Зашла по делам на работу, у всех один вопрос: "как дела у твоей дочки?" Мои дела уже априори никого не интересуют, как и моя личность в целом.
А не поинтересуются дочкой - опять обида.
Да ну на фиг это минное поле.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Щастье материнства-2
Зашла по делам на работу, у всех один вопрос: "как дела у твоей дочки?" Мои дела уже априори никого не интересуют, как и моя личность в целом.
А не поинтересуются дочкой - опять обида.
И ведь никогда не знаешь, где именно мина лежит, и когда может разорваться... так что и верно - ну нафиг, свои нервы дороже.
Почему-то с рождением ребёнка некоторые друзья постепенно отстранились от общения со мной. Но это все понятно. Помню муж уехал в командировку на новогодние праздники. Все эти дни мы куковали вдвоём с сыном. Практически никто не звонил мне, не приглашал в гости, у всех свои дела. Даже близкие друзья куда-то делись. Кого приглашала я -не приходил по разным причинам. Даже моя мама особо не горела желанием увидеться.Помню как я сидела возле своего спящего счастья ночью, слушала салюты за окном, слушала как к соседям приходят в гости родные и друзья, смотрела в социальных сетях фотографии о веселье знакомых и плакала, плакала...а потом открывала бутылку пива, выпивала и баиньки.. А на следующий день все то же самое.. Не знаю почему я это вспомнила.. И вот решила поделиться..
Ещё одна страждущая. Милмоя, вы вправду думаете, что все вокруг горят желанием пригласить вас с ребенком в гости?
И ведь никогда не знаешь, где именно мина лежит, и когда может разорваться...
Чейта? Там сплошные минные поля: не поинтересовалась дочкой - обида, не поинтересовалась делами мамы, поинтересовавшись дочкой - обида, не принесла ничего дочке - обида, принесла не то - обида, дочка заныла, подруга сморщилась - обида, скосорылилась на молочную сисю или змену памперса за столом - обида, не дай сотона цыкнула на дочку за косяк - кровная обида.
Данунах!
Отредактировано Мудрый Каа (7 апреля, 2017г. 09:55:37)
вы вправду думаете, что все вокруг горят желанием пригласить вас с ребенком в гости?
Ага, или нанести ответный визит, рискуя быть в добровольно-принудительном (или, что скорее всего, целиком и полностью принудительном) порядке приставленными к этому самому ребенку. А ежели этого ребенка проигнорить, какая будет реакция у мамаши, а вот хз... так что рисковать никому не охота.
Ага, или нанести ответный визит, рискуя быть в добровольно-принудительном (или, что скорее всего, целиком и полностью принудительном) порядке приставленными к этому самому ребенку. А ежели этого ребенка проигнорить, какая будет реакция у мамаши, а вот хз... так что рисковать никому не охота.
В принципе что такого: сообщить о том, что дети Вам неприятны? Все мои близкие друзья и знакомые об этом знают и какие могут быть обиды на человеческое восприятие? У меня знакомая есть, которая не любит кошек. При этом она их не пинает, не мучает, просто котейки ей неприятны. И что теперь, из-за этого обижаться? Хотя если единственная тема у людей это дети/коты, а кто-то их не любит, то можно и обидеться...на себя
И что теперь, из-за этого обижаться?
Конечно!
-А почему ты не спросишь никогда, как мой Мурзинька?
-А что ты принесла Мурзику? Как это ничего?
-Дай Мурзюше со своей тарелки кусочек! Он же хочет!
-Ты не то принесла Мурзичку, у него от этого диарейка!
-Мурзичку носили к ветеринару чистить анальные железы..Что значит фу? А что такого? Этожекотик!
-Мурзинька покакал! Как-то странно! Иди посмотри. Нет, иди! По-моему, цвет изменился..
-Возьми Мурзюшу на ручки! Ты не хочешь подержать котика? Все хотят, не придумывай! Это же котик!
ну и т.д.
У меня знакомая есть, которая не любит кошек. При этом она их не пинает, не мучает, просто котейки ей неприятны
И у меня есть - тоже ЧФ, но кошек (а также собак и вообще животных) не любит, не жалует. Просто не нравятся и все (даже котята или щенки).
И что теперь, из-за этого обижаться?
Вот уж это было бы глупостью так глупостью.
если единственная тема у людей это дети/коты, а кто-то их не любит, то можно и обидеться...на себя
Именно - на себя, за собственную глупость и недалекость. Хотя... упоротые не поймут, на то они и упоротые. Очень упорото убеждены, что не любить детей - патология (кто-то и вовсе заявляет - преступление), тогда как не любить кошек\собак - вполне нормально, допустимо. Но на детях - прямо заклин какой-то.
Конечно!
-А почему ты не спросишь никогда, как мой Мурзинька?
-А что ты принесла Мурзику? Как это ничего?
-Дай Мурзюше со своей тарелки кусочек! Он же хочет!
-Ты не то принесла Мурзичку, у него от этого диарейка!
-Мурзичку носили к ветеринару чистить анальные железы..Что значит фу? А что такого? Этожекотик!
-Мурзинька покакал! Как-то странно! Иди посмотри. Нет, иди! По-моему, цвет изменился..
-Возьми Мурзюшу на ручки! Ты не хочешь подержать котика? Все хотят, не придумывай! Это же котик!
ну и т.д.
Подпись одного из насиков - пародия на многодеток:
Котэ 2014 г., Подлое котэ 2015 г., Приемное котэ 2013 г., с надеждой уговорить мужа на собаченьку 2018 г.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Щастье материнства-2