- Да пошла ты на х…! Будет она учить ещё! У меня скоро будет четверо детей!
в Золотой Цитатник
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Баловство или сравнения - 2
в Золотой Цитатник
Она подобрала с земли какую-то деревяшку, побежала на этих садистов, и вроде кого-то из них даже не хило приложила этой деревяшкой
Кто - Ольга или Эвелина? Кто деревяшкой ох.ячил выродков?
Да пошла ты на х…! Будет она учить ещё! У меня скоро будет четверо детей!
Как будто между прочим, сказала невпопад. Лишь бы обгадить. Тупая и еще тупее...
Мудрый Каа
Не думала я, что моя Катерина когда-нибудь попадёт в Золотой цитатник.
miss clawdy
Огрела Ольга. Эвелина маленькая ещё совсем, она только пыталась отобрать у них собаку и плакала. А Ольга оценила ситуацию и поняла, что без дополнительного "оружия" эти выродки не отстанут, и приложила не разбирая кого. Но ей это чуть позже "аукнится" ещё. Что касается Кати, то, по-моему, тупее уже некуда.
Каждый раз, как читаю эту тему, начинаю хотеть барби. Иногда потом даже на ozon лезу, смотрю кукол. Приходится по сто раз напоминать себе: "Катя, барби - это не твоё, ты ими не увлекаешься, полчаса полапаешь куклу и бросишь..."
Но ей это чуть позже "аукнится" ещё
Оле аукнется??? Ой-ой, не надо... не хочется, чтобы Оля пострадала еще за этих с.чьих выбл.дков((
Эвелина маленькая ещё совсем
Маленькая, да удаленькая)) Молодцом, вот такими детьми восхищаться можно.
Ваши Ольга и Эвелина - молодцы. Только не надо, чтобы Ольге аукалось - мне за неё страшно. А Ваша Катя - классическая овуляшка со своим "мне все должны".
Катерина А.
Ну, если очень хочется, то можно попробовать взять одну на пробу, так сказать, недорогую, бюджетную. У меня с бюджетки и началось взрослые игры в куклы.
miss clawdy, Тесса Дербервиль,
От Ольги и Эвы спасибо! Насчёт "аукнется" не переживайте, не сильно. Просто Ольга персона известная, и не просто, как певица, но и своими не стандартными взглядами на многие вещи. А мамаша одного из тех выродков начнёт требовать денежную компенсацию за то, что та чуть не убила её единственного сына, но получит лишь посыл на хрен.
miss clawdy
Тесса Дербервиль
Не переживайте так за Ольгу! В "классических" латиноамериканских сериалах, например, положительные герои, в т.ч. и главные, тоже иногда огребают проблем даже за хорошие дела (а в жизни так не бывает, разве? ). Но потом и это аукнется всем, как надо. Хорошим станет хорошо, а плохим - плохо.
У Тамми подход к сюжетам, как у "классического", годного, "крепкого" сценариста - интриги закручивает, отношения накаляет, "разбавляет" юмором, романтикой и кое-чем погорячее. Тут попереживали - тут порадовались. Всё как надо, чтоб зацепило и не отпускало.
Ну, если очень хочется, то можно попробовать взять одну на пробу, так сказать, недорогую, бюджетную. У меня с бюджетки и началось взрослые игры в куклы.
Тамми, а ты помнишь свою первую "актрису"? Или свой первый сериал/сюжет? Если не секрет, конечно.
- У тебя, что по географии было-то? *С иронией спросила Амалия.* Израиль – это ближний восток!
мне кажется, что Катеринины присказки к месту и не к месту про её многодетность уже перебор. Это существо, конечно, дура конченая, но даже у дебилов порой бывают периоды просветления))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Баловство или сравнения - 2