Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » От чего в жизни отказываются детные

От чего в жизни отказываются детные

Сообщений 71 страница 80 из 149

71

ЛОстри написал(а):

Научится читать, сидит себе, никого не трогает

Это я в детстве таким был. А сейчас... Уже целый табун моих и жены знакомых родил детей, ни один из них не любит читать, зато у всех шило в заднице, больше 5 минут их терпеть невозможно. Не хочется уподобляться бабкам на лавочке, но современные дети - это полный и безоговорочный по сравнению даже с моим поколением.

0

72

ЛОстри написал(а):

Научится читать, сидит себе, никого не трогает, только надоедает иногда. Преследует по квартире с книжкой: "Давай, я тебе почитаю!"

Так это у адекватных детных такие дети растут, потому что они их развивают. У овуляшек они и в первом классе часто нормально читать не умеют.

0

73

Neomaster написал(а):

Это я в детстве таким был. А сейчас... Уже целый табун моих и жены знакомых родил детей, ни один из них не любит читать, зато у всех шило в заднице, больше 5 минут их терпеть невозможно. Не хочется уподобляться бабкам на лавочке, но современные дети - это полный и безоговорочный по сравнению даже с моим поколением.

Тут, скорее всего, у большинства ряд психических и психологических отклонений.

0

74

ЛОстри написал(а):

Тут, скорее всего, у большинства ряд психических и психологических отклонений

Вполне возможно. Страшно мне порой делается за будущее, когда все нынешние малолетние ушлепки вырастут. А какими будут их дети...

0

75

Neomaster написал(а):

А какими будут их дети...

Ещё хуже.

0

76

Neomaster написал(а):

Вполне возможно. Страшно мне порой делается за будущее, когда все нынешние малолетние ушлепки вырастут. А какими будут их дети...

Да, есть такие мыслишки...

0

77

Neomaster написал(а):

ни один из них не любит читать, зато у всех шило в заднице, больше 5 минут их терпеть невозможно. Не хочется уподобляться бабкам на лавочке, но современные дети - это полный и безоговорочный по сравнению даже с моим поколением.

Это наиполнейший! Детям лень делать элементарные вещи, интересы сводятся к кому что родители купили и кто с кем гуляет, зато гиперактивность зашкаливает. В моем классе за год 2 двери поменяли - дети на перемену вместе с дверью выходили...

0

78

ЛОстри написал(а):

Научится читать, сидит себе, никого не трогает, только надоедает иногда. Преследует по квартире с книжкой: "Давай, я тебе почитаю!"

Помню-помню. Пристану к деду: "Научи меня читать и считать!" Научил. Бабушка негодовала: "Не слепи глаза, лучше выйди в сквер с детьми поиграй." А мне это неинтересно было - то ли дело буквы в слова складывать! Мать моя возмущалась ещё: "Ей два огромных мешка игрушек купили, но сколько ни приду к родителям - одна картина: Юля с дедом сидит и читать учится". Мне реально игрушки (особенно звери и куклы) неинтересны особо были, кроме пирамидок с цифрами и игрушечных букв.
Сейчас дети вообще какие-то другие пошли - с малых лет гиперактивные и распущенные; даже во времена своего детства я знала мальчика, который в 10 лет курил как паровоз и употрелял мат через слово. А теперь...

0

79

Я вот всегда задумывалась, почему меня так ненавидит сестра. Да, в детстве нам пришлось туго, у нее тогда как раз был переходный возраст, но шмоток и возможностей было мало. По  логике, если в детстве ее обделили, то сейчас она должна это компенсировать. Все твердила мне что компьютер у меня появился раньше, что одежды больше. Сейчас у нее хорошая работа и ребенок, она спускает невероятные суммы  на ребенка, а сама ходит в том что есть, себя редко радует.  Аргументирует тем, что это ее родное. А я получается совсем не родная...

0

80

ирсен написал(а):

она спускает невероятные суммы  на ребенка, а сама ходит в том что есть, себя редко радует.  Аргументирует тем, что это ее родное. А я получается совсем не родная

А разве она должна на вас спускать невероятные суммы?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » От чего в жизни отказываются детные