Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ

Отчеты об успехах в ЗОЖ

Сообщений 121 страница 130 из 200

1

Итак, первый забег недовольных своим телом начинается))))

Условия: определить себе режим питания, физ.нагрузок и финальную цель, не сорваться до завершения спора

Срок: 4 недели, до 30 апреля включительно

Участники:

Evangelista
Мудрый Каа
aylaV
Kleopatra_90
Горгона
Misteeq
Лика

P.S. Если кого по ошибке записала, кто участвовать не планирует - маякните, я поправлю.

Ну и так, для затравочки))

Ленинград - ЗОЖ

Отредактировано Evangelista (5 апреля, 2017г. 07:39:43)

+1

121

Julia Shestakova, вес встает, потому что диета была направлена на избавление не от жира, а от жидкости. Вся лишняя жидкость вышла, остался "живой вес". Надо пересмотреть свою диету еще раз, вполне вероятно, что там еще урезать и урезать. Плюс любая физ активность лучше, чем ее отсутствие, плюс кардио бывает разное, есть плавание, велосипед, лыжи, гребля (это все я тренажеры перечисляю, они есть почти в каждом зале).

0

122

У меня, к слову, тоже вес как-то не торопится, после выходных по 100гр в день всего лишь уходит. Утешаю себя тем, что уходит уже не вода, а жир)))

0

123

Evangelista написал(а):

вполне вероятно, что там еще урезать и урезать.

Я в этом более чем уверена. Причем урезать и количество, и качество, причем упор на второе. Долой быстрые углеводы и пищевой мусор.

0

124

Evangelista
Диета у нее на Вашу похожа: отсутствие сладкого, мучного, небольшие порции. Я бы это пп назвала, а не прямо диетой. Для более быстрого эффекта, может, разгрузочный, день устроить? Она хочет в начале июня в Турцию, для этого старается)

0

125

Julia Shestakova написал(а):

Она хочет в начале июня в Турцию, для этого старается)

Гы  :D к шведскому столу?

0

126

Мудрый Каа написал(а):

Гы   к шведскому столу?

Скорее к купальнику))) ну и к шведскому столу)))

0

127

Кстати, я на фоне общения с этой худеющей знакомой, перемерила летние платья. Итог ужасен, я не влажу в размер М, более того, мой размер стал L. Это кошмар, так как большинство моих вещей вообще S. Степень моего обжорства достигла предела((( Я берусь за себя, при чем самым жестким образом.

0

128

Выстояла весь период пмс, не потребляя сладкое. Обычно перед этими днями так и тянет сожрать какую-нибудь шоколадку или мороженку, а тут сдержалась, значит не совсем тряпка. :D
Объёмы медленно, но уходят, что не может не радовать. Пропустила несколько дней зала по причине диких болей в животе и позвоночнике. Вчера ещё как-то неудачно выкрутила запястье, но это не помешает мне идти в зал. Не смогу бежать к цели, так хоть поползу.  :yep:

Если вес перестаёт уходить, а объективных причин на то нет - не было срывов и всё по плану - то делаю загрузочный день. Во время загрузочного дня ем то, чего обычно нельзя, а на следующий день снова жесткач в виде 10г углеводов (и те из зелёных овощей). Это снова запускает механизм похудения, хотя бы у меня. После разгрузочных дней у меня наоборот бывает привес, организм начинает запасать лишнее на случай голодовки.  :dontknow:

0

129

Julia Shestakova написал(а):

Evangelista
Диета у нее на Вашу похожа: отсутствие сладкого, мучного, небольшие порции. Я бы это пп назвала, а не прямо диетой. Для более быстрого эффекта, может, разгрузочный, день устроить? Она хочет в начале июня в Турцию, для этого старается)

У меня к разгрузочный дням скептическое отношение, я против излишнего стресса для организма, обычно это выходит боком. Еще после дня голодовки намного проще сорваться на безудержный жор.
У меня у самой вес встал, значит, что-то не то с питанием. Проблема в том, что я не очень догоняю, что именно не так. Например, вчера меню:
6:30 - два ржаных хлебца с салями, один кекс (грамм 50, наверное), чашка кофе со сливками, стакан мандаринового сока из пакета
11:30 - рис, вареная капуста (савойская и брокколи), что-то типа сосиски с кетчупом и горчицей. По весу не знаю, наверное, грамм 350 все вместе.
До 19:00 - чашка кофе с молоком пониженной жирности, огурец, два банана, чашка чая.
19:00 - 100мл протеина на воде.
20:00 - большая порция салата: огурцы, помидоры, красный лук, 1/4 авокадо, оливковое масло. Чашка чая.
Итог - минус 100гр. Из всего съеденного могу заподозрить в диверсии сливки в кофе с утра, пакетированный сок, один из бананов (обычно почти каждый день ем 1 банан, на вес влияния не оказывал раньше), авокадо и оливковое масло в салате (много масла налила случайно). Но как-то это все притянуто за уши, имхо, но вес-то на месте, значит, причина где-то там, в моей тарелке.

0

130

Evangelista написал(а):

начит, причина где-то там, в моей тарелке.

Салями - скрытая соль, скрытый жир
Кекс - быстрые углеводы, опционально комбинированные жиры
Сок - без комментариев
Сосиска или что-то типа нее - см. салями, опционально комбижиры, крахмальная добавка и проч., применяющееся при изготовлении п/ф  :disappointed:
замените колбасы и п/ф кусочком вареного мяса желательно без соли, знаю, что невкусно, а что делать

Отредактировано Мудрый Каа (20 апреля, 2017г. 12:39:25)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ