Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Классная пропаганда бездетности

Классная пропаганда бездетности

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

miss clawdy написал(а):

на тут же "предупредила", что "ребенок у меня далеко не подарок", но так как обозлила она меня очень сильно, я как бы невзначай обронила в ответ: "А не боишься, что он в окно полетит с "вертушки"? Или будет приложен головой об косяк, или за ноги да об уголок? Не боисся?")) Надо было видеть, какой СТРАХ у нее на лице отразился

-А впрочем, давай попробуем!  :D

0

22

Мудрый Каа написал(а):

-А впрочем, давай попробуем!

В окно "с вертушки" запустить? А чтО, была бы мысль - может, полетал бы в окно, был бы впредь настоящий "подарок". Мол, будешь чередить - будешь летать, ну или 3.14здить тебя будут об угол башкой. Вот такой вот "будущий врач - ЧХ"  :D

0

23

miss clawdy написал(а):

В окно "с вертушки" запустить?

не-не-не, это был троллинг  ;)

0

24

Мудрый Каа написал(а):

не-не-не, это был троллинг

Так ее тролльнуть надо было таким образом? Вот я тогда не догадалась - очень уж она наглая была и злила сильно, а я еще молодая была и нешуточно заводилась с полоборота, вот и троллила таких исключительно толсто-толсто.

0

25

miss clawdy написал(а):

Так ее тролльнуть надо было таким образом?

угу.. :)

0

26

Мудрый Каа написал(а):

Но у меня есть понимание, что гусь свинье не товарищ. Ну покажу я маникюр, чулки, флакончик духов, покажу фотки - смотри, как я надизигнерила, правда, классная у нас кухня?, - а в ответ что? Зависть? Я и без того знаю, что где-то в глубине души хоть капелька ее, да есть. Вежливый кивок, - да, красиво/классно пахнет/саксаульно выглядишь? Да знаю, знаю. Хрень какая-то получается: два человека, которым не о чем говорить, пытаются говорить о чем-то, при этом они изображают лицами интерес и лицами же пересаливают. Да ну нах.

Чтобы стать товарищами, нужно нечто большее, чем наличие или отсутствие детей у обоих. В общем и целом, мне тоже проще и интереснее общаться с несемейными и бездетными, но встречаются семейные и детные, с которыми не менее приятно общаться, а есть свободные и бездетные, общаться с которыми нет никакого желания.
Что касается зависти… Все мы иногда когда-нибудь и чему-нибудь завидуем. Я думаю, любому человеку, у которого в данный момент трудное финансовое положение или сложная жизненная ситуация, будет не очень приятно слушать подробный рассказ про чужую благополучную и обеспеченную жизнь, в котором будут названы цены на каждый флакон духов и другие приобретенные вещи далеко не первой необходимости, но умный человек оставит свои чувства при себе, а глупый человек может и в истерике начать биться.

+4

27

Шанталь, ну Вы же понимаете, что это образно и как пример.  :) И я в свою очередь понимаю, что Вы говорите про то, что называем точками соприкосновения. Они либо есть, либо их нет, а детность-бездетность обстоятельства весьма важные, но не решающие.

0

28

Misteeq написал(а):

Даже если сохранились, меня не может не бесить снующий вокруг жеребёнок. У многих дети ещё и ''мамкают'' бесконечно. Поговорить просто невозможно, сильно отвлекает. Или подруга отвлекается каждую секунду на ребёнка, о каком полноценном общении может идти речь? Оставь своего жеребёнка мужу, выходи на нейтральную территорию, тогда и пообщаемся.

Жеребёнку место в конюшне.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Классная пропаганда бездетности