Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ

Отчеты об успехах в ЗОЖ

Сообщений 141 страница 150 из 200

1

Итак, первый забег недовольных своим телом начинается))))

Условия: определить себе режим питания, физ.нагрузок и финальную цель, не сорваться до завершения спора

Срок: 4 недели, до 30 апреля включительно

Участники:

Evangelista
Мудрый Каа
aylaV
Kleopatra_90
Горгона
Misteeq
Лика

P.S. Если кого по ошибке записала, кто участвовать не планирует - маякните, я поправлю.

Ну и так, для затравочки))

Ленинград - ЗОЖ

Отредактировано Evangelista (5 апреля, 2017г. 07:39:43)

+1

141

Lika
Спасибо! Скажу ей завтра, пусть пересмотрит питание.
Что имею сказать о себе: вес 67 кг (рука-лицо), надо сборсить 15 кг (рука-лицо).

0

142

DNS
Evangelista
Мудрый Каа
Про пюре и соки. Сидела я как то на работе и ела детское пюре Фрутоняня из яблок. Мой коллега пп-шник и спортсмен, мне сказал, чтоб я не еле эти детские пюре, так как от них прет как на дрожжах. Сказал лучше так яблоко ешь и пофиг, что пишут, что без сахара. Теперь поняла почему.

Отредактировано Julia Shestakova (20 апреля, 2017г. 18:46:30)

0

143

Evangelista написал(а):

Про сахар в кровь мне говорили, что категорически нельзя смузи натощак, иначе диабет через пару лет такого питания обеспечен. После еды не так критично, потому что инсулин найдет себе применение в расщеплении чего-то сложнее фруктозы, съеденного до сока или смузи. Но это не врач говорил, а просто знакомая.

мне это говорили доктора. Диабета и варикоза боюсь до усрачки, аненербе, наследие предков, блин. С отцовской стороны каждая вторая женщина диабетик, с материнской - варикозник каждый первый.

0

144

Мудрый Каа, о, значит, правду говорили. Я после того разговора стала следить, чтобы на пустой желудок не пить соки/смузи, но у меня как-то и не было такой привычки. Но вот на завтрак, вместе с другой едой, это я люблю.

0

145

Evangelista, на пустой желудок пить соки - это надо иметь крокодилий желудок, не иначе. Я при всем желании не могу, у меня весь ливер начинает отваливаться. Вот прям весь-весь, с желудка начиная.

0

146

Мудрый Каа, мне тоже так кажется, я, правда, не думаю, что у меня прям все будет отваливаться, но приступ гастрита одолеет. Хотя вот со смузи нет такого эффекта, это ж почти как фруктовое пюре, а это уже почти как еда. Смотря какой смузи, конечно. Но, в любом случае, меня как-то и не тянет так питаться, ну я и не питаюсь))

Муж сегодня, нехороший человек, заказал на дом мою любимую суринамскую еду. Смотрела-смотрела на нее, так хотелось ее слопать, но здравый смысл возобладал и я отложила ее на завтра на обед на работу, а сама пошла жевать все тот же салат. Надеюсь, моя жопа оценит такие жертвы ради нее))))

0

147

Evangelista написал(а):

Смотря какой смузи, конечно.

Если это овощи с преобладанием некислых, то нормально.  :) те же помидоры, в блендере перемолотые, мне не лезут, кисло.

0

148

Мудрый Каа, я имела в виду, что это может быть банан с клубникой, это будет как фруктовое пюре. Такое еще может сойти за еду. А может быть тот же банан с клубникой, но на основе апельсинового сока. Это тогда будет скорее сок, нежели пюре.

0

149

Сегодня в честь выходных побаловала себя варенной брокколи с цветной капустой. Оказывается это вкусно. Видимо, если не зацикливаться на вкусняшках, среди полезных продуктов, тоже много вкусного.) Думаю, апрелем я не ограничусь, худеть еще есть куда.) Добавлю в мае к рациону побольше свежих и варенных овощей.)

Отредактировано aylaV (23 апреля, 2017г. 06:28:59)

+2

150

Докладаю: ограничение соли и кофеина имеет эффект, у меня сдуваются бока и пузо. Вес уходит слабо, но объемы уменьшаются.  ^^ Попробую еще немного урезать углеводы и добавить белка, но мне физически тяжко жрать много мяса без большого количества овощей, а сейчас не сезон для помидоров, капуста осточертела  :| Заменить его что ли рыбой?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ