднем у меня тоже выходит минут 40-50 чистой нагрузки. Всё делаю на тренажёрах с весом 18-24кг, если делаю больше, потом руки трясутся 2 дня. Тоже не представляю, как можно после силовой нагрузки ещё кардио делать. Надо будет попробовать чередовать.
Дорожка показывает сколько калорий сожжено, меня шокирует, сколько надо бежать, чтобы компенсировать какую-нибудь маленькую шоколадку.
Не могу заниматься на тренажёре типа лыжи, ноги отнимаются через 2 минуты. Зато на вёслах могла бы целый час просидеть.
Кстати, может кто знает как нужно заниматься, чтобы мышцы не росли сильно, но жир сжигался и тело стало подтянутым? Мне надо именно подтянуть, но ни в коем случае не накачать. У моих ног есть свойство обрасти мышцами очень быстро, вот боюсь снова начать выглядеть как футболист при дряблых руках и животе.
В зал хожу каждый второй день.
Катерина А. написал(а):Провела неделю на несолёной гречке (в прошлый вторник начала).
Ужас, я бы не смогла выдержать такое. Пробовала когда-то 9-дневку (3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки). Меня хватило на 2 дня. На гречке меня хватило на один день. Потом появилось отвращение к гречке и я сдалась. Просто пустая гречка или рис не лезет в глотку