Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ

Отчеты об успехах в ЗОЖ

Сообщений 101 страница 110 из 200

1

Итак, первый забег недовольных своим телом начинается))))

Условия: определить себе режим питания, физ.нагрузок и финальную цель, не сорваться до завершения спора

Срок: 4 недели, до 30 апреля включительно

Участники:

Evangelista
Мудрый Каа
aylaV
Kleopatra_90
Горгона
Misteeq
Лика

P.S. Если кого по ошибке записала, кто участвовать не планирует - маякните, я поправлю.

Ну и так, для затравочки))

Ленинград - ЗОЖ

Отредактировано Evangelista (5 апреля, 2017г. 07:39:43)

+1

101

Evangelista написал(а):

В груди много жира, при похудении очень часто у женщин именно грудь уходит первая, чему многие совсем не рады.

Меня наверно ненавидят другие худеющие, ведь грудь остаётся на месте.  :D Да, при похудении немножко уменьшается со стороны подмышек, но размер тем не менее остаётся таким же. Лифчики ношу те же, что при 80кг, что при 55. На рост 170 меньше 55кг - уже скелет будет вместо фигуры, т.е ниже этой отметки худеть не могу, чтобы проверить, уменьшится ли грудь. Ну либо моя грудь на большой процент состоит не из жира, либо я мутант  :dontknow:

0

102

Lika написал(а):

у меня тоже в первую очередь лицо и грудь худеют, а вот ноги становятся стройными, только когда все остальное похоже на обтянутый кожей скелет, форма такая. Поэтому о них я даже не мечтаю)

Вот, вот, у меня в точности так, только я и о ногах мечтаю.). Мой муж говорит, что моя фигура, состоит из двух разных людей, от головы до талии один человек, от талии до пяток другой. У меня обычно торчат ребра, а на бедрах и ногах жир, соответственно вверху мне нужна одежда на размер, а иногда и на два меньше, чем внизу.
Один раз, мне удалось полностью избавится от жира внизу, и не полнела я лет пять. При росте 164, весила 49, но похудеть я смогла из-за несчастной любви и материальных проблем в жизни.)

Отредактировано aylaV (14 апреля, 2017г. 14:25:21)

0

103

aylaV написал(а):

соответственно вверху мне нужна одежда на размер, а иногда и на два меньше, чем внизу

точно. И это вечная проблема при покупке платьев. Либо снизу малы, либо сверху велики. У меня еще и с нетянущимися штанами проблемы: зад одного размера, а ляжки - другого. Либо не налезут, либо топорщатся. Природа пошутила

0

104

Lika написал(а):

зад одного размера, а ляжки - другого.

Да, и у меня. И штаны я все ношу на бедрах, т.е. с низкой посадкой, потому что талия слишком узкая и подходит к верхнему размеру, соответственно, если брюки налезли в ногах, и на бедрах, то на талии они болтаются.  Поэтому и худею, что проблемы с одеждой достали.
Да уж пошутила природа, хотя иногда я думаю, что поиздевалась.)

Отредактировано aylaV (14 апреля, 2017г. 14:57:45)

0

105

Мудрый Каа написал(а):

Evangelista, расскажите потом, ладно? Уж очень любопытно, какая реакция будет у не_наших людей на отказ от алкоголя и торта. Я с нашими это проходила и даже по-моему рассказывала тут, а с иностранцами не доводилось.

Ну что, отчитываюсь. Муж быстро слился и забухал))) про алкоголь спросили один раз, сам хозяин вечеринки. Объяснили, что на диете. И речь пошла про спорт и диеты, оказалось, что этот мужик 15 лет назад весил почти 150 кг, так что было, что обсудить))
Зато было много бразильских закусок домашнего приготовления, тут уж я не могла устоять. Надеюсь, мой зад переживет такой удар...

0

106

Evangelista, понятно.  :) я не удержалась, сожрала конфетку в четверг  :'( и кусочек шоколадки. плоть слаба, эх..
вес стоит на месте, а объемы немного уменьшились, приятственно.  ^^

0

107

У меня после вчерашнего прибавка на 600гр. Ненавижу выходные :D не знаю, смогу ли за оставшиеся две недели дойти до 64, что-то уже сомневаюсь в этом... Попробую на след неделе вообще без ужинов.

0

108

Что-то у меня сегодня дикая ломка, и по алкоголю, и по сладостям. Прям вообще пытка, почти созрела, чтобы послать весь этот спор к черту... Кто еще держится, как вам это удается?

0

109

Evangelista, у меня ломка прошла. Вчера была страшная, я жрала аскорбинку с глюкозой (не большие колеса, а мелкие, там кислоты столько же, а глюкозы меньше). 2 шт медленно рассосала, отпустило. Меня больше ломает от лишения себя кофеина, я ограничила сильно кофе-чай, 2 кружки в день, не больше. Результат есть, из меня выходит вода, давая минус в объемах, уменьшается отечность, что радует еще больше. Но я теперь сортирный пленник  :disappointed: ну и ломка, да.

0

110

Мудрый Каа, у меня вчера, перед столом, заваленым едой и сладостями и перед холодильником, забитым отменным алкоголем, вообще не ёкало, а сегодня не могу, уже на стенку лезу. Приготовила сегодня утиную кружку по рецепту Джеми Оливера, боже мой, как же хотелось к ней вина, хоть умри!
А почему у Вас от чая с кофе отеки? Кофеин же мочегонное. У меня, по-моему, как раз от него в понедельник вся вода выходит, я в выходные иногда вообще без кофе, иногда одну чашку за завтраком пью, а в будние дни одна чашка утром дома плюс еще 1-3 чашки на работе в течение дня, так я в понедельник из сортира не вылезаю, пардон за подробности, особо и не пью жидкости, а на горшок каждый час бегаю, если не чаще.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ