Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства-2

Сообщений 141 страница 150 из 254

141

Кошки_носят_брошки, да о чем речь, никакого сравнения  :D в этом "я потом" больше смысла, чем в стихах про жопы, вместе взятых.

+3

142

Кошки_носят_брошки написал(а):

Немного правды о родительских буднях.

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вот уж да, хорошо, что и у меня тоже такого нет. Но лучше уж такая правда, чем овуляшечьи, с позволения сказать, стихи.

У меня и стихи про "смищные моменты" и правда вызывают одну реакцию:
НАХ*Й ТАК ЖИИИИТЬ.....
http://se.uploads.ru/t/TCPkl.jpg

Отредактировано Celestina (27 апреля, 2017г. 13:46:27)

+1

143

Celestina написал(а):

У меня и стихи про "смищные моменты" и правда вызывают одну реакцию:
НАХ*Й ТАК ЖИИИИТЬ.....

Отредактировано Celestina (Сегодня 13:46:27)

Думаю что все эти люди осознают хреновость своего положения, но так же понимают что "обратно уже не засунешь". И в такой ситуации либо находить "смешные моменты", либо "веревка, мыло и досвиданья"

+1

144

С САЙТА:

"Я не знаю, живы ли сейчас авторы шедевральных изречений:
" беременность - не болезнь"
" роды омолаживают"
" роды оздоравливают!"
и вишенка на торте - " дети счастье!"
Если живы - расстрелять их к &уям!! 25 раз!! За введение в заблуждение сотен, тысяч женщин! Ведь они верили авторам этим слов!"

Ну наконец-то, наконец-то они признались!)))

+6

145

Ляляля, с первым согласна, а остальное - да, расстрельные статьи  :D

0

146

Мудрый Каа написал(а):

с первым согласна

Это смотря кто как себя чувствует, ИМХО. Никогда не забуду свои несколько "чудесных" недель много лет назад - рвало круглыми сутками, грудь болела просто невыносимо, слабость страшная, депрессия, слёзы постоянно. Кстати, я читала, что такие симптомы не должны вотпрямсразу проявляться, но вот было так. И срок-то минимальный, но я бы то состояние на любой самый жёсткий грипп променяла. Боже, как же я отмечала "день избавления"!)) Просто сразу, вот СРАЗУ все симптомы исчезли. Так что, не, всё-таки болезнь. Наимерзейшая, причём.

0

147

Ляляля написал(а):

Это смотря кто как себя чувствует, ИМХО. Никогда не забуду свои несколько "чудесных" недель много лет назад - рвало круглыми сутками, грудь болела просто невыносимо, слабость страшная, депрессия, слёзы постоянно.

Как с меня списано. У меня ещё стойкое отвращение к еде было с первых дней - могла есть только сыр и пить фруктовую воду. От всех запахов воротило так, что хоть вату в нос засунь. По этим симптомам и поняла, что со мной, хотя до задержки было далеко. Организм сопротивлялся как мог  :rolleyes:

Отредактировано Misteeq (28 апреля, 2017г. 15:05:23)

0

148

Коротко о зависти.

Бесят подруги, которые рассказывают тебе о том, что замужество не для их, а все эти пеленки-распашонки - рутина, когда ты в декрете с годовалым малышом.

+4

149

завистливая и тупая написал(а):

Бесят подруги, которые рассказывают тебе о том, что замужество не для их, а все эти пеленки-распашонки - рутина, когда ты в декрете с годовалым малышом.

Да небось сама на это напрашиваешься, ась, ослица тупорылая? Агитируешь ведь, лезешь с расспросами "кады взамуж? а как же детАчки?" И это тебе логично и весьма корректно отвечают, признаются, что им это не нужно. Ты, овца, еще скажи спасибо, что на х... не послали сразу за такие расспросы (а ведь наверняка расспрашиваешь да непрошено).

+1

150

miss clawdy
Думаю, примерно так оно и есть. Я очень сомневаюсь, что бездетные подруги прям ежедневные набеги совершают, чтобы высказать своё мнение насчёт семейной жизни, и с бухты-барахты заводят разговоры о том, что рутина не для них. А вообще пусть дамочка из истории успокоится: подруги скоро закончатся.

+5