Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье материнства-2

Сообщений 111 страница 120 из 254

111

Bercoutto написал(а):

Не из счастья материнства, но вот она, правда, прорывается наружу)

Фигасе... o.O

0

112

Накатило так, что плакать хочется, но держусь, а то совсем расклеюсь. Полазила по страничкам бывших одногруппниц и загрустила: люди путешествуют, работают, продолжают учиться, некоторые даже за границей. Живут блин! А я так люблю путешествовать, но теперь мне это не светит. Две маленькие Дочки и сколько еще ждать, когда они вырастут. Четыре стены, супчики, кашки, сопли, какашки, микстурки и иже с ними - вот мое #щастьематеринства, походы в магазин и на детскую площадку - вот мои путешествия. А говорила же мужу, что хочу сначала пожить для себя пару лет хотя бы, на море съездить хоть раз. Но ему детей подавай, а сейчас он мне говорит, мол поездим еще. Ага, блин, поездим. Душа свободы просит, как же все достало, пойду все таки пореву в туалете...

Я, кажется, запамятовала выложить новое фото с велосипедом. И надо не забыть написать статус о том, что на выходные мы едем в Чехию  :D

Отредактировано Кошки_носят_брошки (11 апреля, 2017г. 17:05:10)

+4

113

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я, кажется, запамятовала выложить новое фото с велосипедом. И надо не забыть написать статус о том, что на выходные мы едем в Чехию

Велосипед Вам стакан воды не подаст, а Чехия внуков не родит!!!111

+2

114

Катерина А.
Хоспидя, шо ж делать-то  :rofl:

+1

115

Bercoutto написал(а):

счастливую мать растаращило

Да уж, растаращило так растаращило... хотя ведь сама себе злая буратина. Неужели даже не подозревала, что "крышу сорвет" на этой почве?

0

116

Я, кажется, запамятовала выложить новое фото с велосипедом. И надо не забыть написать статус о том, что на выходные мы едем в Чехию

Кошки_носят_брошки
Я Вас в это момент представила такой:  :D
http://s4.uploads.ru/t/AeKSY.jpg

+5

117

Celestina
Вы мне льстите  :D
На самом деле, в списках друзей не всё печально. Но есть люди, которым я периодически посыпаю соли на хвост  :rolleyes:

0

118

Но есть люди, которым я периодически посыпаю соли на хвост

И причем они на это сами напрашиваются

0

119

Возможно, я просто раньше не замечала, но сейчас, как мне кажется, столько негатива появилось в историях из этой группы, теперь стараюсь читать эту тему в последнюю очередь.

+1

120

http://sf.uploads.ru/t/Pn7YK.jpg

0