Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

40 лет - ума нет

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Julia Shestakova написал(а):

Под разобраться в себе, я имею в виду качели: надо/не надо, а если надо, то как, а если не надо, то как.

Остается вопрос: почему разбираться в себе и качать качели по поводу детей эти дамы ходят на форум ЧФ  :D

+3

22

Горгона
Потому что гладиолус  :D
А вообще в заголовке всё написано  :crazy:

+6

23

Кошки_носят_брошки написал(а):

Потому что гладиолус  :D
А вообще в заголовке всё написано  :crazy:

Бггг, жжете  :D

0

24

Горгона написал(а):

почему разбираться в себе и качать качели по поводу детей эти дамы ходят на форум ЧФ

Впечатление таково, что не глядя заходят на все подряд форумы без разбору. Очередной навигационный сбой))

0

25

Горгона написал(а):

Остается вопрос: почему разбираться в себе и качать качели по поводу детей эти дамы ходят на форум ЧФ

Так это же ЧФ, по любому должны знать тысячу и один способ избавления от беременности, но только не абор, это же убийство!

0

26

по любому должны знать тысячу и один способ избавления от беременности, но только не абор, это же убийство!

Мои аплодисменты - Вы отожгли  :cool: 1000 и 1 способ избавления от уже наступившей беременности, но только - не аборт)) Будем делать новое открытие в научной медицине  :idea:

+1

27

Так это же ЧФ, по любому должны знать тысячу и один способ избавления от беременности, но только не абор, это же убийство!

Ну, я знаю несколько альтернативных способов, но они для альтернативно-одаренных и все прочитаны на форумах овуляшек. Типа "засунуть лимон в звизду" и т.п.  :D

+1

28

Горгона
Тогда уж сразу "Криминальные аборты" Ломачинского  :D там не только про лимон, но и про луковицу есть.

+3

29

и про катапульту  :crazy:

+2

30

Мудрый Каа написал(а):

и про катапульту

А это как?  o.O
Воображение, прекрати!  :D

0