Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » От чего в жизни отказываются детные

От чего в жизни отказываются детные

Сообщений 91 страница 100 из 149

91

лостри написал(а):

тот, кто хочет, чтобы его полюбили, должен полюбить первым

распространенное заблуждение. так же, как и "относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе". все это иногда может сработать с нормальными людьми, но большинство представляют собой человекообразных удодов, которые в ответ сядут на шею. поэтому поступать с людьми надо так, как каждый из них поступает с тобой. мое железное правило.

+2

92

neomaster написал(а):

распространенное заблуждение. так же, как и "относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе". все это иногда может сработать с нормальными людьми, но большинство представляют собой человекообразных удодов, которые в ответ сядут на шею. поэтому поступать с людьми надо так, как каждый из них поступает с тобой. мое железное правило.

ппкс  и моё.

0

93

анжелина написал(а):

а потом, через годы, возможно, столкнётесь с тем же, с чем и я - ваша сестра придёт к вам, которую когда-то ненавидела, за помощью. мои пришли.

ну за серьезной помощью вряд ли. максимум - с ребенком посидеть. возможно она и изменит свое отношение, когда я завещаю ее сыну свою часть жилплощади.

отредактировано ирсен (16 августа, 2012г. 12:45:20)

0

94

ирсен написал(а):

возможно она и изменит свое отношение, когда я завещаю ее сыну свою часть жилплощади.

не думаю. возможно, внешне изменит, а внутри будет всё та же.

ирсен написал(а):

ну за серьезной помощью вряд ли.

я тоже так думала. но мои сёстры обратились. жизнь - она штука полосатая.

0

95

собрано с форумов

"я рано начала высаживать малыша сначала над тазиком, а потом и к горшку приучила в 9 месяцев. мы сэкономили кучу памперсов и нервов еще я отрезаю нижнюю часто ползунков, и они превращаются в отличные домашние штанишки, экономлю только вермя-ничего не глажу вообще
бытовые расходы - пришлось нам с мужем отказаться от гелей для интимной гигиены, гелей для душа и дорогих шампуней. пока справляемся туалетным мылом средней цены. глажу только верхнюю одежду, при стирке не пользуюсь калгоном (чищу раз в 3 мес лимонной кислотой).младшему одеваем памерсы только при выходе на улицу, дома писает в штаны.) посуду которая не жирная мою губкой без моющего ср-ва. с фери мою только(!) сковородки и кастрюли в которых варилось первое. не покупаю дорогую туалетную бумагу.вместо чистящих средств использую обычную соду. ну это для посуды, а для раковины и туалета что нить серьезное использую с хлоринолом. наделала из старых простыней маленьких тряпочек, ими стираю со стола и через день выбрасываю. у меня длинные волосы, экономлю на парикмахерской (раз в год мелирование только) ,экономлю на косметике (крашусь раз в месяц по праздникам, потому практически не покупаю) ,я давно экономлю на пакетах: шью сумочки тканевые из зонтов
а еще экономлю на губках для мытья посуды, использую верх капроновых колготок. поверьте, жир удалаяет под горячей водой без средства для мытья посуды и выкинуть не жалко.
шампунь для мытья головы, маски для волос и для лица делаю из натуральных ингредиентов."

0

96

и эти люди нам пытаются доказать , что  на ребенка никакие материальные затраты не требуются . и жизнь после рождения ребенка не меняется .

0

97

agusta написал(а):

и эти люди нам пытаются доказать , что  на ребенка никакие материальные затраты не требуются . и жизнь после рождения ребенка не меняется .

можно экономить достойно, но это уже ппц полный, когда 20 р на губку нет. где радости жизни тогда?

0

98

ирсен написал(а):

можно экономить достойно, но это уже ппц полный, когда 20 р на губку нет. где радости жизни тогда?

ирсен написал(а):

не покупаю дорогую туалетную бумагу.

можно им еще посоветовать вообще не покупать туалетную бумагу , а бесплатные газеты использовать , которые в подъезде кладут , посуду можно мыть песком или золой , тоже экономия .

0

99

ирсен написал(а):

младшему одеваем памерсы только при выходе на улицу, дома писает в штаны.)

а это разве нормально? ребенок бегает обоссаный.

0

100

песец.  :tired:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » От чего в жизни отказываются детные