Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Сообщений 461 страница 470 из 728

461

Тесса Дербервиль, да эти банки уже давно везде стоят - и в супермаркетах, и в кафе. Сейчас, в летний период, опять активизировались "ходячие банки" - волонтеры, типа от благотворительных фондов. Не так давно еду в электричке, заходит очередной волонтер, чуть ли не у каждого сиденья останавливается, трясет своей банкой. И тут один пассажир попросил дать банковские реквизиты этого благотворительного фонда, чтобы по безналу перевести деньги. Волонтер сделал вид, что не услышал, и как-то быстро покинул вагон.

0

462

Крокозябра написал(а):

Рекомендую посмотреть видео, оно короткое.

Посмотрела. В этой непристойной сваре и не разобрать ничего было - сплошной ор. А ведь как права была немолодая женщина "родом из СССР" - нечего попрошайничать, дуйте работать.

0

463

Крокозябра написал(а):

И тут одна женщина старшего поколения возмутилась тому, что молодежь сейчас не борется за свои права на бесплатное здравоохранение

Так оно и есть бесплатное, только херовое. И при Совке было херовое, только сравнивать было не с чем, ну только с сельским врачом из воспоминаний детства. Надо бороться не за бесплатное лечение, а за нормальное и прогрессивное. Только вот как за это бороться - лично я не представляю. Как бошкой об стену биться. Так что да, проще заработать на нормальную медицину за пределами России.

+1

464

miss clawdy написал(а):

Таки верно - там просто чертова уйма аферистов крутится... Прочухали фишку довольно грамотно, много нынче сердобольных детолюбов развелось, на это и расчет делается. В фотошопе можно какой угодно криповый портрет изобразить - вот вам и готовый болезный ребенок с очередной 3.14здецомой.

Или еще поганее: есть действительно больной ребенок, которому фонд собирает деньги, при чем об этом известно в сети. Мошенники делают фейковые страницы в инете с настоящими фотками этого ребенка. Номер счета при этом указывают свой.

0

465

Juliya Drakones написал(а):

Сейчас, в летний период, опять активизировались "ходячие банки" - волонтеры, типа от благотворительных фондов. Не так давно еду в электричке, заходит очередной волонтер, чуть ли не у каждого сиденья останавливается, трясет своей банкой.

Такая наглость. Никто не запрещает просить (мошенничество, конечно, запрещено, но это другой вопрос), но какого ж фига-то наглеть и вцепляться, как клещ? Допустим, действительно они собирают на какое-то благотворительное мероприятие. Слово "нет" они выучить забыли? Тем хуже - придётся учить длинную для скудного умишки фразу: "Нет, пошёл на х*й от меня, попрошайка!"

+3

466

А меня вот "беспокоят" фрискины мильены. Народ, понимаешь, собирал-собирал... А родственнички нет , чтобы остаток вернуть в Русфонд, прикарманили.... А вообще, помогать или нет, личное дело каждого. А еще кому помогать, тоже каждый выбирает сам...Может скажете, что у меня каша в башке, но особливо после случая с хабаровскими вурдалаками, лучше я помогу бездомному коту, из него садиста не вырастет по крайней мере. ИМХО.

+2

467

Питерский котэ написал(а):

Может скажете, что у меня каша в башке

Никто здесь никогда так не скажет.

Питерский котэ написал(а):

после случая с хабаровскими вурдалаками

Им место в биореакторе.

+1

468

miss clawdy написал(а):

Им место в биореакторе.

А что это за история?

0

469

Julia Shestakova написал(а):

А что это за история?

Хабаровские живодерки. Резонанснейшая и прекошмарная история. Хочу сделаться вторым доктором Менгеле - относительно их и им подобной мрази.

+1

470

miss clawdy написал(а):

Хочу сделаться вторым доктором Менгеле - относительно их и им подобной мрази.

А меня возьмите ассистентом. Правда у меня нет медицинского/около медицинского образования, но, думаю, в данном случае это не не важно

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2