Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Чтоб как у людей!"

Сообщений 21 страница 30 из 251

21

Факт)) Обычно никто не ожидает такой "наглости", привыкли слушать вялые оправдания)))) А тут на тебе, радикально, инфернально и концептуально.)))))

+2

22

Lokke написал(а):

Факт)) Обычно никто не ожидает такой "наглости", привыкли слушать вялые оправдания)))) А тут на тебе, радикально, инфернально и концептуально.)))))

покрутят у виска и скажут, что ты дура, а через пару дней опять пристанут с тем же вопросом и запросом.

0

23

Вот у моей одноклассницы точно все как у людей. :D  Она в 34 бабушкой стала. Ее 13-тилетняя дочь родила. В этом году ребенку уже год. Та школу бросила, сидит дома. А бабушка не нарадуется на нее и внука. o.O

0

24

Ага, как у людей. Чтоб сама была сто кило весом, сидела дома и варила щи мужу и детишкам. А в воскресенье к маме в гости вместе с внуками и мужем. И жизнь удалась!

0

25

dolce vita написал(а):

Чтоб сама была сто кило весом, сидела дома и варила щи мужу и детишкам. А в воскресенье к маме в гости вместе с внуками и мужем. И жизнь удалась!

Это же истинное Щасте! Многие думают, что куча родственников на праздники - признак удавшейся счастливой жизни. Тут можно и со спокойной душой умирать))) Долг выполнил.

0

26

Еще пример из раздела все как у людей. Мой разговор с подругой.
- Тебя муж бьет?
- Нет.
- Как же ты живешь с ним, бедная?
:D
И как же я с ним живу? Даже представить себе не могу. :D

0

27

Вообще-то это все так печально. У некоторых вся жизнь сводится к тому, чтобы от кого угодно родить что угодно. Родила и терпит мужа, который чего-то не сбежал в период ее беременности, а с перепугу женился. А теперь он злой и лупит ее за все на свете или просто так. А та дура сидит и говорит "так у меня же ребенок". Все как у людей, нормально. :D

0

28

NoName написал(а):

- Тебя муж бьет?- Нет.- Как же ты живешь с ним, бедная?

Это шутка такая бабья? Да, куда мы катимся...

0

29

Соня Рубинова написал(а):

Это шутка такая бабья?

Все дело в том, что это был серьезный вопрос. Она с такой гордостью мне рассказывает как 15 лет терпит побои мужа во имя ребенка. Так еще плодиться при этом умудряется. Такой героиней себя считает, что куда там.

Отредактировано NoName (12 августа, 2010г. 17:09:24)

0

30

NoName написал(а):

- Тебя муж бьет?
- Нет.
- Как же ты живешь с ним, бедная?

Да, без БДСМ как-то не живется.  :D

0