Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства-2

Сообщений 161 страница 170 из 254

161

Катерина А. написал(а):

одна половину беременности с больными почками ездила на уколы, а у второй повылазило штук пять мерзких болезней, которые так и не прошли. Но внешность в порядке, да.

Даже не знаю что лучше: "не испорченная" внешность и куча болячек внутри, или убитая внешность, но относительно "здоровый" организм.... Хотя нет, знаю: лучше не рожать :idea: p.s: по-любому больные почки рано или поздно "передадут привет" внешности, в виде постоянных отеков и нездорового цвета лица

Отредактировано Janny (27 мая, 2017г. 14:53:40)

0

162

Celestina
Может, у худенькой ЗОЖ-ницы такие проблемы пошли от того, что она была худенькой ЗОЖ-ницей, а когда забеременила, то стала жрать, как бегомот. Вот и набрала резко вес, а потом проблемы с отвисшей кожей и растяжками.

+1

163

Вот такое объявление появилось в паблике неделю назад.

Привет, подруги! У нас радостная новость: издательство АСТ одобрило выход книги по нашему любимому паблику #щастьематеринства! Приблизительная дата выхода - осень 2017. Мы приглашаем вас принять участие в создании книги

Имхо, идея годная. Я не знаю, есть ли книги о трудностях родительства. Если есть, ещё одна точно не помешает.

+1

164

А у меня просто обидка. Подруга пригласила на дачу на пару дней. Как могла, старалась сдерживать дочь, но вы же понимаете, годовалая девчонка, толком не ходит, мама в туалет, она орет дурниной... Ладно, не суть. Я подруге благодарна, повалялась на свежем воздухе, даже искупалась разок, хоть и вода холодная, почти не готовила, только дочке. А потом увидела описание нашего отдыха в группе чайлдфри, мол, оры, крики, как хорошо, что я бездетна😨. И чего-то так обидно стало(( Как будто за мой счет самоутвердились

Ну, теперь ещё и на форуме ЧФ посмотришь, сгорела хата - гори и сарай.
Обидно стало, ну-ну. На что обидка-то? На то, что обратно не засунешь?

0

165

Кошки_носят_брошки написал(а):

Ну, теперь ещё и на форуме ЧФ посмотришь, сгорела хата - гори и сарай.
Обидно стало, ну-ну. На что обидка-то? На то, что обратно не засунешь?

Сидела-сидела, думала-думала, в итоге пришла к выводу, что меня бы такое задело только если бы я сама себя считала "вторым сортом" на фоне подруги и подобный пост подтвердил бы, что и она меня считает "вторым сортом". Например, если бы моя подруга была непомерно богата, в гостях угощала бы омарами с рябчиками в шампанском, после ужина катала бы меня на ее собственных лошадях, а потом бы написала "какое счастье, что я так богата, а то была бы как эта, с щенячим восторгом на лошадей глядящая".

+3

166

Evangelista
А меня больше интересует, каким образом автор истории нашла описание своего отдыха в чайлдфри-паблике (это специально нужно было искать, видимо) и с чего взяла, что это прям именно о ней.

0

167

Evangelista
А меня больше интересует, каким образом автор истории нашла описание своего отдыха в чайлдфри-паблике (это специально нужно было искать, видимо) и с чего взяла, что это прям именно о ней.

Ну как поняла - может, там что-то специфическое описывалось. А вот как нашла - это хороший вопрос.

0

168

Evangelista

У меня такой же вопрос сразу возник. Если даже моя любимая бездетная подруга, узнав, что я на форуме чф бываю, спросила: а что это?

0

169

Я буду врать.. всем.
Что дети это мое счастье и радость. И мой смысл жизни. И они важней работ-путешествий..
Почему?

Декрет сожрал меня. Мне скоро 29. И у меня нет работы, нет образования, нет мужа (хоть это слава Богине - развелась) И нет никакой радости в жизни, кроме как урывками от отдыха и детского смеха. У меня просто ничего больше и нет. И никому я нахрен не сдалась. Я нужна только детям. Только они обнимают меня и утирают слезы.
Во мне огромная дыра. Я ничего не чувствую.
Я хочу никогда не рожать. Или не рождаться самой. Но я никому не скажу это.
У меня все прекрасно. И постараюсь поверить в свою ложь.

И только иногда, буду тихонько рассказывать правду о #щастьематеринства и #щастьебытьженой Свежебеременным и свежезамужним знакомым. Чтобы они знали. Чтобы были готовы

А мы всегда подозревали.

0

170

Я проснулась от того,что она лила методично молоко на новое постельное белье.
Обычно в это время она смотрит мультики.
Всего полчаса без присмотра.
Я ходила по дому и собирала раздавленные бананы в каждом углу.
И все не могла понять в чем коричневом у нее вся одежда.
Пока не увидела это.
Каждая помада и хайлайтер раздавлены до такой степени,что в мусорку.
Тени,румяна - она испортила все.Все.
Отколола,перемешала,рассыпала.
Корректор я вообще не нашла.
Я сейчас разрываюсь от того,что она маленькая и я понимаю,что все такие были,что ей интересно.И от желания бить ее наотмашь,бить со всей силы,пинать ногами и орать.
Ты не представляю,каких усилий мне стоило не делать этого,а отмыть всю кухню и ее и положить спать.
Но во мне что-то умерло.
Она добралась до самого любимого и сломала.

0