Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ

Отчеты об успехах в ЗОЖ

Сообщений 81 страница 90 из 200

1

Итак, первый забег недовольных своим телом начинается))))

Условия: определить себе режим питания, физ.нагрузок и финальную цель, не сорваться до завершения спора

Срок: 4 недели, до 30 апреля включительно

Участники:

Evangelista
Мудрый Каа
aylaV
Kleopatra_90
Горгона
Misteeq
Лика

P.S. Если кого по ошибке записала, кто участвовать не планирует - маякните, я поправлю.

Ну и так, для затравочки))

Ленинград - ЗОЖ

Отредактировано Evangelista (5 апреля, 2017г. 07:39:43)

+1

81

Evangelista написал(а):

Как у вас сил хватает????

Ну я не бросаюсь с одного тренажёра на другой, мы по очереди делаем всё, получается дольше обычного. ^^  Но в среднем у меня тоже выходит минут 40-50 чистой нагрузки. Всё делаю на тренажёрах с весом 18-24кг, если делаю больше, потом руки трясутся 2 дня. Тоже не представляю, как можно после силовой нагрузки ещё кардио делать. Надо будет попробовать чередовать.
Дорожка показывает сколько калорий сожжено, меня шокирует, сколько надо бежать, чтобы компенсировать какую-нибудь маленькую шоколадку. :huh:

Не могу заниматься на тренажёре типа лыжи, ноги отнимаются через 2 минуты. Зато на вёслах могла бы целый час просидеть.  8-)

Кстати, может кто знает как нужно заниматься, чтобы мышцы не росли сильно, но жир сжигался и тело стало подтянутым? Мне надо именно подтянуть, но ни в коем случае не накачать. У моих ног есть свойство обрасти мышцами очень быстро, вот боюсь снова начать выглядеть как футболист при дряблых руках и животе.

В зал хожу каждый второй день.

Катерина А. написал(а):

Провела неделю на несолёной гречке (в прошлый вторник начала).

Ужас, я бы не смогла выдержать такое. o.O  Пробовала когда-то 9-дневку (3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки). Меня хватило на 2 дня. На гречке меня хватило на один день. Потом появилось отвращение к гречке и я сдалась.  Просто пустая гречка или рис не лезет в глотку  :no:

0

82

Misteeq написал(а):

На гречке меня хватило на один день. Потом появилось отвращение к гречке и я сдалась.  Просто пустая гречка или рис не лезет в глотку  :no:

Пробовала как-то посидеть на гречке. В глотку она мне лезет - мне вообще любая еда сгодится, если есть цель. Но вот конкретно от гречки на третий день весь организм засигналил, что пора завязывать. Печень, желудок, голова болели, слабость и усталость жуткие. Аналогичная ситуация была на низкоуглеводной диете, когда я решила для улучшения результата убрать углеводы до минимально необходимой для жизни дозы. Результат был, больше так делать не буду.

0

83

Misteeq написал(а):

Кстати, может кто знает как нужно заниматься, чтобы мышцы не росли сильно, но жир сжигался и тело стало подтянутым?

Много кардио, а чтобы от кардио не уходила мышечная масса, силовые надо делать небольшими весами, но много повторений и много подходов. На ноги, допустим, 4-5 подходов по 20 повторений, на верхнюю часть тела 4 подхода по 15 повторений. Но это, опять же, больше для ухода жира и сохранения мышечной массы. Надо понимать, что такого понятия как "подтянуть" мышцы не существует, спортивные рельефные формы приобретаются за счет наращивания мышечной массы. Плюс у женщины она растет очень медленно. Из своего опыта помню, что некрасивые мышцы на бёдрах у меня вылезли, когда мышцы малость подкачались, а жир на ляхах так и остался, в итоге ноги просто увеличились в размерах. Самое правильное - это замещать жир мышечной массой, это и здорОво, и красиво.

Отредактировано Evangelista (11 апреля, 2017г. 11:45:08)

+1

84

Lika написал(а):

Аналогичная ситуация была на низкоуглеводной диете

На низкоуглеводной первые две недели - ад. Организм перестраивается и постоянно требует сахара. Но через две недели становится гораздо легче, самочувствие приходит в норму.
Последний раз на низкоуглеводке ушли 30кг за 4 месяца, объёмы сильно уменьшились. Результат держался очень долго и вес вернулся не полностью, за почти год времени, постепенно.
На однотипных кратковременных диетах вес уходит ненадолго, поэтому больше себя не мучаю. Это скорее для тех, кому надо срочно похудеть или когда быстрое похудение служит толчком к ЗОЖ в будущем.

Evangelista написал(а):

Много кардио, а чтобы от кардио не уходила мышечная масса, силовые надо делать небольшими весами, но много повторений и много подходов.

Спасибо, буду пробовать. Хочу маленькие объёмы, чтобы как дрыщ выглядеть  :D

0

85

Misteeq написал(а):

Последний раз на низкоуглеводке ушли 30кг за 4 месяца, объёмы сильно уменьшились. Результат держался очень долго и вес вернулся не полностью, за почти год времени, постепенно.

Ого! Возьму на заметку.

0

86

Misteeq написал(а):

Хочу маленькие объёмы, чтобы как дрыщ выглядеть

Тогда можно вообще только кардио, если мышечная масса не важна.

0

87

Misteeq
мне к концу месяца плохеть начало, сначала относительно нормально было. К концу месяца тогда 5 кг ушло, возвращались действительно долго. У меня сейчас не тот вес, чтобы так себя насиловать, да и голову соображающую сохранить неплохо бы.

0

88

Lika написал(а):

мне к концу месяца плохеть начало, сначала относительно нормально было.

Странно. :huh:  У меня наоборот первые две недели ужасны, а потом всё легче и легче. На низкоуглеводке у меня появляется ощущение лёгкости, кожа становится гладкой, нет сонливости, короче одни плюсы.  :cool:
Правда надо в день выпивать много воды и пить витамины.

Каждый выбирает диету под себя. :)  Мне помогает только сокращение углеводов до минимума. Гречневая диета не подходит из-за однообразия (да и вредно так питаться), а всякие двухнедельные диеты типа японской слишком сложные, т.к надо строго следовать меню. Например, в японке нужно есть варёную морковь без соли и пить сырые яйца.  :x Вес уходит, а потом эффект йо-йо - все килограммы возвращаются на место. Пробовала считать калории, но это очень муторное дело - взвешивать продукты, высчитывать, записывать. Терпения не хватает. Восхищаюсь теми, кто может худеть вышеперечисленными методами. :flirt:

0

89

Misteeq
по сути, мне тоже подходит только снижение углеводов и смена режима питания (не один раз вечером до состояния колобка, а 5-6 раз в день, мелкими порциями), просто в прошлый раз я переборщила капитально, да и про витамины не подумала. Экспресс-диеты тоже не уважаю, ну скинешь 3 кило за неделю за счет воды - так они потом вернутся и родню с собой прихватят. И с подсчетом калорий у меня не сложилось. Лень считать :D

0

90

Я держусь, только на второй неделе добавила витамины. Помогло, то, что переоценила весну и после прогулки на выходных по побережью заболела, и аппетита нет.(

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ