Evangelista, согласна.
А я вот в вип-зону 2 раза попадала, как в ледяной замок - такие кисломордые снобы вокруг собрались. Ни потанцевать, ни подпеть группе толком было. Непонятно, зачем вообще такие люди на концерты ходят.
Хотя может это те пресловутые критики, которые слушают музыку только ради того, чтобы потом облить помоями исполнителей?
Концерты
Сообщений 21 страница 30 из 118
Поделиться2127 января, 2017г. 16:27:12
Поделиться2227 января, 2017г. 16:41:55
Celestina, да ладно, пусть себе сидят с каменными мордами, а Вы пойте и танцуйте. Я как-то даже не обратила внимания, как себя люди в ВИП вели.
Поделиться2327 января, 2017г. 19:01:45
на том концерте мужики за 50 в костюмах слэмили и пивом швырялись,
Зрелище - сюжет для низкопробной комедии положений. Не по-хорошему смешно выглядели, больше даже убого.
Поделиться2427 января, 2017г. 19:22:18
miss clawdy, я честно скажу, для меня и 20тилетние люди, упитые в ноль, пихающие всех подряд и поливающие всех вокруг пивом, восторгов не вызывают. Уподобляться макаке в любом возрасте - выглядит тупо.
Пообщавшись с коллегами выяснила, что такое поведение на концертах панк-групп - норма. На рок-концертах народ поадекватнее. Ну на всяких там Бионсе и подавно)))
Поделиться251 февраля, 2017г. 09:05:42
sslayer, какие аргументы против?
Поделиться261 февраля, 2017г. 09:56:41
В Москву с гастролями приезжает Evanescence. Вот и думаю, идтить или не идтить
А где они? В олимпийском или в клубе каком-то выступают? Я два раза была на muse: один раз в олимпийском и один раз в клубе. В олимпийском понравился концерт, в клубе акустика была ужасная(((
Поделиться271 февраля, 2017г. 10:07:51
А у меня, похоже, нарисовалась возможность ещё раз сходить на концерт Джеймса Бланта - приезжает в октябре в Мюнхен. Муж в шутку возмущается, что он ещё. Depeche Mode не пережил, а я уже на следующее мероприятие хочу
Поделиться281 февраля, 2017г. 10:25:35
А у меня, похоже, нарисовалась возможность ещё раз сходить на концерт Джеймса Бланта - приезжает в октябре в Мюнхен. Муж в шутку возмущается, что он ещё. Depeche Mode не пережил, а я уже на следующее мероприятие хочу
А почему депешей нужно "пережить?" Ента же не Стас Михайлов.... На Бланта лет 5 назад ходила. На депешей была возможность сходить: выбирала между ними и Стингом, выбрала последнего...А теперь на депешей все не получается сходить(((
Поделиться291 февраля, 2017г. 12:58:35
sslayer, понятно. Тогда вопрос цены, если деньги несущественные для бюджета, то я бы пошла, всяко развлечение и даже не самые любимые композиции на концерте обычно хорошо идут. А если дорого, то я бы не пошла.
Поделиться301 февраля, 2017г. 14:00:24
Janny
Муж не особый поклонник Дэйва Гаана и депешей вообще. Но это действительно лучше, чем идти со мной на концерт Стасика Михайлова