Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Чтоб как у людей!"

Сообщений 11 страница 20 из 251

11

Линкор написал(а):

Это значит иметь "приходящие"    ценности: машина, дача, квартира...еtc.

Это да. Помню, как в одной компании только что закончивших универ студентов. Так они крутили пальцем у виска, когда я сказала, что самое главное для меня - семья. Они убеждали меня, что разный с супругом график работы ничто по сравнению с крутой тачкой, которую ты можшь себе купить, пахая как раб и не видя родных. Они кричали, что квартира - это предел совершенной жизни. Возможно, но это так же не самое главное. Главное, крыша над головой, даже арендованное жилье пойдет. Вот о чем сейчас думает молодежь... Да, и дети впридачу)))

0

12

Lokke написал(а):

Если даже есть психологи, на полном серьезе уверяющие, что девочка, не играющая с куклами, вырастет лесбиянкой, то о чем можно говорить..

Вот интересно, а что бы они сказали о девочках, которые играют в куклы, но пристают к другим девочкам)

0

13

Соня Рубинова написал(а):

А мама меня удивила. Сказала, что не нужно мне рожать - такая ситуация страшная в мире, что ребенку в нем не место.

О!.... :O это твоя то мама???ну ничего себе вот это новость, но приятная, Соня, очень завидую тебе)вот бы и у меня все тоже хорошо сложилось)

0

14

Задумалась о выражении "чтоб как у людей". А как это, как у людей? На каких людей равнятся?

На соседку Глашу Всеволодовну, которая, боясь остаться без мужчины в доме, живет с ненавистным мужем-алкоголиком, терпит его постоянные кражи из дома и побои? Или на бизнесмена и бандюка с третьего этажа, у которого вечно толкутся какие-то люди и часто наведываются менты? А может, на многодетную мать-одиночку, которая в 18 лет вышла замуж по залету, и после третьего ребенка от нее ушел муж, а теперь она еле сводит концы с концами, работая на двух работах, чтобы прокормить своих троих детей? А может, на родственницу Антонину, которая, не имея высшего образования, живет в свое удовльствие, меняя любовников как перчатки? А может, на бомжей, ведь они тоже люди?

Так на кого нам равняться? Чей жизненный путь выбрать? Уж лучше мы выберем свой собственный жизненный путь и не будем повторять чужие ошибки, чтобы потом расплачиваться за них.

+7

15

Моя золовка на этих выходных родила девочку. Ну, думаю, теперь от меня отвяжутся. Да куда там! Даже через окно роддома золовка сказала, что ждет результата от нас.

Ждёт результатов?

Тогда принеси ей использованный презик на блюдечке с однополосной каёмочкой.

Сказала, что не нужно мне рожать - такая ситуация страшная в мире, что ребенку в нем не место. Ну наконец-то!

Извини, но причина так себе. Страшно жить, видите ли... Главное - твой выбор.

+1

16

Бродяга написал(а):

Тогда принеси ей использованный презик на блюдечке

Не пользуюсь)))

Бродяга написал(а):

Извини, но причина так себе. Страшно жить, видите ли...

А мне все равно, какая причина. Главное, что она согласилась с моей точкой зрения. Мне же решать.

0

17

Не пользуюсь)))

Ну тогда упаковку от тех контрацептивов, которыми пользуешься.

0

18

Бродяга написал(а):

Ну тогда упаковку от тех контрацептивов, которыми пользуешься.

не, это как-то неправильно и пошло

0

19

Зато от...утся моментально))))))))

+2

20

Lokke написал(а):

Зато от...утся моментально))))))))

не факт

0