Misteeq написал(а):В зале стараюсь уделить 45 минут для кардио, потом силовая тренировка где-то 1.5 часа.
Как у вас сил хватает???? Блин, может, я что-то не так делаю в зале? Меня силовой тренировки хватает на 30-40 минут максимум. Еще я не разогреваюсь, знаю, это не очень хорошо, но мне так не нравится это дело, а веса у меня не такие, чтобы был большой риск травмы без разогрева.
Точно знаю, что не рекомендуют до силовой тренировки долго упахиваться на кардио, т.к. тогда сильно снижается эффективность первой. Обычно рекомендуют схему: 5-10 минут в среднем темпе кардио для разогрева, потом 30-40 минут силовая тренировка, потом 20-30 интенсивное кардио. Но я не знаю, как можно после хорошей силовой тренировки еще на кардио идти, я обычно после зала еле-еле нахожу в себе силы докрутить педали до дома, а уж если ветер в лицо, то все, готова прям там на велодорожке скончаться.
А у меня по-прежнему чудит мой организм. За выходные набрала 1 кг, за понедельник его сбросила. Вчера в зале сделала упор на мышцы ног, сегодня болит одно полужопие. Приседала на двух ногах, а полужопие болит только одно...