Кошки_носят_брошки
потрясающе, поздравляю, поздравляю вас!!! Как же вам посчастливилось Роллинги - круты, были и остаются! Мику - респектов, Киту - поклонов (кстати, не знала, что Кит, оказывается, дымит... о как)).
Отдельное спасибо вам за снимок
Концерты
Сообщений 71 страница 80 из 118
Поделиться7113 сентября, 2017г. 19:56:59
Поделиться7213 сентября, 2017г. 20:14:32
Киту - поклонов (кстати, не знала, что Кит, оказывается, дымит... о как)).
Я его видела с сигаретой, по-моему, в клипе Rain Fall Down. Вчера убедилась, что мне не показалось
Поделиться7313 сентября, 2017г. 20:36:24
Вчера убедилась, что мне не показалось
Я думала, он бросил давно)) Ан нет))
Поделиться742 октября, 2017г. 01:35:05
А к нам прилетают птицы высокого полета и, конечно же, Ноэль Галлахер!
Правда, в апреле следующего года, но я уже с билетом. Обожаю их песни, если бы плейлисты можно было действительно заслушать до дыр, их бы уже не спасла никакая штопка. В общем, жду.
Поделиться752 октября, 2017г. 11:56:26
Ноэль Галлахер
Знакомое имя. В какой группе солирует, напомните, плиз?
А не собирается ли часом к вам заглянуть на огонек Брюс Спрингстин? Насколько я в курсе, он часто в Германии бывал. В наших краях-то он вряд ли появится, его тут очень мало кто знает (ну, разве что кроме таких заманьяченных, как я).
Поделиться762 октября, 2017г. 15:15:55
В какой группе солирует, напомните, плиз?
Братья Галлахеры - основатели Oasis, после распада разошлись каждый по своим проектам. Вот старший со своей группой к нам и приезжает.
А не собирается ли часом к вам заглянуть на огонек Брюс Спрингстин?
Вероятно, пока нет. Во всяком случае, никаких афиш и продажи билетов я не видела.
Поделиться772 октября, 2017г. 20:12:44
Oasis
Ах, точно же. Спасибо!
Вероятно, пока нет. Во всяком случае, никаких афиш и продажи билетов я не видела.
Если появятся, тогда расскажите))
Поделиться7814 октября, 2017г. 10:35:00
Кто вчера орал песни до хрипа, тот я. Джеймс Блант был крут!
Поделиться7914 октября, 2017г. 17:01:09
Кто вчера орал песни до хрипа, тот я. Джеймс Блант был крут!
В Позитивы, однозначно))
Эххх, вспоминаю - так же подпевала на концерте Джо Кокера в Мск, аж голос пропал после того концерта 7 лет назад. И первый раз попав на концерт Иглесиаса, тоже потом ходила хрипела))
Поделиться8014 октября, 2017г. 17:38:55
Кошки_носят_брошки
Вы вчера на его концерте были? Меня от его песен на слезу прошибает, особенно от "no tears"...Но он однозначно крут