я отношусь ко ко второму типу
ППКС. я вообще никаких "принцев" не искала никогда
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » "Чтоб как у людей!"
я отношусь ко ко второму типу
ППКС. я вообще никаких "принцев" не искала никогда
в одной из книг Ю. Шиловой
Блин, терпеть не могу Шилову! "Я захлопала своими длиннющими ресницами..." За одну только подобную фразу.
Блин, терпеть не могу Шилову! "Я захлопала своими длиннющими ресницами..." За одну только подобную фразу.
Каждому своё. Ну мне тоже не все моменты в её книгах нравятся. Например, как, занимаясь сексом, героиня вставила банан во влагалище почти целиком и попросила своего партнёра его съесть.
Но в целом и в общем - как кому, а мне нравятся её сюжеты и образы
Ее героини похожи не на Чф, а на тупых клуш, которые только и мечтают побыстрее найти мужика, выйти за него замуж и сесть на шею.
не во всех романах
а тупыми клушами в её сюжетах как раз являются овуляшки, от которых мужья ходят налево или уходят к женщинам-стервам, созданным для любви. К примеру, взять роман "Запасная жена".
Отредактировано Юлия (11 ноября, 2010г. 13:41:34)
муж пришел жене сказать, что уходит от нее, а она говорит:"я оладушки сделала, ты будешь?"
По-моему, забавно Но про овуляшек мне было бы читать сложно. О, вспомнила книжки Эйлет Уолдман про вечно беременную женщину-детектива, вот это была ржака! Читаешь и радуешься - как хорошо, что у меня такого нет. При всем при том женщина там была позитивная, но очень замотанная постоянными родами и уходом за маленькими детьми. Правда, я так и не поняла, а что сложно было аборт сделать? Но видимо, вся соль была в этом.
Правда, я так и не поняла, а что сложно было аборт сделать?
просто боятся аборт делать, нас же, женщин запугивают, притом почти во всех странах говорят о негативных последствиях аборта и о том, что чуть ли не умрёшь в страшных муках. Самое безобидное последствие - это двухгодовалая депрессия- вот такое мнение у нас сформировали.
боятся аборт делать
Мне кажется, в конкретной книжке это было а) замысел автора, чтобы она именно беременная всюду ходила и расследовала преступления и б) муж у нее был неплохо обеспечен, видимо, у них были промыты мозги насчет того, что эмбрион - это уже ребенок и плод их любви с мужем.
Ну а вообще да, вред аборта частенько преувеличен.
Утешает только, что нет правил без исключений. Надеюсь, что мой случай все-таки будет исключением. (Ага, ага, я оптимистка!)
Да-да, все женщины так думают . Надеются, что именно их мужчина особенный и не гуляет. И я так думаю . Но ведь бывают же исключения и даже молодые могут не гулять. Я как-то в автобусе ехала, когда в командировке была, со мной рядом мужчина лет 55 сидел. Мы с ним разговорились (за 5 часов поездки), и он сказал, что никогда в жизни не изменял своей жене. Просто не хотелось, все его в ней устраивало. А жил он с ней уже лет 20.
у мужчины должно быть две жены - рабочая и красивая"
"Рабочей" быть явно обидно. Кому охота быть бесплатной домработницей? Уж лучше быть "красивой". А вообще, женщина должна быть разносторенней, чтобы мужику не хотелось идти на сторону.
АХАТЬ КАК ЛОШАДЬ, ДУМАТЬ КАК МУЖЧИНА, ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ЛЕДИ
Пахать неохота, а остальное - без проблем
женщины именно с мужским типом мышления в сочетании с истинно женской хитростью больше притягивают мужчин
Это ж про меня! То-то мне мой муж все время про устройство автомобиля объясняет, я уже даже разбираться стала Он считает, что с другими женщинами, с "женским" типом мышления, он просто не нашел бы о чем говорить. Думает, что я одна такая, необычная
Читала несколько ее книжек.
Я не смогла. Осилила буквально несколько строчек первой страницы, как меня немедленно затошнило [взломанный сайт]
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » "Чтоб как у людей!"