Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ

Отчеты об успехах в ЗОЖ

Сообщений 61 страница 70 из 200

1

Итак, первый забег недовольных своим телом начинается))))

Условия: определить себе режим питания, физ.нагрузок и финальную цель, не сорваться до завершения спора

Срок: 4 недели, до 30 апреля включительно

Участники:

Evangelista
Мудрый Каа
aylaV
Kleopatra_90
Горгона
Misteeq
Лика

P.S. Если кого по ошибке записала, кто участвовать не планирует - маякните, я поправлю.

Ну и так, для затравочки))

Ленинград - ЗОЖ

Отредактировано Evangelista (5 апреля, 2017г. 07:39:43)

+1

61

Evangelista написал(а):

Что за книга?

"Целуй девочек" по ней был снят фильм. Я вообще любитель ужастиков, детективов и триллеров.) Накачала себе кучу, заниматься хобби, вдохновения нет, исчезло вместе с вкусняшками, так что читаю.)

Отредактировано aylaV (7 апреля, 2017г. 14:31:31)

0

62

Отчитываюсь за сегодня:
Завтрак
Омлет из двух яиц и шампиньонов
Немного винограда
Кофе без сахара

Обед
Варёный початок кукурузы
2 варёных яйца
Кофе без сахара

Ужин
Сделаю лёгкий салатик
Чай без сахара

Сегодня проходила мимо пекарни, чуть не захлебнулась слюной. Пошла и купила себе масочку для лица, чтобы утолить боль утраты (возможности поедать вкусную выпечку). :D

0

63

Сегодня у меня самый тяжелый день. Приезжает муж с трехнедельной командировки. Он там жил в поле и питался отвратной едой. Я просто обязана, купить и приготовить ему вкусняшки. А мне, как мне устоять. Призываю всю свою силу воли, ради июльского отпуска, который мы планируем провести на пляже, ради суперского гардероба в который я не влезаю. Сила воли приди.

0

64

aylaV написал(а):

Я просто обязана, купить и приготовить ему вкусняшки. А мне, как мне устоять.

Как я Вас понимаю! Только мне каждый день приходится готовить ему отдельно. На моей диете с 15-часовым рабочим днём долго не потянул бы.
Держитесь! :surprise:

0

65

Misteeq написал(а):

Держитесь!

Я стараюсь.) Так-то он тоже на диете, мы оба после бросания курить потолстели, плюс у него была операция на спине и ему пол года нельзя было спортом заниматься. Но он завтракает хорошо, и обедает а ужина почти нет.  Но в честь приезда не могу не побаловать его, даже мясо курятины купила, хотя мы уже где-то пол года мясо вообще не покупаем и не готовим, свои мясные потребности муж в столовой возле работы на обед пополняет, а я без мяса.
Я держусь изо всех сил, потому что знаю, если в рот вкусняшка попадет, я уже не остановлюсь. Зато молоко себе купила, и теперь могу еще и овсянку есть, а то сидела на одной гречке и в магазин не ходила, что бы не соблазняться. Радует только то, что я уже вижу, хоть не значительный, но результат.)

Отредактировано aylaV (8 апреля, 2017г. 04:00:19)

0

66

Пройдет психологический рубеж в 50 кило  :jumping:

0

67

Мудрый Каа написал(а):

Пройдет психологический рубеж в 50 кило

Поздравляю!

Меня позвали на день рождения в следующие выходные, пить я не могу, торт есть не могу, зачем вообще иду?)))  Зато узнаем с мужем, как это - веселиться без алкоголя))))))

0

68

Evangelista, если бы дело было на родине, я сказала бы - не ходите девки замуж, заипут вопросами и советами  :D

0

69

Мудрый Каа, я в целом в предвкушении, потому что обычно я пью и немало и с этими людьми в том числе. Ну заодно оценим культурные различия, хозяева праздника бразильцы.

0

70

Evangelista, расскажите потом, ладно? Уж очень любопытно, какая реакция будет у не_наших людей на отказ от алкоголя и торта. Я с нашими это проходила и даже по-моему рассказывала тут, а с иностранцами не доводилось.  :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ