Мне срочно нужно высказаться, у меня накипело на душе! Несколько дней назад я очень сильно позавидовал Жерару Ланвену, позавидовал, когда увидел постельную сцену из фильма "Анжелика, маркиза ангелов" (2013), там он занимался сексом с актрисой, которая моложе его почти на 40 лет! Представляю, как он хорошо провел время! Как будто не могли подобрать актера помоложе! У меня так и прокручивается в голове эта сцена, и становится так тошно, как бы я хотел оказаться на его месте! Как подумаю, что он хорошо провел время с молоденькой актрисой, так становится противно и плохо на душе! Кстати в фильме он играет 30-ти летнего! Неужели он выглядит на 30 лет?!
Анжелика, маркиза ангелов, или моя зависть к Жерару Ланвену.
Сообщений 31 страница 40 из 44
Поделиться3130 марта, 2017г. 17:41:26
давайте, что ли, организуем службу платной болтологической помощи
Таки я за. Наше время и наша болтология стоят денег, не так ли? Вы отличную идею подбросили.
Поделиться3230 марта, 2017г. 17:51:50
А я еще и на машинке могу диагноз по аватару (и даже его отсутствию) поставлю.
Поделиться3330 марта, 2017г. 17:54:46
Mihail
Вы пришли за помидорами в мебельный магазин. Это форум для чайлдфри. С какой стати вы решили, что вам тут чем-то помогут? Обращайтесь со своими проблемами к психологу. А грубили именно вы.
Поделиться3430 марта, 2017г. 17:56:39
Вы пришли за помидорами в мебельный магазин
Вот, в точку - именно аналогично этому и выглядит тема. Думаю, уж теперь товарищ благодаря вашей аллегории лучше поймет, почему сюда он обратился не по адресу.
Поделиться3530 марта, 2017г. 18:01:02
Мишель круче была.
Я в детстве смотрела первые серии сериала про Анжелику с Мишель Мерсье в главной роли. Вроде, Мишель Мерсье тоже была чайлдфри. Детей у нее не было, но о причинах ее бездетности информация противоречивая.
Поделиться3630 марта, 2017г. 18:01:20
Я вот 2 страницы прочитала , так и не поняла , чего хотел тс . Киношка не понравилась ? Так это на какой-нибудь кинофорум , где есть тема именно об этом фильме .
Поделиться3730 марта, 2017г. 18:03:10
Agusta
Так не хочет же на кинофорум! Предлагали уже.
Поделиться3830 марта, 2017г. 18:14:12
Детей у нее не было, но о причинах ее бездетности информация противоречивая.
В основном я встречала вариант "нищасная баба, не смогла родить", что ожидаемо.
Поделиться3930 марта, 2017г. 18:25:16
Так не хочет же на кинофорум! Предлагали уже.
Может , конечно , он на все форумы , какие найдет , ходит и рассказывает о том , как ему фильм не понравился .
Поделиться4030 марта, 2017г. 20:35:11
Я в детстве смотрела первые серии сериала про Анжелику с Мишель Мерсье в главной роли.
Как мне нравились ее платья