Зачем вообще рожать, если родительство воспринимается каторгой, которую хочется поскорее отбыть?
"А что, разве есть выбор?!"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы совсем оборзели!
Зачем вообще рожать, если родительство воспринимается каторгой, которую хочется поскорее отбыть?
"А что, разве есть выбор?!"
Похоже на "раньше сядешь, раньше откинешься"
Так и представляю себе поющую овуляшку:
- Роддом, все ночи, полные огня...
Роддом, зачем сгубил же ты меня?
Роддом, я твой навеки арестант,
Погибли юность и талант в твоих стенах.
Челом бью - прикрутите кнопку +100500 AnBo, во!
Мудрый Каа
спасибо что оценили)) Как-то само пришло, по ассоциациям.
Шоб было
Это наверное их надо спросить.
Думаю, они отбывают эту каторгу, чтобы к пенсионному возрасту их дети переняли эстафету каторги. Это их излюбленный стакан воды, рожают, чтобы было кому их обхаживать в старости.
BETH написал(а):Похоже на "раньше сядешь, раньше откинешься"Так и представляю себе поющую овуляшку: - Роддом, все ночи, полные огня...Роддом, зачем сгубил же ты меня?Роддом, я твой навеки арестант,Погибли юность и талант в твоих стенах.
Подпись автораДурак руководствуется принципами, а умный - целесообразностью.
Круто!!!
Еще слышал такое "вот такая-та уже на третьего пошла - молодец план выполнила, а другие девчонки в отделе что-то с один давно сидят - вот чего ждать-то?"
Отредактировано Андрей Логинов (19 марта, 2017г. 15:44:57)
Андрей Логинов
спасибо.
План? Кто его спланировал, и с той девушкой договор об исполнении заключил, интересно? Да и с любым из тут присутствующих.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы совсем оборзели!