Не из счастья материнства, но вот она, правда, прорывается наружу)
Фигасе...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Щастье материнства-2
Не из счастья материнства, но вот она, правда, прорывается наружу)
Фигасе...
Накатило так, что плакать хочется, но держусь, а то совсем расклеюсь. Полазила по страничкам бывших одногруппниц и загрустила: люди путешествуют, работают, продолжают учиться, некоторые даже за границей. Живут блин! А я так люблю путешествовать, но теперь мне это не светит. Две маленькие Дочки и сколько еще ждать, когда они вырастут. Четыре стены, супчики, кашки, сопли, какашки, микстурки и иже с ними - вот мое #щастьематеринства, походы в магазин и на детскую площадку - вот мои путешествия. А говорила же мужу, что хочу сначала пожить для себя пару лет хотя бы, на море съездить хоть раз. Но ему детей подавай, а сейчас он мне говорит, мол поездим еще. Ага, блин, поездим. Душа свободы просит, как же все достало, пойду все таки пореву в туалете...
Я, кажется, запамятовала выложить новое фото с велосипедом. И надо не забыть написать статус о том, что на выходные мы едем в Чехию
Отредактировано Кошки_носят_брошки (11 апреля, 2017г. 17:05:10)
Я, кажется, запамятовала выложить новое фото с велосипедом. И надо не забыть написать статус о том, что на выходные мы едем в Чехию
Велосипед Вам стакан воды не подаст, а Чехия внуков не родит!!!111
Катерина А.
Хоспидя, шо ж делать-то
счастливую мать растаращило
Да уж, растаращило так растаращило... хотя ведь сама себе злая буратина. Неужели даже не подозревала, что "крышу сорвет" на этой почве?
Celestina
Вы мне льстите
На самом деле, в списках друзей не всё печально. Но есть люди, которым я периодически посыпаю соли на хвост
Но есть люди, которым я периодически посыпаю соли на хвост
И причем они на это сами напрашиваются
Возможно, я просто раньше не замечала, но сейчас, как мне кажется, столько негатива появилось в историях из этой группы, теперь стараюсь читать эту тему в последнюю очередь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Щастье материнства-2