Julia Shestakova написал(а):Evangelista
Диета у нее на Вашу похожа: отсутствие сладкого, мучного, небольшие порции. Я бы это пп назвала, а не прямо диетой. Для более быстрого эффекта, может, разгрузочный, день устроить? Она хочет в начале июня в Турцию, для этого старается)
У меня к разгрузочный дням скептическое отношение, я против излишнего стресса для организма, обычно это выходит боком. Еще после дня голодовки намного проще сорваться на безудержный жор.
У меня у самой вес встал, значит, что-то не то с питанием. Проблема в том, что я не очень догоняю, что именно не так. Например, вчера меню:
6:30 - два ржаных хлебца с салями, один кекс (грамм 50, наверное), чашка кофе со сливками, стакан мандаринового сока из пакета
11:30 - рис, вареная капуста (савойская и брокколи), что-то типа сосиски с кетчупом и горчицей. По весу не знаю, наверное, грамм 350 все вместе.
До 19:00 - чашка кофе с молоком пониженной жирности, огурец, два банана, чашка чая.
19:00 - 100мл протеина на воде.
20:00 - большая порция салата: огурцы, помидоры, красный лук, 1/4 авокадо, оливковое масло. Чашка чая.
Итог - минус 100гр. Из всего съеденного могу заподозрить в диверсии сливки в кофе с утра, пакетированный сок, один из бананов (обычно почти каждый день ем 1 банан, на вес влияния не оказывал раньше), авокадо и оливковое масло в салате (много масла налила случайно). Но как-то это все притянуто за уши, имхо, но вес-то на месте, значит, причина где-то там, в моей тарелке.