*В тот вечер Ольга и Леонид Салины были на одной деловой вечеринке, где Леонид познакомился с некой Инессой Парновой, владелицей крупного ателье в Москве по пошиву концертных костюмов и платьев. А Ольга же узнала в ней свою бывшую одноклассницу. На минутку отвлечёмся, чтобы рассказать про саму Инессу Парнову.*
*Итак, Инесса Парнова. 34 года. Замужем за Алексеем Парновым. Есть совместная дочь Элла. Инесса владелица крупного ателье, а у мужа свой торгово-транспортный бизнес. В-общем, довольно обеспеченная и состоятельная семья. Сама Инесса так же из довольно обеспеченной семьи, поэтому в школе они с Ольгой не общались. Инесса считала себя выше всех этих детей «пролетариев». Пыталась было начать общаться с Джилли и Лаурой, когда те появились в их классе, но те предпочли дружить с Ольгой, которую Инесса старательно игнорировала. Впрочем, саму Ольгу это никак не задевало, т.к, она всегда была самодостаточной личностью и никогда не страдала от одиночества. И вот сейчас судьба их свела снова, только в этот раз по работе.*
*Практически весь вечер Инесса Парнова оказывала едва заметные знаки внимания Леониду, то туфелькой махнёт, типа жарко, то волосы поправит, то как бы невзначай посмотрит в его сторону интересным взглядом. Хотя, сам Леонид даже и не замечал этих знаков внимания. А вот Ольга вполне замечала, и сначала ей это не нравилось, но потом она увидела, как Инесса ласкова и нежна с мужем, и подумала, что ей просто показалось, т.к, Ольга сама не без греха, и иногда позволяет себе лёгкий флирт с мужчинами, но без намёка на продолжение. Поэтому она усмирила свою ревность, и продолжила общаться с Инессой, как ни в чём не бывало. А с Салиным Инесса решила заключить контракт на пошив концертных костюмов для его проектов.*
Баловство или сравнения - 2
Сообщений 71 страница 80 из 99
Поделиться7124 апреля, 2017г. 23:09:31
Поделиться7224 апреля, 2017г. 23:49:01
Тамми
Какая Инесса эффектная
Поделиться7324 апреля, 2017г. 23:54:40
Кошки_носят_брошки
Спасибо!
Поделиться7425 апреля, 2017г. 00:59:31
*Через пару дней Инесса уже была в кабинете у Салина и читала условия контракта. Лёня не мог не заметить яркий восточный аромат её духов. Он невольно засмотрелся на неё, довольно яркая, но при этом утончённая внешность, изысканные манеры, шарм. Всё это вызывало у него симпатию и улыбку. А Инесса это не могла не заметить, но она делала вид, что внимательно читает контракт.*
- Ну, что, Инесса, Вас всё устраивает? *Наконец спросил он.*
- Да, конечно. *С улыбкой ответила она.* И, Леонид, я предлагаю перейти на «Ты»? Всё же нам предстоит долгое сотрудничество, которое думаю, так нам было бы удобнее.
- Пожалуй. Инесса, а я предлагаю выпить по бокалу шампанского, чтобы отметить, так сказать, сделку.
- Почему бы и нет?
*Он нажал кнопку селектора и попросил Люсю принести им по бокалу шампанского. Но когда Людмила вошла в кабинет начальника, то увидела, как Инесса наклонилась, чтобы подписать документы, и из полу расстёгнутой блузки грудь чуть ли не на нос Салину вываливается. Однако, Люся ничего не сказала, а лишь поставила бокалы с шампанским и ушла. Леонид и Инесса чокнулись легонько и сделали несколько глотков. Затем, когда кое-какие формальности были улажены, Инесса уехала. Но начало ей удалось прекрасно, она произвела на Салина нужное впечатление.*
Поделиться7525 апреля, 2017г. 12:44:24
*В тот вечер Ольга и Леонид Салины были на одной деловой вечеринке, где Леонид познакомился с некой Инессой Парновой, владелицей крупного ателье в Москве по пошиву концертных костюмов и платьев. А Ольга же узнала в ней свою бывшую одноклассницу. На минутку отвлечёмся, чтобы рассказать про саму Инессу Парнову.*
Потрясающие вечерние образы!
Через пару дней Инесса уже была в кабинете у Салина и читала условия контракта. Лёня не мог не заметить яркий восточный аромат её духов. Он невольно засмотрелся на неё, довольно яркая, но при этом утончённая внешность, изысканные манеры, шарм.
Мммм... интрига))
Поделиться7625 апреля, 2017г. 14:45:03
Потрясающие вечерние образы!
Спасибо! Я старалась.
По поводу интриги, то куда уж без неё?
Поделиться7725 апреля, 2017г. 15:40:29
Инесса у Вас просто фея!
Поделиться7825 апреля, 2017г. 15:45:26
Я так и знала, что в пропаже Ольгиного кольца замешана Катя. Но раз Ольга не хочет заводить уголовного дела, то её сестре повезло.А Жора - молодец, что рассказал всю правду Салиным. Как всегда, у Вас интересные серии.
Поделиться7925 апреля, 2017г. 18:28:57
Тесса Дербервиль
Спасибо от Инессы!
Ольга просто не захотела лишней головной боли в виде суда и следствия по краже кольца, тем более, что кольцо к ней всё равно вернулось уже.
Поделиться8026 апреля, 2017г. 00:21:58
Что-то мне в последние время везёт на подарки. Вот и сегодня забрали с почты посылку-подарок от одной моей читательницы с кукольного форума. Она очень классно шьёт и иногда балует моих кукол своими вещичками. Что же там было? А было там вот что:
Футболка для Лёни, кстати, джинсы тоже её производства, прислала она мне их где-то года четыре назад, если меня не подводит память. Дальше белые брючки с зауженным низом и классная футболочка для Оли. Кристина получила классное строгое, но стильное платье для работы. А Юля прелестный мятный костюм.
Отредактировано Тамми (26 апреля, 2017г. 00:22:48)