Дамы, ну вы прям монстры.
Evangelista, монстр смотрел на меня из зеркала. Грустно так смотрел, уныло трепля складку сала
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Бодибилдинг и прочая атлетика
Дамы, ну вы прям монстры.
Evangelista, монстр смотрел на меня из зеркала. Грустно так смотрел, уныло трепля складку сала
На меня такой же смотрит, ага)) только он ещё и от пола не отжимается... У меня очередной похудательный кризис.
Всего три дня в доме - за дровами сходить, печку топить, собак гулять, опять печку топить... и уже чувствую, как окрепли мышцы. Слегка, надо сказать, подзапущенные за вторую половину декабря. Этак я к приезду мужа без всяких фитнесов и тренажёров накачаю руки)) оно, конечно, с одной стороны хорошо, а с другой - опять вся одежда в плечах и рукавах трещать будет.
А где же снегокидалтинг, машинотолкатинг и сугробоперелезатинг?
Отредактировано scf (16 января, 2019г. 18:08:57)
А где же снегокидалтинг, машинотолкатинг и сугробоперелезатинг?
Снега нет вообще, поэтому машинотолкатингом и сугробоперелезатингом пока не увлекаюсь))
привыкла уже сотку в 2 захода по 50. ( с 1,5 минутным перерывом)
Я теперь тоже так умею
Я теперь тоже так умею
Молодец
Пока не молодец, а холодец вот буду жать соточку за подход, тогда буду молодец.
Я наверное сильно погорячилась с планами выжимать сотку в подходе к весне. В конце зимы подцепила какую-то дрянь, перебаливала легко, без температуры-кашля-соплей, но эта дрянь напрочь лишила меня сил и сбила дыхание. Начинала тренировку и чувствовала, что сил нет вообще, не подохнуть бы. Примерно полторы недели без тренировок, конечно регресс, потом наращивала темп, увеличивала кол-во повторений и подходов.
Может быть к июню... но загадывать не буду, в конце концов мне не на соревнования по дальше-больше-сильнее-длиннее-толще
Отредактировано Мудрый Каа (8 апреля, 2019г. 10:43:23)
Мудрый Каа
Тут главное регулярность и постепенность. Ты как часто занимаешься? Правильно пишешь- тебе не на соревнования. Потиху темп наращивай, главное не бросай. Лучше чуть меньше, но регулярно, чем за одну тренировку убиЦЦа, а потом лежать. Как грицца: "тише едешь- дальше будешь"
Ты как часто занимаешься?
Каждый день, прорабатываю всё тело в многоповторке с малыми весами, а приседания-отжимания только со своим весом. На сплиты не перехожу пока, попробовала, показалось, что стали расти объёмы, что мне совсем не надо. Я хочу рельеф, а не объём.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Бодибилдинг и прочая атлетика