Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ

Отчеты об успехах в ЗОЖ

Сообщений 111 страница 120 из 200

1

Итак, первый забег недовольных своим телом начинается))))

Условия: определить себе режим питания, физ.нагрузок и финальную цель, не сорваться до завершения спора

Срок: 4 недели, до 30 апреля включительно

Участники:

Evangelista
Мудрый Каа
aylaV
Kleopatra_90
Горгона
Misteeq
Лика

P.S. Если кого по ошибке записала, кто участвовать не планирует - маякните, я поправлю.

Ну и так, для затравочки))

Ленинград - ЗОЖ

Отредактировано Evangelista (5 апреля, 2017г. 07:39:43)

+1

111

Evangelista, фиг его знает. Мне попадалось объяснение, оно было внятное. Я погуглю и попозже выложу, это будет толковее, чем в моем изложении.
Потеряла я ту ссылку, похоже, что безвозвратно.
Кофеин выводит воду из клеток и этим способствует обезвоживанию. Водно-солевой баланс нарушен, и выпиваемая вода организмом накапливается в запас. Чем больше пьешь чая-кофе (т.е. чем больше получаешь кофеина), тем больше организм запасает воду впрок. Особенно это хорошо заметно в ПМС-период, я стараюсь ограничивать сладкое, кофе-чай и соль как задерживающие воду в организме.
Я с утра до поздней ночи на чае, решила урезать количество кофеина, заменив чай стаканом воды. Воду выведет только вода, вот такой парадокс. Стала снова пить воду - объемы стали уменьшаться, вода не задерживается. Морда, ноги на глазах спухли, збс.  :D Бока спухают медленнее. Но дело движется. Еще бы не ломало.. :) и было бы совсем хорошо.

Отредактировано Мудрый Каа (16 апреля, 2017г. 19:14:47)

+1

112

Evangelista написал(а):

Что-то у меня сегодня дикая ломка, и по алкоголю, и по сладостям. Прям вообще пытка, почти созрела, чтобы послать весь этот спор к черту... Кто еще держится, как вам это удается?

меня через три недели ломать начало не по-детски, я для себя решила, что если один раз я устрою себе "выходной", мой зад не разнесет на метр. Был привес, который ушел за следующие два дня. Лучше так, чем сходить с ума и ни о чем другом не думать.

Я вчера-сегодня почему-то отекла со страшной силой, не поняла, с чего, лицо как шарик, глаз не видно. Что-то не то сделала - сама не поняла.

0

113

Lika написал(а):

для себя решила, что если один раз я устрою себе "выходной", мой зад не разнесет на метр.

Для меня в этот раз дело принципа, совсем уж я тряпка, что ли, не могу месяц не жрать сладости и не бухать.
Зато сбросила те 600гр, что набрала в субботу.

+1

114

Evangelista написал(а):

Для меня в этот раз дело принципа, совсем уж я тряпка, что ли, не могу месяц не жрать сладости и не бухать.

нереализованные желания рождают стресс!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  на самом деле я расчитывала не на месяц, у меня программа долгосрочная, я столько нажрала за последний год, что месяцем тут не отделаешься, поэтому некоторые незначительные отступления все же имеют место.

0

115

Lika, если программа больше месяца, то само собой без отступлений я не смогу. Но тут у меня программа ровно на месяц, не только для похудения, но и для проверки силы воли.

0

116

Подскажите, пожалуйста. Знакомая жалуется: потеряла 6 кг, и сейчас вес встал. Уже 2 недели стоит не не уходит. Диету не меняла. Я, конечно, понимаю, что сначала ушла вода, а сейчас уходит жир и это происходит медленней. Но что ей можно посоветовать, чтоб вес пошел вниз? Я бы ей посоветовала активно кардио нагрузки (бег), но ей не подходит.

0

117

Julia Shestakova написал(а):

но ей не подходит.

А если ходьба, мне тоже нельзя кардио, и я ходьбой занималась. А вообще набраться терпения, не менять диету, и вес начнет уходить. На этом этапе многие сдаются, потому что результата нет, и приходит уныние. Но результат обязательно будет, просто не так быстро, как хочется.)

0

118

Julia Shestakova, оригинальной не буду. Меньше жрать и больше двигаться. Если расход калорий больше, чем приход, вес и объемы пойдут на спад.

+2

119

aylaV написал(а):

А если ходьба, мне тоже нельзя кардио, и я ходьбой занималась. А вообще набраться терпения, не менять диету, и вес начнет уходить. На этом этапе многие сдаются, потому что результата нет, и приходит уныние. Но результат обязательно будет, просто не так быстро, как хочется.)

Спасибо! Я ей тоже самое сказала. Она была окрылена первыми успехали, когда вода уходила, понятно, что сейчас ей хочется такого же результата, а его нет. Про ходьбу скажу, но, мне кажется ей не подойдет. Она много работает с утра до вечера, а потом и сил нет и домом надо заняться. Я ей говорила, что спорт бы помог добиться результата быстрее, скажу еще раз.

0

120

Мудрый Каа
Спасибо! В еде она себя держит, хочет еще 4 кг скинуть (6 у нее уже ушло), но вес встал и ее это волнует. Завтра успокою))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ