Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ

Отчеты об успехах в ЗОЖ

Сообщений 181 страница 190 из 200

1

Итак, первый забег недовольных своим телом начинается))))

Условия: определить себе режим питания, физ.нагрузок и финальную цель, не сорваться до завершения спора

Срок: 4 недели, до 30 апреля включительно

Участники:

Evangelista
Мудрый Каа
aylaV
Kleopatra_90
Горгона
Misteeq
Лика

P.S. Если кого по ошибке записала, кто участвовать не планирует - маякните, я поправлю.

Ну и так, для затравочки))

Ленинград - ЗОЖ

Отредактировано Evangelista (5 апреля, 2017г. 07:39:43)

+1

181

Ну не знаю, в халве или козинаках столько калорий, что хватит на половину плитки молочного шоколада...
А я темный шоколад не выношу, он на мой вкус кислый как дешевое пиво. Если уж шоколад - то молочный. Надо вознаградить себя и купить коробку шоколадных конфет ))))

0

182

Evangelista, когда я переходила на ПП, ела горький шоколад по одному квадратику в день. Сначала было невкусно, а потом прониклась.  :) А халва тем и хороша, что ее много не сожрешь, пару раз ложкой ковырнуть - и все, по завязку.

0

183

Мудрый Каа написал(а):

Evangelista, когда я переходила на ПП, ела горький шоколад по одному квадратику в день. Сначала было невкусно, а потом прониклась.   А халва тем и хороша, что ее много не сожрешь, пару раз ложкой ковырнуть - и все, по завязку.

Кому как, я, если не буду сдерживаться, могу очень много халвы сожрать, я ее люблю. Вот козинаки, да, их жевать устанешь, да и мед я не люблю.
Ну все, поназаказывала себе кучу сладостей, коробку разных конфет 750гр, коробку конфет с ликерами 250гр, 6 баночек с разными ликерами. Не поняла пока, правда, как это есть надо, потому что это именно ликеры, но при этом в баночках как джем.

0

184

Мудрый Каа написал(а):

а у Вас с завтраками вообще какие отношения всю жизнь? У меня никакие, я не завтракала никогда, это было еще одной причиной пищевых баталий в детском саду, а санаториях и пр.

У меня с завтраками, так, что когда я завтракаю, я не поправляюсь, потому что постепенно ем в течении дня, А если я не позавтракала, то есть захочу только к вечеру. Собственно я так и поправилась, не завтракала, а вечером наедалась и плюс очень мало употребляла жидкости, просто потому что не хотелось пить. В итоге я не могла долго заснуть у меня учащалось сердцебиение, думаю на почве обезвоживания. Весь апрель я заставляю себя пить только воду, прямо по расписанию и никаких чаев, спать стала хорошо. Хочу выработать привычку много пить в течении дня. И результаты уже есть, иногда у меня появляется желание пить воду. А завтракать я хочу поплотнее, что бы энергии хватило на физ.нагрузку. А вообще, читала, что дети чувствуют жажду, и пьют столько сколько нужно, а взрослые нет, они могут не чувствовать жажду, даже когда организму уже нужна вода. Поэтому у взрослых больше вероятность получить обезвоживание.

0

185

Julia Shestakova написал(а):

Потеряла 3 кг! Ура вес 64 против 67)))

После этого поста мои 3 кг вернулись и привели друзешей( итог 69 кг. Сейчас активно скидываю. Хочется узнать, как с итоговым результатом у вас и как с поддержанием этого результата?

0

186

Julia Shestakova, я пару раз срывалась, наедалась по самое не могу сладкого. Причина банальна, - нарушение режима питания. Если я не испытываю голода, я не срываюсь. Осложняется тем, что я не понимаю, что голодна, если сбилась с режима. Чувство голода есть, но я не ощущаю желания поесть, вот как-то так. Если ем мелкими порциями через 2-3 часа, то все хорошо, нет тяги к разного рода пищевому мусору.

0

187

Julia Shestakova, у меня вернулись 2 кг обратно, не понимаю, почему так, но поддерживать вес на 66-67 мне легко, а вот на 64 нет, чуть малейшее послабление, как вес моментально прыгает на 66. Сейчас более-менее слежу за питанием, надеюсь, что все же смогу опять скинуть до 64, посмотрим.

0

188

Мудрый Каа
Здорово, что держитесь,. Срывы это нормально, Вы же не машина. А как с весом? Достигли какой хотели?

0

189

Julia Shestakova, нет.  :disappointed: Пока нет. Мне же надо все и сразу, а так бывает только на голодной диете. Худею помаленьку, да. Могла бы побыстрее, но сила воли подкачала. Могла бы не жрать, а жрала. Мой косяк, чоужтам.  :)

0

190

Evangelista
А Вы же, насколько поняла, спортом активно занимаетесь? Важно ведь не только вес, но и качество тела. Если для Вас 66 "комфортный" вес, то может, его и держать?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ