Evangelista написал(а):Misteeq, вот, кстати, размер порции мне оказалось намного проще отрегулировать, чем список потребляемых продуктов.
Когда вкусно, сложнее ограничиться малой порцией. Не получается себя контролировать - где одна конфета, там и вторая, и третья, и десятая. А потом приходит чувство отвращения к себе. И наоборот - если это какая-нибудь пресная гречка, то больше двух ложек я не осилю. Диетическую пищу часто пихаю в себя насильно, чтобы не сдохнуть от голода. А когда вкусно, то буду жрать до отвала, потом буду ненавидеть себя. И так до следующего раза.
Сегодня на завтрак ничего не ела, потому что не голодна, и от мыслей об омлете с грибами тошно. Пью вторую кружку кофе (без сахара, есессно).
На обед буду запекать свинину с чесноком и горчицей. К свинине сделаю лёгкий салатик из пекинской капусты и огурца. Заправлю оливковым маслом и припрвой для салатов.
На ужин сделаю салат и выпью стакан томатного сока.
Незнаю как лучше поступить - просто правильно питаться, урезав вредные углеводы или всё-таки снова сесть на Кремлевку, которая мне так помогала раньше. Но там первые две недели такой трэш, что впору эти две недели провести в зимней спячке. Не уверена, что вытерплю это ещё раз.
Evangelista написал(а):Самая ломка была, насколько помню, спустя три недели после начала контроля за своим питанием.
Думаю, что ломка - это отвыкание организма от сахара. Есть такое ощущение, что сахар для организма как наркотик - привыкается к сахару легко, а вот чтоб отвыкнуть нужно перетерпеть несколько недель ужасных физических и психологических симптомов.