Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » От чего в жизни отказываются детные

От чего в жизни отказываются детные

Сообщений 81 страница 90 из 149

81

Neomaster написал(а):

А разве она должна на вас спускать невероятные суммы?

Как я понял, тут речь о словах

ирсен написал(а):

Все твердила мне что компьютер у меня появился раньше, что одежды больше.

Впрочем, это ее дело, на кого тратить свои деньги. Но если опять начнется что-то подобное (а-ля вышеуказанное), то это уже.. ну, как минимум нелогично

Отредактировано Крокодил (15 августа, 2012г. 15:21:14)

0

82

Neomaster написал(а):

А разве она должна на вас спускать невероятные суммы?

Нет, мне бы хотелось, чтобы она меня любила. Ибо я, несмотря на все те выражения, которыми она поливает меня уже лет 10, я все равно ее люблю и прощу. но она не хочет принимать меня.

0

83

ирсен написал(а):

Ибо я, несмотря на все те выражения, которыми она поливает меня уже лет 10, я все равно ее люблю и прощу. но она не хочет принимать меня.

Насильно мил не будешь (С).
Может у нее действительно есть объективные причины так поступать , не знаю . Тут я не могу судить . Точно могу сказать одно , что если не можете наладить отношения , лучше их прекратить вообще , тогда она уж точно не будет поливать Вас никакими выражениями , ни повода , ни возможности у нее не будет .

+3

84

Agusta написал(а):

Точно могу сказать одно , что если не можете наладить отношения , лучше их прекратить вообще , тогда она уж точно не будет поливать Вас никакими выражениями , ни повода , ни возможности у нее не будет

Согласна полностью.

0

85

Agusta написал(а):

Тут я не могу судить . Точно могу сказать одно , что если не можете наладить отношения , лучше их прекратить вообще , тогда она уж точно не будет поливать Вас никакими выражениями , ни повода , ни возможности у нее не будет .

За глаза всегда будет. я живу отдельно, она живет с мамой, мужем и ребенком, я  все равно их навещаю и ничего особо не изменилось.

0

86

маму навещайте, а сестра с мужем и ребенком Вам сто лет не сдались, хрен на них

+1

87

У нее есть ребенок, нравится ей спускать на него невероятные суммы, нехай спускает. Это ее личное дело. Вам хочется, чтобы она любила вас? А вы сами-то ее любите? Судя по обиде, с которой вы о ней говорите, не особо. Тот, кто хочет, чтобы его полюбили, должен полюбить первым.

0

88

ирсен, родные по крови - не есть родные по душе. Не надо тратить силы и нервы на того, кто не хочет быть Вам близким. У меня была такая же ситуация, поэтому я знаю, что говорю.

+1

89

анжелина написал(а):

родные по крови - не есть родные по душе.

Спасибо, видимо так и есть.

0

90

ирсен написал(а):

Спасибо, видимо так и есть.

Это печально, но факт. Стройте свою жизнь и забудьте о сестре. Какая там разница, что она за глаза говорит? А потом, через годы, возможно, столкнётесь с тем же, с чем и я - Ваша сестра придёт к Вам, которую когда-то ненавидела, за помощью. Мои пришли. Обе. Я отказала и не жалею. За всё надо платить, и за то, что ненавидишь человека, который к тебе всей душой - особенно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » От чего в жизни отказываются детные