Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства-2

Сообщений 171 страница 180 из 254

171

Кошки_носят_брошки написал(а):

Она добралась до самого любимого и сломала.

Вот честно - считаю, что мать клиническая дура. Блин, да я от котов умею все вещи закрывать, чтобы не добрались и не оставили своей шерсти или не растащили по всему дому запчасти. И они не самые умные существа во вселенной, не так много замков они могут открыть. А уж от ребенка я бы все ценное запирала на семь замком с того момента, как тот начал бы ползать. Для меня это очевидно. Если для счастливой обладательницы ребенка это не очевидно - пусть покупает себе новую косметику.

+6

172

Evangelista
Совершенно согласна. Это не ребёнок, который внезапно пришёл в гости и от которого не успели спрятать ценное и опасное, а её собственный домашний разрушитель.

0

173

Я к  своей  косметике не каждому взрослому-то прикасаться  разрешу.. Какое  отношение -такой и результат.

+2

174

И понеслось...

Ненависть к собственному ребёнку

Живу в настоящем аду. Ребенку 4 года. От постоянных визгов,криков,истерик я превратилась в трясующуюся бабку,живу на таблетках (хотя и они уже не помогают). Любое мое слово,действие,просьба воспринимаются сразу враждебно-надутые губы,потом плач,визги,вой и затяжная истерика на час-два. Во время истерик я не ругала,не кричала,а стиснув зубы пила успокоительноелекарство и тихо плакала в другой комнате,чтоб она не видела. Но вчера мои нервы не выдержали издевательств,и я разрыдалась прям при ребенке... ПлАчу до сих пор,ненавижу ребенка так сильно,что готова подписать отказ в пользу отца. В дет дом не предлагайте, бабушки никогда не согласятся.

https://lady.mail.ru/forum/topic/nenavi … u_rebenku/

0

175

#родыомолаживают, да еще как! было два КС. Это меня очень сильно омолодило, просто жесть. Мой мочевой пузырь больше не держит, тут уже писали, и у меня тоже такая проблема. Я боюсь чихнуть или кашлянуть. Еще у меня начало сильно болеть одно колено, делала ревмопробы. Устаю нереально. Часто вообще нет сил идти гулять на улицу. Начались периодические боли в спине. Нервная система давно на грани. И в довершение у меня выпал передний зуб! Читала, что во время ГВ кальций вымывается из организма прежде всего из зубов. У меня все зубы леченые и многие без нервов уже даже . Лицо у меня совсем стухло и потемнело, и вообще я как бледная моль, думаю , гемоглобину тоже привет . Анон-

После родов наполовину облысела, поседела, зубы рассыпались окончательно, хоть и не были хорошими до беременности. Нервная система пошла коту под хвост с первого дня залета и дальше по нарастающей, уже шесть лет оправиться не могу. Никогда не было аллергии и тут на тебе, может появиться от чего угодно, алкоголя, солнца, укусов насекомых. Я уже молчу про изуродованный растяжками живот и ноги. Все сказочки про омоложение организма придуманы теми, кого по счастливой случайности не коснулся весь этот долбаный ад.

Распечатаю и буду  тыкать в  лицо каждому, кто еще мне заикнется  о пользе родов.

+3

176

Крокозябра написал(а):

ПлАчу до сих пор,ненавижу ребенка так сильно,что готова подписать отказ в пользу отца.

И вот этим предлагают рискнуть дуры, орущие "родишь-полюбишь!" Да ну нафиг.

0

177

Bellatris написал(а):

Распечатаю и буду  тыкать в  лицо каждому, кто еще мне заикнется  о пользе родов.

С одной стороны, это явно описаны особо ужасные случаи. При изначально нормальном здоровье, внимательном отношении к своему организму во время беременности и т.д. можно после родов всё восстановить. С другой стороны, тупые куры не особо думают о здоровье, когда залетают. Готова поспорить, большей части овулья даже в голову не приходит перед беременностью пройти полное обследование, чтобы определить, насколько вообще организм приспособлен к вынашиванию ребёнка. Про отложить деньги на лечение возможных болячек после родов они тоже вряд ли думают. Легче надеяться на "беременный" ахалай-махалай, который омолодит и оздоровит. Ну и пусть ходят плешивые и беззубые, но с масиком.

+4

178

Катерина А. написал(а):

С одной стороны, это явно описаны особо ужасные случаи. При изначально нормальном здоровье, внимательном отношении к своему организму во время беременности и т.д. можно после родов всё восстановить. С другой стороны, тупые куры не особо думают о здоровье, когда залетают. Готова поспорить, большей части овулья даже в голову не приходит перед беременностью пройти полное обследование, чтобы определить, насколько вообще организм приспособлен к вынашиванию ребёнка. Про отложить деньги на лечение возможных болячек после родов они тоже вряд ли думают. Легче надеяться на "беременный" ахалай-махалай, который омолодит и оздоровит. Ну и пусть ходят плешивые и беззубые, но с масиком.

Мне кажется роды- это как русская рулетка, кому-то может повезти и он останется таким, как был до родов. Знаю лично двух таких девушек:они и до родов хорошо выглядили и после родов такими же остались. В сказки венского леса о том, что роды омолодили и "окрасивели" не верю. Тут  возможен только такой, имхо, вариант: женщина, которая до родов за собой особо не следила, после родов взялась за себя, и ценой своих собственных усилий, стала действительно хорошо выглядеть

+4

179

http://s2.uploads.ru/t/yYgaO.jpg
http://s4.uploads.ru/t/oSKIG.jpg

+4

180

Отличная серия твитов! Вроде о мелочах, но таких показательных, что лучше не придумаешь.

Один из моих любимых - что-то вроде "Если вы сомневаетесь, иметь ли детей, сегодня моя дочь устроила истерику, потому что ее язык - розовый".

0