называется: "кто тебя? Сам себя!"
В самую точку. Никто ведь под дулом пистолета не зачал и не посадил на цепь, чтобы не смогла сделать аборт.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Щастье материнства-2
называется: "кто тебя? Сам себя!"
В самую точку. Никто ведь под дулом пистолета не зачал и не посадил на цепь, чтобы не смогла сделать аборт.
Общалась сегодня с одним из бывших своих. Он - детный ЧФ, даже хейтер, я бы сказала))) Вкусил щастья отцовства полной ложкой. Сейчас его дитачке только-только 18, залетела, хахаль ейный смылся в закат, видимо, ни образования толком, ни работы. Затонеаборт. Пздц, короче. Рассказывал, как он мне завидует)))
Горгона
Ну, хоть честно признался.
Ну, хоть честно признался.
Он всегда честно признавался))) Единственное, надеялся, что со временем количество пздца уменьшится, а нифига.
Он всегда честно признавался))) Единственное, надеялся, что со временем количество пздца уменьшится, а нифига.
Со временем количество пздца только увеличивается
дитачке только-только 18, залетела, хахаль ейный смылся в закат, видимо, ни образования толком, ни работы. Затонеаборт. Пздц, короче.
И чё? Уже 18, нехай сама своему "неаборту" обеспечивает памперсы и корм. Зато не с папы тянуть.
И чё? Уже 18, нехай сама своему "неаборту" обеспечивает памперсы и корм. Зато не с папы тянуть.
Он того же мнения. Пока что, а там - хз. Может, сжалится, если девица перестанет вести себя в стиле "папа должен по гроб жизни".
Мне тоже присылали ссылку с форума чайлдфри с обсуждениями историй из этой группы. Там уже больше 100 страниц яда и злорадства. Они как-будто сами себя успокаивают, что правильный выбор сделали. Я спокойно отношусь к людям, которые не хотят детей, но откуда у них столько злости?! У матерей едет крыша от хронического недосыпа, тревог, забот. Особенно от недосыпа. Идут физиологические изменения мозга. Эта группа помогает в момент пика отчаяния скинуть негатив, получить поддержку, почувствовать, что ты не одинок в своих ужжасных чувствах... Редко кто сюда пишет в светлые моменты. А эти счастливцы то что так бесятся? )))Давление общества их задевает))) А на матерей давления нет? Открою вам тайну! Да больше в сто раз!!! Хочу поддержать всех матерей, всех ! сил вам, весеннего солнца, радости не смотря на все трудности! Мы пройдём этот квест!
Опять злые чайлдфри всех обижают. Интересно, а как они находят время на чтение форумов ЧФ, если там поголовно у всех зубы, колики, дома бардак, муж не помогает и спать некогда?
Кошки_носят_брошки, вот и и мне интересно это. Их послушаешь, так у них ни сна, ни отдыха, ни вздохнуть, ни пернуть ни охнуть, света белого не взвидят, а секса и подавно. Где они время берут на чтение ЧФ-форумов? У них сутки по 48 часов? Я хз.
Мудрый Каа
Пущай и мне отсыпють, где беруть Ладно бы ещё что полезное или приятное читали. Но тратить время, которого и так не хватает, на чтение форума, который только усугубит и без того плохое настроение, - это мазохизм.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Щастье материнства-2