Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баловство или сравнения - 2

Сообщений 51 страница 60 из 99

51

Тамми написал(а):

- Да пошла ты на х…! Будет она учить ещё! У меня скоро будет четверо детей!

в Золотой Цитатник  :crazyfun:

0

52

Тамми написал(а):

Она подобрала с земли какую-то деревяшку, побежала на этих садистов, и вроде кого-то из них даже не хило приложила этой деревяшкой

Кто - Ольга или Эвелина? Кто деревяшкой ох.ячил выродков?

Тамми написал(а):

Да пошла ты на х…! Будет она учить ещё! У меня скоро будет четверо детей!

Как будто между прочим, сказала невпопад. Лишь бы обгадить. Тупая и еще тупее...

0

53

Мудрый Каа
Не думала я, что моя Катерина когда-нибудь попадёт в Золотой цитатник. :D

miss clawdy
Огрела Ольга. Эвелина маленькая ещё совсем, она только пыталась отобрать у них собаку и плакала. А Ольга оценила ситуацию и поняла, что без дополнительного "оружия" эти выродки не отстанут, и приложила не разбирая кого. Но ей это чуть позже "аукнится" ещё. Что касается Кати, то, по-моему, тупее уже некуда.

0

54

Каждый раз, как читаю эту тему, начинаю хотеть барби. Иногда потом даже на ozon лезу, смотрю кукол. Приходится по сто раз напоминать себе: "Катя, барби - это не твоё, ты ими не увлекаешься, полчаса полапаешь куклу и бросишь..."

0

55

Тамми написал(а):

Но ей это чуть позже "аукнится" ещё

Оле аукнется??? Ой-ой, не надо... не хочется, чтобы Оля пострадала еще за этих с.чьих выбл.дков((

Тамми написал(а):

Эвелина маленькая ещё совсем

Маленькая, да удаленькая)) Молодцом, вот такими детьми восхищаться можно.

0

56

Ваши Ольга и Эвелина - молодцы. Только не надо, чтобы Ольге аукалось - мне за неё страшно. А Ваша Катя - классическая овуляшка со своим "мне все должны".

+1

57

Катерина А.
Ну, если очень хочется, то можно попробовать взять одну на пробу, так сказать, недорогую, бюджетную. У меня с бюджетки и началось взрослые игры в куклы.

miss clawdy, Тесса Дербервиль,
От Ольги и Эвы спасибо! Насчёт "аукнется" не переживайте, не сильно. Просто Ольга персона известная, и не просто, как певица, но и своими не стандартными взглядами на многие вещи. А мамаша одного из тех выродков начнёт требовать денежную компенсацию за то, что та чуть не убила её единственного сына, но получит лишь посыл на хрен.

0

58

miss clawdy
Тесса Дербервиль
Не переживайте так за Ольгу! В "классических" латиноамериканских сериалах, например, положительные герои, в т.ч. и главные, тоже иногда огребают проблем даже за хорошие дела (а в жизни так не бывает, разве?  :'(  ). Но потом и это аукнется всем, как надо. Хорошим станет хорошо, а плохим - плохо.
У Тамми подход к сюжетам, как у "классического", годного, "крепкого" сценариста - интриги закручивает, отношения накаляет, "разбавляет" юмором, романтикой и кое-чем погорячее. Тут попереживали - тут порадовались. Всё как надо, чтоб зацепило и не отпускало.   ^^

0

59

Тамми написал(а):

Ну, если очень хочется, то можно попробовать взять одну на пробу, так сказать, недорогую, бюджетную. У меня с бюджетки и началось взрослые игры в куклы.

Тамми, а ты помнишь свою первую "актрису"? Или свой первый сериал/сюжет? Если не секрет, конечно. :)

0

60

Тамми написал(а):

- У тебя, что по географии было-то? *С иронией спросила Амалия.* Израиль – это ближний восток!
- Да пошла ты на х…! Будет она учить ещё! У меня скоро будет четверо детей!

мне кажется, что Катеринины присказки к месту и не к месту про её многодетность уже перебор. Это существо, конечно, дура конченая, но даже у дебилов порой бывают периоды просветления))

0