Janny написал(а):Мне комментарии "защитников мамаши" понравились: "придет время и дочь станет мамой и тогда поймет как была не права".
Вот хотелось бы посмотреть, чтобы потом дочь подкинула этой наглой мамашке своего ребёнка и выдвинула бы аналогичные требования - я ж рожала, а теперь бабушка ОБЯЗАНА помогать всем, чем только можно. Думаю, мамашка сильно возмутилась бы, и не приняла такой ультиматум своей дочери. А если бы кто высказывал возмущение, высказывая новоиспечённой бабушке, как она "неправа", что не хочет содержать внука при живой матери - то эта новоиспеченная бабушка злилась бы на этих людей, опять же, двойные стандарты - дочь помогать обязана, а мать дочери - не обязана.
Janny написал(а):А почему все решили что она обязательно этой мамой станет? Звучит как неизбежность: "придет время и она умрет".
Так озабоченные исключительно собой люди все любят угрожать, в стиле - "вот придет время, и ты поймешь свою неправоту! но будет уже поооздно, и будешь локти кусать!", и овуляхнутые тут не исключение. Опять же, пытаясь понять поступки другого человека, они впрягают его в свою систему ценностей, и по ней делают выводы, "благопожелания". Своего рода агрессия, в попытке намеренно принизить тем, что человек с головой не дружит, не понимает, чего же он хочет на самом деле. Вот и тут, овуляхнуты думают, что раз они "хотят стать мамами", то и девушка та обязательно захочет тоже стать овуляхой, как они, просто пока она "ещё не понимает этого".