Меня такие клуши бесят. Ну ведь все равно не привяжут к себе мужика постоянным контролем!
Вот! Один из способов привязать к себе мужика - это фактически никак его не привязывать.
Мне растрындел, что жена его прозвоном тогда достала, а в свой адрес иногда слышу упрёки и обиды, что не звоню ему сама. Я ему пару раз доходчиво объяснила, что ему проще Нового года дождаться, чем моего звонка. А как-то был позвонил - я сидела с друзьями в кафе и сказала, что не могу общаться. Так сколько обиды в голосе было! Так он перед тем как уехать отдыхать на месяц (пару дней оставалось) после этого меня даже не набрал.
Девочки, но как он был удивлён, услышав от меня, что я к нему испытываю сексуальное влечение всего лишь и никоим образом не хочу лезть в его семью и искренне желаю ему семейного счастья, вдобавок посоветовала тщательно обдумать, нужны ли ему наши отношения, способные по чьей-то малейшей оплошности это счастье разрушить! Он язык проглотил на добрую минуту. Но после этого его сильнее стало ко мне тянуть. В общем-то, на такой эффект я и рассчитывала.
Эх, приятно привязывать мужика, когда он этого не замечает!