Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем здравствовать!

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Veritas написал(а):

Детных здесь и без Вас предостаточно.

Замечу, что ооочень немногие (ладно, чоуж, двое) из них оказались отдающими себе отчет, куда они пришли. Собственно именно поэтому тут и задержались. Остальные так, мимокрокодилы.

0

12

Olga Uran, а у Вас, женщина, не то что "негладко", у Вас там вообще одна сплошная наждачная бумага с крупным зерном. Скажите, с какой целью Вы разносите заразу по всему форуму? Какое отношение КАЛИНА имеет к тому, что я здесь писала?
Такой, с позволения сказать, " человек ", как КАЛИНА, может найти исключительно с самим собой, но никак не с окружающими. Намёк понятен?

-1

13

Veritas написал(а):

Olga Uran, а у Вас, женщина, не то что "негладко", у Вас там вообще одна сплошная наждачная бумага с крупным зерном.

Ну, как могу, так и пишу. Вот ещё нехватало подстраиваться  под формат каждого.

Veritas написал(а):

Скажите, с какой целью Вы разносите заразу по всему форуму? Какое отношение КАЛИНА имеет к тому, что я здесь писала?

А с какой целью Вы в такой формулировке ставите вопрос?
Калина может иметь, а может и не иметь отношение, но я выражаю своё мнение. Если мне что-то показалось, то это моё мнение. Не нравится, игнорируйте.

Veritas написал(а):

Какое отношение КАЛИНА имеет к тому, что я здесь писала?

Равно такое, может быть, как ваше отношение к написанному топикстартером. У каждого свои догадки.

Veritas написал(а):

Такой, с позволения сказать, " человек ", как КАЛИНА, может найти исключительно с самим собой, но никак не с окружающими. Намёк понятен?

Нет, не понятен. Во имя избежания кривотолков обьясните пожалуйста свою позицию, чтобы потом было меньше наждачной бумаги с моей стороны.

Отредактировано Olga Uran (13 февраля, 2017г. 17:56:10)

0

14

Veritas вы ошибаетесь, это понятие гораздо шире. даже многие бабушки не приемлят детей, ни своих внуков, ни чужих. просто течение чайлдфри возникло у нас примерно в перестройку. ну если так строго разграничивать,  получается, это закрытое сообщество, только для тех, кто родился в 90-2000-е.
Olga Uran, да, я помогаю, близкому мне человеку, которого знаю давно, но помогаю, не пересекаясь с ее ребенком. А в квартире никогда не пахнет котами, да и собаками тоже не пахло. Просто если понюхать собаку, у нее свой запах, звериный какой-то, собачий. И вообще, научитесь ч и т а т ь текст, а не видеть то, что вам хочется. А генеральную уборку... что же в этом показалось вам сомнительным?, я думаю, даже вы её иногда проводите.
Расхотелось общаться, можете удалить

0

15

Childfree написал(а):

вы ошибаетесь, это понятие гораздо шире. даже многие бабушки не приемлят детей, ни своих внуков, ни чужих. просто течение чайлдфри возникло у нас примерно в перестройку. ну если так строго разграничивать,

Вы можете иметь любые альтернативные представления о чайлдфри, но чайлдфри - это люди, у которых детей нет, и которые приняли решение не обзаводиться ими в будущем.

Childfree написал(а):

Ваш профиль модераторы удалить не могут. Не хотите с нами общаться - просто не заходите на форум.

+2

16

Childfree написал(а):

Veritas вы ошибаетесь,

Форумчанин Veritas забанен и ответить вам уже не сможет .

Childfree написал(а):

просто течение чайлдфри возникло у нас примерно в перестройку. ну если так строго разграничивать,

Никакого течения чайлдфри нет и быть не может . Люди , которые отказывались от деторождения были всегда . О какой" перестройке "  идет речь ? О 85-91 годах ? Знаете , эти годы приходились на период моей юности и ни о каких чф я тогда не слышала .

Childfree написал(а):

получается, это закрытое сообщество, только для тех, кто родился в 90-2000-е.

Большинство форумчан старше .

+1

17

Childfree написал(а):

И вообще, научитесь ч и т а т ь текст, а не видеть то, что вам хочется. А генеральную уборку... что же в этом показалось вам сомнительным

Мне не уборка показалась сомнительной, а то что на запах собаки у Вас есть сильная реакция, а на запах котов - реакции нету. Вот и предположила, насчёт того, почему нет реакции. Среди них вариант, - что раз коты есть, а запаха - нет, то за ними очень тщательно ухаживают, а жилье - очень тщательно убирают. Просто я знакома с людьми, у которых есть коты в доме, и по одному - но все-равно, как они не убирали бы, ощущается, что в квартире живёт кот. А теперь понятно - Вы не переносите запаха собаки, а вот к запаху котов относитесь спокойно. И видимо, к своим привыкли.

Childfree написал(а):

Не обижайтесь на нас, просто так совпало, что Вы зарегистрировались тогда, когда на форуме стали появляться агрессивные элементы в больших количествах. Вот и приходится иногда задавать неудобные вопросы. И это ещё может быть нужно, чтобы в дальнейшем избежать додумывания и неправильных выводов, а не для того, чтобы злонамеренно Вас принизить.

Отредактировано Olga Uran (13 февраля, 2017г. 23:37:05)

+1

18

Agusta написал(а):

Никакого течения чайлдфри нет и быть не может . Люди , которые отказывались от деторождения были всегда .

Именно так. А термин этот появился сравнительно недавно, для того, чтобы такие люди могли выражать свою жизненную позицию, и отмежеваться от тех бездетных, которые не могут иметь детей в силу разных обьективных причин, но имеют такое желание.

0

19

Kleopatra_90, начнём с того, что в своей цитате Вы мне приписали чужие слова.

Kleopatra_90 написал(а):

Я очень любила запах своего песика...А он большой, не маленький....Это был самый любимый и родной запах.....

Ничего не имею против. Единственное , на чем я акцентирую внимание, что запах животного в квартире, которой оно живёт, будет ощущаться в большинстве случаев. Упоминаю это, не как попытка осуждать хозяев в ненеадлежащем уходе, а как факт.

Kleopatra_90 написал(а):

И всегда бесило, когда малознакомые люди заходили и высказывали....как у нас пахнет собакой...несмотря на то что уборка у меня была ежедневная..и сухая и влажная.

Просто Вы привыкли к своему питомцу, и к его запаху (что он был для Вас "родным запахом"). А чужие люди не привыкли, и вообще к запаху собаки в Вашей квартире.  8-)

0