Щастье материнства-2
Сообщений 181 страница 190 из 254
Поделиться18330 августа, 2017г. 21:59:07
#щастьематеринства - это когда ты покупаешь одежду своему сыну в комиссионке в нейтральной цветовой гамме, чтобы вещи по наследству перешли его младшей сестре. Мне дико стыдно, что я не могу дать своим детям все самое лучшее... Вопрос: Зачем заводить детей, если не в состоянии себя нормально прокормить и одеть? - остаётся открытым. Видимо, я никогда не прощу себе своего легкомыслия в рождении детей. Лужаек для моих заек нет.
Система лагает, лужайки не загрузились.
Поделиться18431 августа, 2017г. 11:32:06
Система лагает, лужайки не загрузились.
Я одна не понимаю: зачем, понимая свою ошибку, было дважды рожать? Это квест такой: создать себе трудности, а потом героически их преодолевать?
Поделиться18531 августа, 2017г. 11:52:49
Я одна не понимаю: зачем, понимая свою ошибку, было дважды рожать? Это квест такой: создать себе трудности, а потом героически их преодолевать?
Может, на одного хватало?
Поделиться18631 августа, 2017г. 14:08:44
192.
Отзывы и обзоры - далеко не стопроцентное отображение качества товара. Если, допустим, у меня аллергия на конкретную тушь для ресниц, о чём я и сообщила в своём отзыве, то отзывы 20-ти человек, у которых аллергии нет, задвинут мой отзыв в самый конец списка. И далеко не у всех хватит терпения прочесть все 20 положительных отзывов, чтобы наткнуться на один мой, отрицательный.
Поделиться18731 августа, 2017г. 16:42:30
192
Отзыв на ребёнка (каким бы он мог быть):
Достоинства: - Когда не сс*т, не ср*т, не срыгивает, не пускает слюни, не орёт и спит - милый, похож на пупса. Если он не жирный, конечно. Жирных не советовала бы приобретать - дорого выходит за упаковку и пересылку. И жратвы не напасётесь.
- Можно наряжать и делать макияж. Примечание: это будет плюсом, если Вы любите кукол. Если вместо кукол Вы предпочитаете, например машинки, имейте в виду: экскаватор или лимузин из ребёнка не сделаешь, как ни старайся.
- Есть небольшая вероятность, что ребёнок подаст Вам стакан воды в старости (актуально, если Вы фанатично любите воду).
Недостатки: - Не имеет кнопки "Выкл."
- Протекает.
- Дурно пахнет (проходит с возрастом, но, увы, не всегда).
- Растёт и видоизменяется (не всегда в лучшую сторону).
- К товару не прилагается гарантийный талон, 100 % обеспечивающий владельцу стакан воды.
- К товару не прилагается инструкция.
Комментарий к товару: Ну оно Вам надо, а? Хорошо подумайте - вернуть отправителю не получится.
Поделиться18831 августа, 2017г. 22:15:58
Хорошо подумайте - вернуть отправителю не получится.
Да . Обмену и возврату не подлежит .