Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерты

Сообщений 41 страница 50 из 118

41

miss clawdy написал(а):

А я 14 марта на Мирей Матье

Класс!!!! Завидуют белой завистью Радуюсь вместе с тобой, Ольчик!

Пы.Сы.на эмоциях прямщас её слушаю.

+2

42

У нас в октябре будет концерт Металлики, но билеты не достать (((( так обидно((((

0

43

sslayer написал(а):

Evangelista, у нас, это где? И почему не достать???

У нас это в Амстердаме. Не достать, потому что их раскупили в первые минуты открытия продажи. Может, ближе к концерту кто-то перепродавать будет, но в целом желающих море, так что билеты очень сложно заполучить. Даже не смотря на кусачую цену.

0

44

sslayer, именно в Амстердаме не часто, они каждый год только в Берлин, Лондон и Париж ездят. А в этом году у них большой тур по Европе, поэтому все билеты расхватали не только в Амстердаме, но и в окрестных странах. Много где остались ВИП, как выяснилось, но эти стоят вообще опупеть сколько, вроде и хочется на них сходить, раз уж совсем под боком, но жаба насела основательно.

0

45

Наше вам с кисточкой)) я с концерта, вся во впечатлениях.

+3

46

Хвастаюсь бессовестно и беспощадно. Взяли только что билеты на представление Cirque du Soleil, программа "Ovo". Правда, будет оно аж в декабре, ното не мешает мне радоваться вотпрямщас  :love:

+1

47

Я тоже хвастаться стану - 5 апреля на Азнавура иду (первый раз).

+2

48

miss clawdy
Таким не грех похвастаться  :cool: не думала, что он еще выступает, - всё-таки возраст почтенный.

0

49

Кошки_носят_брошки написал(а):

всё-таки возраст почтенный

Таки да - 93 года в мае исполняется. Выступать при этом продолжает, и довольно часто. Силен Артист  :cool: Билеты расхватали в два счета, даже самые дорогостоящие, хорошо, что у меня место довольно кошерное. А теперь - даже на балкон больше не осталось билетов. Билетный кассир мне обмолвилась по секрету, что еще в декабре инфа появилась о концерте, и народ во все глаза следил. Вот наконец-то и я иду на живой его концерт. Записей его у меня масса, а на концертах ни разу не была.

0

50

Кошки_носят_брошки
на "Цирк дю Солей" билеты так скоро уходят? Надо же как они - аж в декабре будет выступление, а билеты уже сейчас разбирают.

0