Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баловство или сравнения - 2

Сообщений 41 страница 50 из 99

41

Тамми, раннюю половую жизнь подростки могут начать и без совместных поездок, достаточно подгадать время, когда у кого-нибудь из пары никого дома не будет :). Насчет отпускать-не отпускать, можно выбрать золотую середину: не на все лето, а на месяц. А потом Никольские посадят Лизу на поезд/самолет. Или за ней могут приехать родители и сказать "погуляли и хватит". Кроме того, есть шанс, что за лето Данька может ей и надоесть по ряду причин. Одно дело - встречаться на нейтральной территории, гулять, ходить в кино и кафе, и совсем другое - пожить вдвоем в одном доме.

0

42

Тамми, и опять я вспоминаю слова своей бабушки: -"Захочет - не удержишь, хоть в три глаза следи, пойдет котика покликать - и то даст потыкать."
Ставка исключительно на благоразумие юной девушки, если оно у нее имеется. И само собой на контрацепцию, о которой родителям следует рассказать вовремя своей дочери. Сама понимаешь, что поздно напяливать кондомы даже в количестве трех штук, когда воды отошли.

0

43

Тамми
         Мне кажется, стоит отпустить

0

44

Juliya Drakones, Мудрый Каа, ktulha23, всех благодарю за мнения!

0

45

https://img-fotki.yandex.ru/get/95629/303650221.20/0_162d55_9216a858_L.jpg
*Выходные Ольги и Джилли, наконец, совпали, и подруги решили встретиться, культурно попить вина, расслабиться, поболтать. И наконец, речь зашла о детях.*
- Ты в курсе, что наши старшие хотят лето провести вместе? *Спросила Ольга.*
- Да уж в курсе. Данька нам с Олегом уже весь мозг проел этой темой.
- И что ты думаешь?
- Честно?
- Естественно!
- Оль, я к Лизке хорошо отношусь, но у них сейчас такой возраст, когда гормоны работают активнее мозга.
- Это да. Хотя, с другой стороны, если они захотят, то нас не спросят точно, а пойдут и займутся тем, чем хотят. И хрен, что мы с этим сделаем!
- Тоже верно. *Усмехнулась Джилли.* Кроме того, запрет наоборот, может спровоцировать это «желание». Мол, раз не отпустили из-за этого, то я всё равно это сделаю! Назло! Вспомни себя в этом возрасте!
- О да! Я была похлеще Лизки! *Усмехнулась Ольга.* Хотя, может, если бы я была бы такая же, как моя мать, Лизка, наверное, тоже бы творила всю ту хрень, которую творила я тогда.
- Да и тем более, не факт, что они за лето не надоедят друг другу до такой степени, что могут и расстаться. Я когда начала жить с Олегом, первые полгода мне его прибить хотелось.
- Знакомо, знакомо. Только мне первые три месяца. *Со смехом ответила Ольга.* Ну, так что решим? Пусть едет? Джилли, только это… В-общем, я понимаю, мало кому хочется нести ответственность за чужого ребёнка, поэтому, ты мне можешь прямо сказать, что не хочешь, я не обижусь.
- Нет, Оль, в этом плане всё нормально. Тем более, что Лизка у тебя не маленькая уже, а вполне самостоятельный подросток.
- Да в этом плане мы Лизку и Эвку растим без сюси-пуси. А Лизку так вообще лет с 3 приходилось приучать к самостоятельности, потому, что работы было много, а денег на нянь особо тогда не было. Спасибо родителям! Они часто выручали нас.
- Знаю, знаю. Поэтому, Оль, мы с Олегом вполне готовы принять её на лето.
- Ладно, пусть едет. Буду рассчитывать на её благоразумие. И на то, что наши разговоры по душам, не прошли мимо её ушей.
- Значит, договорились? *Уточнила Джилли.*
- Да, договорились. Кстати, вы, когда планируете ехать?
- Вначале июня.
- Хорошо. Ох, чувствую, заклюёт меня некоторая моя родня, что я отпустила Лизку с вами. *Усмехнулась Ольга.*
- И я даже знаю кто. *С ухмылкой ответила Джилли.* Но, вот за что я тебя всегда уважала больше всего, так это за то, что ты всегда класть хотела на общественное мнение, и поступала так, как тебе казалось правильным.
- Спасибо! *Немного смущённо улыбнулась Ольга.*
*И они продолжили болтать на другие отвлечённые темы.*

Отредактировано Тамми (18 апреля, 2017г. 21:45:46)

0

46

Ольга - разумная мать! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif

0

47

Тамми написал(а):

отпускать Лизу с Никольскими на всё лето или нет?

ИМХО, отпускать! Меня бы ни в жизни не отпустили - пусть хоть кому-то повезёт.))

Тамми написал(а):

есть большой риск того, что у девочки очень рано начнётся половая жизнь

Если чужие, в принципе, люди согласны взять её с собой на отдых, значит, и ответственность за несовершеннолетнюю девочку берут на себя. А если даже и начнёт она пресловутую половую жизнь, то хоть с умом. Опять же - почему, обязательно, она жизнь-то половую начать должна?

0

48

Тесса Дербервиль
Спасибо от Ольги!

Ляляля
А они и согласны, да и тем более, они друг другу не совсем чужие. Отвечаю на вопрос, почему же Лиза должна начать рано половую жизнь там? Потому, что первая любовь + буйствовавшие гормоны + свобода от родителей + эта самая "первая любовь" всегда рядом, и днём и ночью, пусть в другой комнате, но рядом.

0

49

https://img-fotki.yandex.ru/get/197102/303650221.20/0_163466_8534f6b6_L.jpg
*В тот довольно тёплый день Ольга гуляла с Эвелиной в парке. И Эва запросила у мамы мороженное, Ольга решила купить ей и себе по мороженному, она себе не часто позволяет сладкое. Она зашла в магазин буквально на пару минут, оставив Эву ждать рядом с магазином, строго наказав, чтоб стояла на месте. Но когда вышла Эвы не было на месте. Ольга испугалась, но, не успев, она позвать дочку, как услышала где-то недалеко её голос. Она разумеется, побежала на голос дочери. Нашла она её за гаражами, и увидела, как маленькая Эва пытается отобрать собаку в двух подростков, которым видимо, слава Хабаровских живодёрок покоя не давала. Она подобрала с земли какую-то деревяшку, побежала на этих садистов, и вроде кого-то из них даже не хило приложила этой деревяшкой, но оба убежали на своих ногах. А Оля, освободив пса от верёвок, забрала его домой.*
- Эв, вот зачем ты туда полезла? Ты маленькая, а они большие! Ты бы против них всё равно ничего не смогла бы сделать.
- А папа говорит, что слабых надо защищать. А собачка маленькая и слабенькая.
- Папа правильно говорит, но понимаешь, перед тем, как кидаться кого-то спасать, надо оценить свои возможности. То есть, можешь ли ты спасти, или нет? И если нет, то надо звать на помощь.
- *На что Эва лишь пожала плечами*
- Ладно, Эв, ты всё равно молодец, что бросилась на помощь собачке! *С улыбкой похвалила Ольга дочку.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/98619/303650221.20/0_163465_69b498aa_L.jpg
*Ольга посадила собаку на диван, и принесла ей поесть. Собака поела и довольная уселась на стол.*
- Мам, а мы её у нас оставим? *Спросила Эва.*
- Нет, Эв, у нас она не может остаться, потому, что у нас уже живут два «бегемота». А быть многодетной матерью я даже для животных не хочу.
- Ну, мааам! *Заканючила Эва.*
- Эвелина, когда я говорю, нет, значит, нет!
- А где она будет жить? Опять на улице?
- Нет, на улицу я её не выкину, это я тебе обещаю. Найду ей новых хозяев.
- Ну, ладно. *Грустно вздохнула Эва.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/228104/303650221.20/0_163467_dd2d5bfe_L.jpg
*А Ольга поняв, что нельзя дать ребёнку сильно привязаться к собаке, постаралась отвлечь её на котов. А сама быстро позвонила Амалии, т.к, вспомнила, что та хотела взять собаку.*
*Ольга предложила собачку Мале, и та согласилась придти к ней и посмотреть.*
- Беру, Оль! *С довольной улыбкой сказала Амалия, немного подружившись с собакой.*
- Вот и хорошо. Только, Маль, я его сегодня только нашла в парке за гаражами, так что его бы к ветеринару надо бы свозить.
- Да, конечно. Спасибо большое!
- Не за что. Кстати, хорошо выглядишь!
- Спасибо! Да, я похудела, теперь чувствую себя намного лучше.
- Заметно. Ты прямо даже помолодела лет на 10.
*Амалия смущённо улыбнулась. Потом женщины ещё поболтали за чашкой чая с ягодным пирогом, и Амалия ушла, забрав щенка.*

0

50

https://img-fotki.yandex.ru/get/108697/303650221.20/0_163468_74391327_L.jpg
*Через пару дней Амалия шла на работу, как повстречалась Катерина.*
- Малька, привет!
- Привет, Кать! *С улыбкой ответила Маля.*
- Нифига себе, как ты похудела! Я тебя даже не узнала!
- Спасибо. Значит, богатой буду. *С юмором ответила Амалия.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/108697/303650221.20/0_163469_426805ce_L.jpg
- Кстати, Маль, я слышала, ты работаешь в каком-то крутом ресторане?
- Ну да, есть такое дело.
- А у нас с Жоркой скоро свадьба. Маль, ты не могла бы помочь нам устроить свадьбу в твоём ресторане?
- Ну, Кать, это не мой ресторан, а я там просто работаю. И к тому же, это очень дорогой ресторан, я не уверенна, что вы его потяните.
- Ну, вообще-то, я слышала, что хозяин ресторана твой друг. Может, ты поговоришь с ним, чтобы он сделал нам скидку?
- И на какую скидку ты рассчитываешь?
- Ну, хотя бы семьдесят процентов.
- А чё сразу не бесплатно-то? *С сарказмом спросила Маля.*
- Маль, ну я же многодетная мать! *С гордостью заявила Катя.*
- С чем тебя и поздравляю! Только наш ресторан не предоставляет льготы многодетным.
- Ну, Маль, ну что тебе стоит помочь многодетной мамочке?
- Извини, Кать, но максимум на какую скидку я могу договориться, это не больше десяти процентов.
- Но это же всё равно очень дорого получается, Маля!
- Так почему бы вам тогда дома не отпраздновать? Или в кафе подешевле?
- Ну, это же свадьба, Маля! Такое событие раз в жизни бывает!
- У тебя вообще-то уже второй. *Усмехнулась Амалия.*
- Ну и что? Я не виновата, что этот козёл меня бросил ради какой-то шмары! Ну, Маль, ну сделай нам свадебный подарок!
- Нет, Катя, нет! Я не настолько богата, чтобы такие подарки делать!
- Значит, не поможешь?
- Наконец-то, дошло!
- Совсем тебя эта проклятая Европа испортила!
- У тебя, что по географии было-то? *С иронией спросила Амалия.* Израиль – это ближний восток!
- Да пошла ты на х…! Будет она учить ещё! У меня скоро будет четверо детей!
*С этими словами Катя пошла в другую сторону. А Амалия, посмеявшись, поехала на работу.*

0