неужели таблетки дороже чем аборт?
Неужели все это дороже испоганенной жизни?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Щастье материнства-2
неужели таблетки дороже чем аборт?
Я не могу принимать ок. У меня синдром раздражённого кишечника и я вынуждена регулярно принимать слабительные препараты и чай из листьев сены. Насколько знаю, ок может не подействовать при рвоте и диарее, поэтому просто не рискую. Слишком нестабильное пищеварение.
Но есть ведь куча других методов, таких как спираль, имплант, пластыри, свечки и т.д. Те, кто реально не хочет забеременеть, всегда найдут выход. А у овулях скорей всего ППА практикуется, вот и бывает ''упс, так вышло''.
А они все на кишечник действуют? Я просто не в курсе спираль для меня-это страшно. Все-таки инородное тело в организме. Если надо зуб вырвать- несколько дней себя к этому морально готовлю. Но если бы, допустим гипотетически, альтернатив кроме спирали никаких вообще не было, не то чтобы спираль, СПИРАЛИЩУ себе бы поставила
Для меня это тоже загадка.... Не найти денег на аборт и рожать нежеланного ребенка, все равно что если скажут: если не найдете деньги на операцию, Вам отрежут руку. И на это ответить: Ой, ладно, буду лучше всю жизнь без руки, чем сейчас поднять жопу и подсуетиться для своего же блага
Отредактировано Janny (19 марта, 2017г. 18:22:53)
А они все на кишечник действуют?
ОК на кишечник не действуют. Но если принять ОК и незадолго после этого будет рвота или понос, то вещества могут не до конца всосаться в кровь и от этого уменьшается эффект. Даже в инструкции написано, что после рвоты нужно дополнительно предохраняться 24-48 часов, так как таблетка могла не подействовать. А это практически то же самое, что забыть выпить таблетку - риски возрастают.
Для меня это тоже загадка.... Не найти денег на аборт и рожать нежеланного ребенка, все равно что если скажут: если не найдете деньги на операцию, Вам отрежут руку. И на это ответить: Ой, ладно, буду лучше всю жизнь без руки, чем сейчас поднять жопу и подсуетиться для своего же блага
Может, они не до конца понимают, какая жизнь их ждёт? "Рожай, поможем!" + "Аборт грех" - нередкий случай
Что значит "так вышло"?
Вхо-о-о-о-о-дит и выхо-о-о-о-о-о-дит
Может, они не до конца понимают, какая жизнь их ждёт? "Рожай, поможем!" + "Аборт грех" - нередкий случай
По моим скромным жизненным наблюдениям обычно пыла "помогальщиков" не на долго хватает, и обычно те мужья, которые громче всего вопят и торопят: "давай рожай", этим ребенком и не занимаются. И получается что сначала: "давай рожай", а потом: "ты же мать, как ты можешь ребенка не любить и им не заниматься"
По моим скромным жизненным наблюдениям обычно пыла "помогальщиков" не на долго хватает
Само собой)
Вот вроде ждёшь подруг в гости,а когда приходят,то становится грустно.Потому что такое ощущение, что приходят похвастаться своей такой здоровской свободной жизнью, полной путешествий,разных новых хобби, людей...Нет,я не хочу,чтоб у них все было плохо,но слушать эти рассказы мне почти физически больно. По десятому кругу за день начнут мелькать мысли об упущенных возможностях,дверях, которые я собственноручно закрыла,начнут просыпаться уснувшие амбиции, я вновь почувствую себя "домашней клушей ",которая и мир то не видела...ну и когда жалуешься кому-то на день сурка,отмахиваются:"ой,у всех так,без детей тоже, работа,работа.." В ответ хочется побиться об стену . Работа? Но ведь есть же свободные вечера и ночи КАЖДЫЙ день .Есть выходные,праздники, отпуска,больничные....Это уже нифига не день сурка. Да ведь каждый день можно чем-то своим заниматься,а потом ещё и спать всю ночь нормально. Честно,звучит как сказка, даже не верится ,что у меня так было...про мамский отдых- это вообще отдельная простыня,бездетные это и отдыхом- то не посчитают, покрутят пальцем у виска...Как жаль, что я не могу кому-то выплакаться и сказать правду о том,как я не хочу быть мамой, как я хочу все вернуть обратно и просто жить.Я в упор не вижу, какое счастье в детях, я свои родителям никакой пользы не принесла и вряд ли принесу.Потратили на меня свою жизнь и ради чего? Чтобы я потратила свою жизнь на своего ребёнка и так до бесконечности.Хочется обсудить это с кем-то, но я могу только улыбаться подругам, кивать на их рассказы о путешествиях и благодарить ,что зашли ко мне,что хоть изредка вспоминают. Анонимно.
Как будто бездетные подруги виноваты в том, что для детной поход с друзьями в кафе - это что-то запредельное, а спать всю ночь - несбыточная мечта. Подружись с такими же клушами, как сама, и будет тебе щастье, потому как исчезнут поводы для зависти.
приходят похвастаться своей такой здоровской свободной жизнью, полной путешевствий, разных новых хобби, людей.
называется: "кто тебя? Сам себя!" Кто насильно заставлял рожать, чтобы потом завидовать обыденным вещам? Все-таки зависть-это страшно. Когда "больное", завистливое восприятие усматривает в абсолютно обыденных, повседневных для каждого человека вещах, способ выпендриться
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Щастье материнства-2