Кошки_носят_брошки, да о чем речь, никакого сравнения в этом "я потом" больше смысла, чем в стихах про жопы, вместе взятых.
Щастье материнства-2
Сообщений 141 страница 150 из 254
Поделиться14227 апреля, 2017г. 13:45:30
Немного правды о родительских буднях.
Вот уж да, хорошо, что и у меня тоже такого нет. Но лучше уж такая правда, чем овуляшечьи, с позволения сказать, стихи.
У меня и стихи про "смищные моменты" и правда вызывают одну реакцию:
НАХ*Й ТАК ЖИИИИТЬ.....
Отредактировано Celestina (27 апреля, 2017г. 13:46:27)
Поделиться14327 апреля, 2017г. 14:12:04
У меня и стихи про "смищные моменты" и правда вызывают одну реакцию:
НАХ*Й ТАК ЖИИИИТЬ.....Отредактировано Celestina (Сегодня 13:46:27)
Думаю что все эти люди осознают хреновость своего положения, но так же понимают что "обратно уже не засунешь". И в такой ситуации либо находить "смешные моменты", либо "веревка, мыло и досвиданья"
Поделиться14427 апреля, 2017г. 19:13:59
С САЙТА:
"Я не знаю, живы ли сейчас авторы шедевральных изречений:
" беременность - не болезнь"
" роды омолаживают"
" роды оздоравливают!"
и вишенка на торте - " дети счастье!"
Если живы - расстрелять их к &уям!! 25 раз!! За введение в заблуждение сотен, тысяч женщин! Ведь они верили авторам этим слов!"
Ну наконец-то, наконец-то они признались!)))
Поделиться14527 апреля, 2017г. 19:22:50
Ляляля, с первым согласна, а остальное - да, расстрельные статьи
Поделиться14627 апреля, 2017г. 19:49:13
с первым согласна
Это смотря кто как себя чувствует, ИМХО. Никогда не забуду свои несколько "чудесных" недель много лет назад - рвало круглыми сутками, грудь болела просто невыносимо, слабость страшная, депрессия, слёзы постоянно. Кстати, я читала, что такие симптомы не должны вотпрямсразу проявляться, но вот было так. И срок-то минимальный, но я бы то состояние на любой самый жёсткий грипп променяла. Боже, как же я отмечала "день избавления"!)) Просто сразу, вот СРАЗУ все симптомы исчезли. Так что, не, всё-таки болезнь. Наимерзейшая, причём.
Поделиться14728 апреля, 2017г. 15:04:03
Это смотря кто как себя чувствует, ИМХО. Никогда не забуду свои несколько "чудесных" недель много лет назад - рвало круглыми сутками, грудь болела просто невыносимо, слабость страшная, депрессия, слёзы постоянно.
Как с меня списано. У меня ещё стойкое отвращение к еде было с первых дней - могла есть только сыр и пить фруктовую воду. От всех запахов воротило так, что хоть вату в нос засунь. По этим симптомам и поняла, что со мной, хотя до задержки было далеко. Организм сопротивлялся как мог
Отредактировано Misteeq (28 апреля, 2017г. 15:05:23)
Поделиться14810 мая, 2017г. 23:45:50
Коротко о зависти.
Бесят подруги, которые рассказывают тебе о том, что замужество не для их, а все эти пеленки-распашонки - рутина, когда ты в декрете с годовалым малышом.
Поделиться14911 мая, 2017г. 10:36:16
Бесят подруги, которые рассказывают тебе о том, что замужество не для их, а все эти пеленки-распашонки - рутина, когда ты в декрете с годовалым малышом.
Да небось сама на это напрашиваешься, ась, ослица тупорылая? Агитируешь ведь, лезешь с расспросами "кады взамуж? а как же детАчки?" И это тебе логично и весьма корректно отвечают, признаются, что им это не нужно. Ты, овца, еще скажи спасибо, что на х... не послали сразу за такие расспросы (а ведь наверняка расспрашиваешь да непрошено).
Поделиться15011 мая, 2017г. 11:54:29
miss clawdy
Думаю, примерно так оно и есть. Я очень сомневаюсь, что бездетные подруги прям ежедневные набеги совершают, чтобы высказать своё мнение насчёт семейной жизни, и с бухты-барахты заводят разговоры о том, что рутина не для них. А вообще пусть дамочка из истории успокоится: подруги скоро закончатся.