Картинка в тему.
Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2
Сообщений 621 страница 630 из 728
Поделиться62128 марта, 2018г. 02:28:26
Поделиться62228 марта, 2018г. 15:12:33
Ничего нового и оригинального, но как же всё, оказывается, просто.
Я вчера сидела и думала за чемВНИМАНИЕ!!это был риторический вопрос;)
призвать всех не равнодушных к помощи , кто как сможет , кто 1 рублем кто то 2 рубля и т.д . Это ведь на самом деле не так ведь много , но если всем Миром по нитки то для меня это будет значительно и хватит на своё жильё которое будет у моих детей . Если есть добрые люди то я уверена они всегда придут на помощь другим . Помогите нам "
В думать Вы не сильны, да и министр финансов из Вас так себе ттт
Отредактировано добрый джедай (28 марта, 2018г. 15:13:52)
Поделиться62512 апреля, 2018г. 17:40:04
Вот чем он хуже и печёночка тоже наверное, оторви и выкинь
Боюсь, его печёночке уже поздняк метаться.
Поделиться62613 апреля, 2018г. 12:39:07
По-моему, за 41-ну тыщу евриков можно весь ливер сменить, не только печёночку...
Поделиться62713 апреля, 2018г. 12:51:37
Вот чем он хуже и печёночка тоже наверное, оторви и выкинь
Отредактировано добрый джедай (Вчера 16:35:20)
А главное он ведь тоже когда-то был рИбенАчком. И не факт что чадо, которому сердобольные люди скинулись своими кровными, не вырастет в такого же сабжа.
Поделиться62815 апреля, 2018г. 06:38:00
А главное он ведь тоже когда-то был рИбенАчком. И не факт что чадо, которому сердобольные люди скинулись своими кровными, не вырастет в такого же сабжа.
Теоретически, если бы пришлось выбирать между помощью бомжу или ребёнку (вот прям надо: или-или), логично выбрать ребёнка, т.к. бомжатина уже точно и однозначно не человек, а ребёнок вполне может вырасти личностью.
Поделиться62915 апреля, 2018г. 08:59:14
Теоретически, если бы пришлось выбирать между помощью бомжу или ребёнку (вот прям надо: или-или),
Я тогда пошлю такой выбор к х#ям и лучше порадую себя/своих близких Ну а если вдаваться в теоретические рассуждения, то нет статистических случаев, рассказывающих о том, чтобы какого-нибудь великого человека в детстве спасли от смерти собрав N-ную сумму денег на лечение. В лучшем случае вырастет просто обыватель, в худшем- недоовощь с тучей сопутствующих заболеваний, который периодически по жизни будет побираться "на лекарства", на терапию итд
Отредактировано Janny (15 апреля, 2018г. 09:33:56)
Поделиться63015 апреля, 2018г. 09:41:51
Теоретически, если бы пришлось выбирать между помощью бомжу или ребёнку (вот прям надо: или-или), логично выбрать ребёнка,...
Это Вы ещё всех не деталей и нюансов не знаете. Теоретически может быть всякое, иногда лучше дать умереть, чем пытаться сохранить жизнь, если больше вероятность что она будет помойкой. Тогда уж лучше бомжу.