Под разобраться в себе, я имею в виду качели: надо/не надо, а если надо, то как, а если не надо, то как.
Остается вопрос: почему разбираться в себе и качать качели по поводу детей эти дамы ходят на форум ЧФ
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » 40 лет - ума нет
Под разобраться в себе, я имею в виду качели: надо/не надо, а если надо, то как, а если не надо, то как.
Остается вопрос: почему разбираться в себе и качать качели по поводу детей эти дамы ходят на форум ЧФ
Горгона
Потому что гладиолус
А вообще в заголовке всё написано
Потому что гладиолус
А вообще в заголовке всё написано
Бггг, жжете
почему разбираться в себе и качать качели по поводу детей эти дамы ходят на форум ЧФ
Впечатление таково, что не глядя заходят на все подряд форумы без разбору. Очередной навигационный сбой))
Так это же ЧФ, по любому должны знать тысячу и один способ избавления от беременности, но только не абор, это же убийство!
по любому должны знать тысячу и один способ избавления от беременности, но только не абор, это же убийство!
Мои аплодисменты - Вы отожгли 1000 и 1 способ избавления от уже наступившей беременности, но только - не аборт)) Будем делать новое открытие в научной медицине
Так это же ЧФ, по любому должны знать тысячу и один способ избавления от беременности, но только не абор, это же убийство!
Ну, я знаю несколько альтернативных способов, но они для альтернативно-одаренных и все прочитаны на форумах овуляшек. Типа "засунуть лимон в звизду" и т.п.
Горгона
Тогда уж сразу "Криминальные аборты" Ломачинского там не только про лимон, но и про луковицу есть.
и про катапульту
и про катапульту
А это как?
Воображение, прекрати!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » 40 лет - ума нет