Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства-2

Сообщений 151 страница 160 из 254

151

Еще год назад я была чайдлфри,кричала на каждом углу,что у меня никогда не будет детей!!! Но нас с моим на тот момент еще парнем подвела контрацепция((( Он с первого дня хотел от меня детей,так что с его стороны было все понятно... А я видимо слишком сильно влюбилась,и боясь его потерять,согласилась рожать. Но,как оказалось,я даже примерно не представляла,что меня ожидает! Ребенку пока только месяц,и я его люблю(благодаря материнскому инстинкту) и плохого не желаю,но как же я мечтаю каждый день повернуть время вспять!!!! Я люблю и его отца,но я готова всю жизнь быть одна,лишь бы все это оказалось страшным сном,,, Конечно мне стыдно за такие мысли,и я не смогу себе простить,если с малышом что нибудь случится((( Но перестать думать об этом не могу.

Чайлдфри, которая забеременела и родила. Ясно. Понятно.

+4

152

Кошки_носят_брошки написал(а):

Еще год назад я была чайдлфри,кричала на каждом углу,что у меня никогда не будет детей!!!

Он с первого дня хотел от меня детей,так что с его стороны было все понятно... А я видимо слишком сильно влюбилась,и боясь его потерять,согласилась рожать.

Но,как оказалось,я даже примерно не представляла,что меня ожидает!

Вывод: сама себе злая буратина. Чайлдфри, как же.

+1

153

А я видимо слишком сильно влюбилась,и боясь его потерять,согласилась рожать.

Как можно свою личность задавить настолько ради кого-то?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

+4

154

Танцулькина, личность не задавишь, если она есть как таковая. А тут унылая серость, ей было прикольно быть ЧФ, типа модно и никаувсех, чо.  :D Иначе зачем и почему она кричала на всех углах о своей ЧФ-ности? Явно от дефицита ума, что снова говорит про ее унылую серость.

Отредактировано Мудрый Каа (14 мая, 2017г. 14:37:14)

+5

155

Даже материнский капитал не пробудил любви?
А если ребёнок на самом деле родился мёртвым, то это же столько мороки, справки собирать, то-сё...

Женщина выбросила новорождённого из окна 7-го этажа

Жуткий случай произошел в доме по ул.Зои Космодемьянской , 17"а". В клумбе около подъезда в черном пакете нашли труп новорождённого ребенка . Как рассказала одна из жительниц этого дома, именно её собака наткнулась на страшную находку.
Женщина сразу же сообщила в полицию.

- Вышла гулять с собачкой, собака пошла вдоль окон и наскочила вот на этого ребеночка. Я ее позвала к себе, она отшатнулась, что-то увидела такое нехорошее. Я подошла к пакету, смотрю - ребеночек. Голенький лежит. Я подумала мясо выкинули или курёнка. А это ребеночек. Ножки видать и ручки.

Прибывшие на место ЧП стражи порядка, установили мать младенца. 27-летняя женщина  живет в этом же доме на восьмом этаже. Ранним утром у нее случились роды. Роженица заверила полицейских, что ребенок родился мертвым. Поэтому она решила избавиться от трупа. Положила младенца в пакет и вышвырнула его в окно с восьмого этажа. Стоит отметить, что у горе-мамашки уже есть 4-летний ребенок. Воспитывает она его одна. Причем во время родов дома находились мать и брат роженицы.
Как сообщила порталу #newsbox24tv Аврора Римская, по факту произошедшего сейчас проводится проверка. Назначена судебно медицинская экспертиза, результаты которой покажут жив ли был или мертв младенец в момент рождения.

http://newsbox24.tv/novosti/proishestvi … -v-pakete/

0

156

Крокозябра написал(а):

Женщина выбросила новорождённого из окна 7-го этажа

Вот хрен знает, может, и правда мёртвым родился. Давным-давно где-то я читала о женщине, у которой умер ребёнок (она его не убивала, как потом установили эксперты). Она запаниковала, вынесла труп в пакете на помойку, потом позвонила в полицию и сообщила, что дитё похитили. Почему она так поступила, она не могла объяснить. Возможно, немного свихнулась или от чувства вины так странно себя повела. По факту: она не была абсолютно ни в чём виновата, но улики пыталась скрыть, как преступник.

Отредактировано Катерина А. (15 мая, 2017г. 10:55:49)

0

157

Еще год назад я была чайдлфри,кричала на каждом углу,что у меня никогда не будет детей!!!

Вангую, что лет ей совсем немного. И год назад она была обычным подростком-позером. "На каждом углу" - читай "в тырнетике".

+1

158

http://s4.uploads.ru/t/7V8zd.jpg

+4

159

Читаю Косметисту. Наткнулась на посТ: "Мой опыт восстановления после беременности"
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 83349.html
Рассказ о том, как худенькая, спортивная ЗОЖ-ница после беременности получила ужасный кожный "фартук" в растяжках, который не убрался никакими упражнениями.

ужасный живот

Внутри находится пресс, отвисает не «жирок», а просто лишняя растянутая кожа.

http://s8.uploads.ru/t/Mcfad.jpg

Это фото сделано лежа на спине, так как стоя кожа отвисала кожным фартуком.

http://sg.uploads.ru/t/nz3Fp.jpg

Пришлось прибегнуть к помощи лазера. Итого: 25 лазерных процедур (в т.ч. пришлось сделать и восстановление груди), потрачено почти 2 года, дофига денег и нервов, а живот, по словам автора, восстановлен всё равно лишь процентов на 90.
Апофеоз: после всех мучений мадам решила завести ещё одного ребёнка, результат тот же - ужасный живот, снова здравствуй, лазер!
И ещё, судя по всему, у неё же есть и предыдущий пост(ы) о борьбе с последствиями беременности.
В комментах тоже сплошные плачи Ярославен об утраченных животах и грудях.

Это к теме обо всех овуляшках, которые любят говорить, что фигуру можно "вернуть", да и к нам сюда любят приходить и агитировать за "не бояться потерять фигуру", ведь "всё можно истравить". Даже не принимая в расчёт, что нам это щастье - ребёнок, нафиг не нужно:
"Потом фигуру восстановишь" - ога, спасибо! Дорого, долго и больно. Да ну его))
"Всё равно к старости грудь обвиснет" - к старости может и обвиснет, тогда я с ней может быть что-то и сделаю. Но, опять же, сделать 1, 2, 3 ... раза - после каждой беременности ПЛЮС ещё в старости, или только 1 раз? 
:playful:

0

160

Celestina написал(а):

Рассказ о том, как худенькая, спортивная ЗОЖ-ница после беременности получила ужасный кожный "фартук" в растяжках, который не убрался никакими упражнениями.

Ой-ёй, как страшно-то! Бедная женщина. Я видела животы двух своих знакомы после рождения детей. Им, видимо, больше повезло - никаких "фартуков". Правда, одна половину беременности с больными почками ездила на уколы, а у второй повылазило штук пять мерзких болезней, которые так и не прошли. Но внешность в порядке, да.

0