Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ

Отчеты об успехах в ЗОЖ

Сообщений 161 страница 170 из 200

1

Итак, первый забег недовольных своим телом начинается))))

Условия: определить себе режим питания, физ.нагрузок и финальную цель, не сорваться до завершения спора

Срок: 4 недели, до 30 апреля включительно

Участники:

Evangelista
Мудрый Каа
aylaV
Kleopatra_90
Горгона
Misteeq
Лика

P.S. Если кого по ошибке записала, кто участвовать не планирует - маякните, я поправлю.

Ну и так, для затравочки))

Ленинград - ЗОЖ

Отредактировано Evangelista (5 апреля, 2017г. 07:39:43)

+1

161

Evangelista, обычное дело.  :) Сегодня минус один, завтра + 1, это норма. У меня вообще вес на месте стоит, если верить весам. А объемы сдуваются.

0

162

Мудрый Каа написал(а):

Evangelista, У меня вообще вес на месте стоит, если верить весам. А объемы сдуваются.

у меня примерно так же. А с чем это связано, не знаете? Я предполагала. что вода гуляет, но она вроде тоже что-то весит. А тут +/- 100 г, а по одежде чувствуется. что объемы уходят

0

163

Lika, не знаю, с чем связано, это надо бы прогуглить. Предположу, что уходит из жировой такни (она как губка впитывает воду) сначала вода, - на нее приходятся основные весовые потери, а только потом собственно жир. А жировая ткань объемная, но легкая, и поэтому мы видим, что сдуваемся, но не ощущаем потерю массы.

0

164

У худеющей знакомой опять вес встал. Визуально она уменьшилась. Видимо, у всех так.

0

165

До конца, забега осталось два дня. Что я могу сказать, я результатом не довольна. По одежде похудела, но мне этого мало, так что я продолжу в мае. Только я попробую по другому. Я буду хорошо завтракать, а на обед и ужин только овощи и фрукты и буду качать пресс и займусь ходьбой. К сожалению, когда кушаешь одни каши, энергии на физ.нагрузку нет.
Но первого мая, мы хотим поехать на море с чаем и вкусняхами, так что я поем, и пусть мне будет плохо, ибо если не почувствую глоток нормальной еды, то у меня начнется депрессия .)

+1

166

Эта тема здорово помогла не срываться и диета как-то легче переносится, когда знаю, что не одна страдаю. :D

За почти месяц не было срывов. Даже на Пасху ела салат и кусочек мяса - никаких куличей или сладостей. В зал хожу исправно до 5 раз в неделю. Так как я не взвешиваюсь, то цифр назвать не могу. Но по объёмам заметно - похудели руки, ноги, лицо, живот стал гораздо меньше, начали уходить бока. :cool:  Буду продолжать в том же духе до середины лета, надеюсь успею в этом году выйти на люди в купальнике (обычно на пляже прикрываюсь полотенцем).

+1

167

Misteeq написал(а):

Буду продолжать в том же духе до середины лета, надеюсь успею в этом году выйти на люди в купальнике (обычно на пляже прикрываюсь полотенцем).

Я тоже, если не уверена в фигуре, стесняюсь раздеваться и купаться.) А в июле у нас пляжный отпуск. Так, что надо стараться.)

+1

168

Потеряла 3 кг! Ура вес 64 против 67)))

+1

169

Julia Shestakova написал(а):

Поздравляю! Это очень не плохой результат для безопасного похудения. Главное теперь поддерживать умеренное питание, иначе килограммы потерянные тяжелым трудом за месяц, вернуться за неделю.)

0

170

Julia Shestakova написал(а):

на какой рост этот вес?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ