Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ

Отчеты об успехах в ЗОЖ

Сообщений 91 страница 100 из 200

1

Итак, первый забег недовольных своим телом начинается))))

Условия: определить себе режим питания, физ.нагрузок и финальную цель, не сорваться до завершения спора

Срок: 4 недели, до 30 апреля включительно

Участники:

Evangelista
Мудрый Каа
aylaV
Kleopatra_90
Горгона
Misteeq
Лика

P.S. Если кого по ошибке записала, кто участвовать не планирует - маякните, я поправлю.

Ну и так, для затравочки))

Ленинград - ЗОЖ

Отредактировано Evangelista (5 апреля, 2017г. 07:39:43)

+1

91

Позанималась плотненько, часа 2, пришла домой мокрая с ног до головы. Завтра снова в зал. Уж незнаю, как завтра с кровати встану, так мышцы болят. :shine:
Меню сегодня:
Завтрак
Ветчина
Огурец
Хуммус
Кофе без сахара

Обед
3 яйца
Ветчина
Огурец
Грибы

Ужин
Буду делать что-то типа тушёных тефтелей (без добавления риса)
Зелёный салат

Перекус
Яблоко
Немного миндаля

0

92

Что-то все затихли, не делитесь успехами. :question:
У меня пока не было срывов, держусь бодрячком. :flirt:  Почти каждый день хожу в зал, тренируюсь по 2 часа. Подумываю записаться на занятия ''Атака тела'', хотя бы попробовать.
Меню однообразное, трудно готовить отдельно себе и отдельно парню. Он на моём рационе не сможет сидеть, т.к работает по 13-15 часов в сутки, ему углеводы нужны.
После отказа от сахара, натуральный йогурт без добавок кажется сладким, вот им и перекусываю, когда хочется чего-нибудь перекусить. :D

Промежуточный результат - худеют руки и уменьшился живот. Продолжаем борьбу  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

93

Misteeq написал(а):

Что-то все затихли, не делитесь успехами.

Успехи, есть, я не измерялась и не взвешивалась, но одежда уже сидит посвободнее, а вот меню у меня одно и то же, скучно его каждый раз описывать. Главное что пока все по плану.) У меня похудение с лица начинается, сначала лицо, потом руки, грудь, потом уже то, что я хочу.)

+1

94

У меня без срывов и как-то не тянет срываться после выходных. Но вчера и сегодня вес встал. Грешу на авокадо на завтрак, вот сегодня пробую без него, посмотрим на результат.
В зал хожу как положено. В выходные должна быть пробежка, но погода у нас не фонтан, очень холодный воздух и большая вероятность дождя. Если будет дождь - точно придется пропустить, если просто холодно - подумаю. Дух хочет, но тело отказывается наотрез вылезать в майке на такой холод)))

+1

95

aylaV написал(а):

Успехи, есть, я не измерялась и не взвешивалась, но одежда уже сидит посвободнее, а вот меню у меня одно и то же, скучно его каждый раз описывать.

Рада слышать, что прогресс идет. :flag:  Только как Вам удаётся на таком однообразном меню держаться? Я так понимаю, что Вы на одних кашах теперь сидите?

aylaV написал(а):

У меня похудение с лица начинается, сначала лицо, потом руки, грудь, потом уже то, что я хочу

Как я Вам завидую! Мои бидоны моя грудь неизменно остаётся 6 размера (F). Уж незнаю, что с ней делать.  :'( Операция так дорого и страшно. Интересно, если качать грудь, она хоть немного уменьшится или наоборот увеличится?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

Evangelista написал(а):

У меня без срывов и как-то не тянет срываться после выходных.

Рада слышать!  :) Мне раньше очень тяжело давались диеты/ ПП. Но после того, как завелась эта тема, как-то намного проще держаться.

Evangelista написал(а):

Дух хочет, но тело отказывается наотрез вылезать в майке на такой холод

А почему обязательно в майке? Я бегаю в толстом джемпере, чтобы сильнее пропотеть  ^^

0

96

Переосмыслила потребление пищи после просмотра передачи об очень толстых людях. Там женщины за 200кг, встать с кровати уже не могут, но продолжают жрать. И твердят: ''я мало ем, незнаю откуда у меня вес растёт''. А потом наяривают целую курицу в один присест.
Я раньше ела всё подряд и особо не заморачивалась. Всегда любила блюда из макарон, жареное, сладенькое к чаю. Не задумывалась особо о полезности еды. В передаче прозвучала мысль, что мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть. Теперь, когда хочется чего-то вредного, я задумываюсь: а что оно мне даст? 2 минуты радости и лишний килограмм на ляжки? Организму хватит и салата с варёной грудинкой, чтобы исправно функционировать. А в жизни есть куча других радостей, кроме еды.

Короче, перестала зацикливаться на еде, ем только чтобы не помереть. И занимаюсь разными интересными вещами, снова стала рисовать, полюбила спортзал (раньше спортзал для меня был как каторга, теперь хожу с удовольствием).

0

97

Misteeq написал(а):

А почему обязательно в майке? Я бегаю в толстом джемпере, чтобы сильнее пропотеть

У меня майка + спортивная куртка, но все равно в этом холодно, когда выходишь на улицу. В процессе бега разогреваюсь, но чем холоднее, тем сложнее сохранять нормальный темп. А если начинаю слишком быстро, то моментально выдыхаюсь.
Сильно потеть при занятии спортом не люблю, я очень плохо себя чувствую, давление моментально подскакивает, уже не до спорта.

0

98

Misteeq написал(а):

Только как Вам удаётся на таком однообразном меню держаться? Я так понимаю, что Вы на одних кашах теперь сидите?

Сегодня муж принес бекон, себе, а я терплю. Было время, когда я вообще не ела месяц, только пила чаи кофе, и изредка что-то перекусывала, денег не было на еду.  Поэтому сидеть на гречке и каше это рай. До мая посижу на кашах, потом буду есть все, но по чуть-чуть и займусь зарядкой.

Misteeq написал(а):

Интересно, если качать грудь, она хоть немного уменьшится или наоборот увеличится?

У моей тети такая проблема, она всегда мечтала уменьшить грудь, только грудь у нее больше 6-го, у нее огромная грудь, и ей даже тяжело ходить с ней было, но в итоге так и ходит, не решилась. А я когда поправляюсь и грудь увеличивается, она сразу меня бесить начинает и мешать мне.)

0

99

Misteeq написал(а):

Интересно, если качать грудь, она хоть немного уменьшится или наоборот увеличится?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Если не ошибаюсь, там мышц нет. Если так, то вряд ли кач поможет изменить ее размер в любую сторону.
ПС: у меня тоже в первую очередь лицо и грудь худеют, а вот ноги становятся стройными, только когда все остальное похоже на обтянутый кожей скелет, форма такая. Поэтому о них я даже не мечтаю)

0

100

В груди много жира, при похудении очень часто у женщин именно грудь уходит первая, чему многие совсем не рады.
Есть мышцы прямо под грудью, их можно накачать, если делать жим штанги лежа вниз головой. Это увеличит женскую грудь. Но не на пять размеров, естественно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Отчеты об успехах в ЗОЖ