Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ

Отчеты об успехах в ЗОЖ

Сообщений 171 страница 180 из 200

1

Итак, первый забег недовольных своим телом начинается))))

Условия: определить себе режим питания, физ.нагрузок и финальную цель, не сорваться до завершения спора

Срок: 4 недели, до 30 апреля включительно

Участники:

Evangelista
Мудрый Каа
aylaV
Kleopatra_90
Горгона
Misteeq
Лика

P.S. Если кого по ошибке записала, кто участвовать не планирует - маякните, я поправлю.

Ну и так, для затравочки))

Ленинград - ЗОЖ

Отредактировано Evangelista (5 апреля, 2017г. 07:39:43)

+1

171

aylaV написал(а):

Поздравляю! Это очень не плохой результат для безопасного похудения. Главное теперь поддерживать умеренное питание, иначе килограммы потерянные тяжелым трудом за месяц, вернуться за неделю.)

Спасибо! Да, главное держаться и сдавать позиции, впереди еще 12(((

0

172

Мудрый Каа написал(а):

на какой рост этот вес?

Рост 167 см.

0

173

Julia Shestakova, начало неплохое. Терпения Вам и сил  :) А я себе поставила еще одну цель - усохнуть до 45  ^^ хз, получится или нет, если получится - знаю, что будет чертовски сложно удержать.

0

174

Мудрый Каа написал(а):

Julia Shestakova, начало неплохое. Терпения Вам и сил   А я себе поставила еще одну цель - усохнуть до 45   хз, получится или нет, если получится - знаю, что будет чертовски сложно удержать.

А Ваш рост какой? Чисто для визуализации, по-моему 45 кг уже слишком мало

0

175

Да не, норм, во мне 158 см, астеническое телосложение, 50 мне уже через край штанов

0

176

aylaV написал(а):

Я буду хорошо завтракать,

aylaV, а у Вас с завтраками вообще какие отношения всю жизнь? У меня никакие, я не завтракала никогда, это было еще одной причиной пищевых баталий в детском саду, а санаториях и пр. Моя первая еда не раньше 10-11 часов утра, раньше есть я просто не умею, во сколько бы ни проснулась.
Пробовала завтракать (надо же типа, итить  :dontcare: ), умные люди говорит, что надо хорошо покушать утром, тогда не будешь хотеть есть днем, не будет ночного дожора. Да буй там плавал!
В общем-то не обманули, есть я и не хочу, если позавтракаю. Я целый день хочу ЖРАТЬ. И как прорва - сколько ни кидай, все мало, жру как не в себя, и голодная как шакаленок, и сразу же + 2 кило красоты. Потому решила, что я не стану ломать себя и свой график приема пищи, пользы от этого мало, а вреда предостаточно.
Я не отговариваю Вас от завтраков, просто рассказываю, как оно было у меня, - так, чисто как один из возможных вариантов развития событий, если у Вас с завтраками сложные отношения.  :)

0

177

Ну что же, сегодня последний день.

Evangelista написал(а):

У меня цель сбросить минимум 4 кг
Условия: никакого алкоголя, сладкое 1 раз в день на завтрак, спорт не пропускать без причины.

Все условия выполнила, и даже удалось сбросить 4 кг.
Из наблюдений:
- тяга к сладкому за месяц меньше не стала, но постараюсь и в дальнейшем не есть сладкое в течение дня кроме завтраков.
- сбросила столько же, сколько скидывала в прошлый раз, не отказываясь от сладкого и алкоголя.
- как и в прошлый раз, появилось чувство, что легче переношу голод и спокойно могу есть 3 раза в сутки без существенных перекусов (фрукты, вода и чай без сахара не в счет).

+1

178

Мне почти удалось задуманное (или это как почти добежал до туалета?): ушли объемы, мой ОБВМ помещается в бренной тушке, а та в свою очередь в джинсах; уменьшилась отечность, особенно ног, морде повезло меньше, но тут относительно - я простудила ухо, и морду подраздуло и перекосило (нелогичненько - простыло ухо, а раздулась морда).
Я довольна. Хочу подзакрутить гайки, отказаться от сладкого совсем (я все-таки позволяла себе небольшие вольности) и пойти дальше.  :)

Отредактировано Мудрый Каа (30 апреля, 2017г. 13:23:40)

0

179

Мудрый Каа написал(а):

Я довольна. Хочу подзакрутить гайки, отказаться от сладкого совсем (я все-таки позволяла себе небольшие вольности) и пойти дальше.

А зачем от него, от сладкого в смысле, отказываться совсем? Кус шоколадки по калорийности равен одной маленькой котлете или миске салата, но от шоколадки удовольствия куда больше)) Да и мозгам сахар необходим, в минимальных дозах. Я е призываю лопать всякие дешёвые молочные типа-шоколады вроде Альпен-Гольдов, но уж одну-две дольки качественного тёмного шоколада, мармеладину, чуть-чуть халвы или козинаки.

0

180

Крокозябра, мне наверное стоило указать, что под сладким подразумевала всякого рода печенья и проч. выпечку промышленного производства, а также конфеты. Вы правы, кусочек горького шоколада или халвы не повредит.  :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ