Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ

Отчеты об успехах в ЗОЖ

Сообщений 151 страница 160 из 200

1

Итак, первый забег недовольных своим телом начинается))))

Условия: определить себе режим питания, физ.нагрузок и финальную цель, не сорваться до завершения спора

Срок: 4 недели, до 30 апреля включительно

Участники:

Evangelista
Мудрый Каа
aylaV
Kleopatra_90
Горгона
Misteeq
Лика

P.S. Если кого по ошибке записала, кто участвовать не планирует - маякните, я поправлю.

Ну и так, для затравочки))

Ленинград - ЗОЖ

Отредактировано Evangelista (5 апреля, 2017г. 07:39:43)

+1

151

Мудрый Каа, а другие овощи есть в доступе? Или только капуста? Можно и рыбой заменить, почему нет. Можно вообще без мяса, на бобовых.

У меня на удивление плохо уходит вес в этот раз. Хотя, казалось бы, отсутствие излишних сладостей, пива и срывов на фоне алкогольного забытия должны были дать положительный эффект по сравнению с прошлым сидением на диете.

0

152

После выходных встретилась с худеющей знакомой. В пятницу озвучила ей ваши рекомендации. В выходные она поменяла меню (съела кусок пирога с картошкой, выпила бокал вина, вместо мяса поела печени))) сказала, что вес пошел в понедельниу вниз. На весах вместо 63 стоит 62, 3. Она очень довольна))
В моем похудении наметился плюс: я стала готовить. Правда без соли, но муж заливает кетчупом.
Мудрый Каа, Вы мужчине своему отдельно готовите? Я своему отдельно готовлю, вернее то же, что себе, но с вкуснее))))

0

153

Мудрый Каа
А замороженные овощи не рассматриваете?

0

154

Evangelista, Julia Shestakova, замороженные рассматриваю. Не очень их люблю, но ем.  :) На бобовых неможно, я их не люблю, да и со стороны ЖКТ реакция негативная,
ну их, удовольствия никакого, только, пардон, бздеть как газогенератор потом  :disappointed:

Julia Shestakova написал(а):

В выходные она поменяла меню (съела кусок пирога с картошкой, выпила бокал вина, вместо мяса поела печени))) сказала, что вес пошел в понедельниу вниз. На весах вместо 63 стоит 62, 3. Она очень довольна))

да, так должно быть, загрузочный день и потом снова диета - сдвигается равновесие  :)
Мужчине готовлю то же, что и себе, досолить-доперчить не проблема, и есличо, у нас холодильник и шкаф с продуктами в общем доступе, сковородки, кастрюли и духовка не запаролены.  :D

Отредактировано Мудрый Каа (24 апреля, 2017г. 19:23:37)

0

155

О наболевшем)))
Услышала сейчас в "Секс в большом городе":
- У супермоделей такой сексуальный взгляд!
- Это не сексуальность, это голод.

+4

156

Мудрый Каа
Отварная брокколи и цветная, имхо, отличный гарнир к мясу.

0

157

добрый джедай написал(а):

Отварная брокколи и цветная

когда осточертела отварная - попробовала готовить в пароварке - мир вкуса заиграл новыми красками) короче, на пару понравилось больше. А при варке у меня замороженные овощи превращаются в разваренную гадость

0

158

добрый джедай написал(а):

Мудрый Каа
Отварная брокколи и цветная, имхо, отличный гарнир к мясу.

добрый джедай, да и без мяса норм, но приелось как-то уже. Я люблю и ту, и другую, но не каждый день.  :suspicious:

0

159

Lika написал(а):

когда осточертела отварная - попробовала готовить в пароварке - мир вкуса заиграл новыми красками) короче, на пару понравилось больше. А при варке у меня замороженные овощи превращаются в разваренную гадость

Плюсую Вам) а вообще от голода я начинаю готовить, сублимирую так сказать. Сейчас вот шарлотку сделала, мясо по французски для мужа. Сама ем отварной минтай и овощи из пакета без соли)))

0

160

Офигеть, я за один день вдруг сбросила 1 кг О_о так и не поняла, что это было... Но зато в свои любимые бриджи влезла, они у меня были мерилом стройности))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ