Мариша написал(а):Как моя знакомая сказала, когда я у нее спросила-а что ты будешь делать, если работать не хочешь и мечтаешь уехать в другую страну с каким-нибудь новоиспеченным мужем?-Она сказала: "Ну что-что -буду детей рожать, что ж мне еще остается делать.."
Скажу как человек, уехавший в другую страну с (новоиспеченным) мужем. Частенько встречаю здесь русских (да и не только русских), которые приехали таким же образом, языка не знают, образования нормального не имеют, а поскольку эти вещи требуют долговременных и серьезных усилий - начинают рожать, т.к. это проще. Вроде как, и занята, и жопу рвать на британский флаг не надо. А потом уже старенькая станет, можно будет и не самосовершенствоваться вовсе.
Я вот после года вынужденного безделья буквально стала сходить с ума и стала яростно придумывать, куда же податься. И подалась, хоть это и стоило немалых усилий. А некоторые родственники все продолжали мне твердить, чтоб рожала. Тут и на Родине-то после долгого декрета и без опыта работы некуда потом устроиться, а уж за бугром в такой ситуации ты и подавно второй сорт. Пипец, добрые родственнички
Отредактировано Инфузория в туфельках (24 января, 2013г. 20:46:02)