Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » От чего в жизни отказываются детные

От чего в жизни отказываются детные

Сообщений 51 страница 60 из 149

51

ktulha23 написал(а):

Случайно не на одноклассниках нашли?А то я как-то видел нечто подобное)

На них, родимых.

0

52

Не фото, а ужас летящий на крыльях ночи- слов других нет!

0

53

М-да,  сейчас представила, что у меня в соседней комнате такое... как на фото. Поплохело.

0

54

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

М-да,  сейчас представила, что у меня в соседней комнате такое... как на фото. Поплохело.

Вот и мне поплохело, когда увидела.

0

55

http://uploads.ru/t/h/T/y/hTyA3.jpg

Красота!

0

56

Летний отдых всей семьей - обычно очень радостное и долгожданное событие, особенно для детей. Но, по данным социологического опроса, это мероприятие бывает очень утомительным для взрослых. После летнего отдыха с детьми, даже на дорогих курортах с очень хорошими условиями, каждому четвертому родителю требуется дополнительный отпуск для восстановления сил.
Более 24% опрошенных отдыхающих с детьми признались, что после семейного отдыха им необходим дополнительный отпуск в одиночестве, хотя бы несколько дней. 7% опрошенных родителей заявляют, что каждый год после отдыха с детьми с огромным удовольствием отправляются в командировки или бизнес-поездки, «чтобы отдохнуть», даже несмотря на то, что там приходится работать. Более 23% опрошенных признались, что решаются на поездку с детьми далеко не каждый год, хотя финансовая возможность ежегодного отпуска с детьми у них существует.
Тут полностью : http://deti.mail.ru/roditeljam/roditely … _s_detymi/

0

57

Agusta написал(а):

Летний отдых всей семьей - обычно очень радостное и долгожданное событие, особенно для детей.

Верное утверждение, только если последнюю часть предложение перефразировать на только без детей. А вообще почитала часть комментов - сочувствую детным: какие бы плюсы отдыха с детьми ни приводили, чувствуется всё-таки в речи налёт усталости, типа "ну приходится брать - чего ж поделаешь?" И подтекст проскальзывает, что хреново с детьми, как ни крути - многим хочется выделить хоть капельку времени на священный отдых только наедине с мужем. И что это, блин, за "праздник жизни", что приходится урывать редкую и жалкую толику времени для отдыха вдвоём с любимым? Лично я бы себе такой участи не хотела. Вот каждый раз, как идём вдвоём гулять, часто наблюдаем картинку, как где-нибудь в сквере родители гуляют с детьми в мяч, догонялки и т. д. Со стороны видок у родоков несколько глуповат. Мой сразу цедит: "Как дебилы с этим дитём - вот неужели им, взрослым людям, интереснее проводить досуг так, чем вдвоём, просто наслаждаясь друг другом и/или при этом выбрать вид отдыха, который развивает?" А ещё чаще наблюдаем картинки и похуже. Родители хотят пойти гулять в другое место, но не тут-то было! Ребёнок в громкости похлеще децибелов орущего на всю катушку магнитофона орёт, не давая взять себя вести: "Я хочу побыть зде-е-е-есь! АААА! Не пойду-у-у-у-у!!!" Тут вообще без комментариев. И это в обыденности. А представьте, если подобными выходками будет ососран долгожданный в рабочей рутине отпуск - так тут вообще вопрос, прибавит ли такой отдых сил.
Так что полноценность отдыха с детьми - это очередная байка размноженцев, завидующих тем, кто имеет возможность полноценно, в любое время, в любом месте и в любой компании отдохнуть вдвоём. И если детным этого не понять, то отсюда напрашивается вывод, что они не знали, стало быть, более интересного и полноценного отдыха, чем с детьми. Остаётся посочувствовать.

0

58

Raven написал(а):

детные отказываются от себя в первую очередь. Забывают свои мечты, желания, стремления и быстренько деградируют

А есть ли вообще принципиальное различие "детные-бездетные", если не брать в расчет овуляшек? Первично стремление развиваться и добиваться поставленных целей, а не наличие/отсутствие детей.

0

59

Ребенок-проблема, от которой не отвертишься. И придется выбирать. Я не имею в виду богатых людей, им проще. Моей маме пришлось продать рояль-кроватки детские ставить места не было. И играть не было времени и возможности. Позднее предлагала купить, но она не захотела, интересы сменились за годы. Живет полной жизнью только сейчас, сама говорит, что впервые за долгие годы не надо быть всегда начеку.

0

60

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Ребенок-проблема, от которой не отвертишься. И придется выбирать.

ППКС  И не отвертишься целых 18 лет, а если не повезёт - то и больше.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » От чего в жизни отказываются детные