Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Сообщений 451 страница 460 из 728

451

http://s1.uploads.ru/t/gqFT7.jpg

0

452

Agusta написал(а):

458

Вот бабка и спасла деток от "обколатай химей" черешни. Нельзя деткам "химю" всякую.

+3

453

А мне хотелось бы развить тему и обсудить с автором этого поста обколотую черешню (кстать, годная идея для ника), очень интересно с технической точки зрения, как происходило обкалывание черешни: каждую с индивидуальном порядке кололи, или же обкололи дерево? А если дерево, то как: подкорно или внутридревесинно?  :question:

+3

454

Катерина А.

Вот бабка и спасла деток от "обколатай химей" черешни. Нельзя деткам "химю" всякую.

С языка сняли.  :yep:
Был у меня период в жизни, когда я "продавала плоды нашего дачного труда" и несмотря на заниженные относительно соседей цены (ибо долго стоять мне было лень, а продать папа велел) находились персонажи которые хотели получить ягоду или помидорки со скидкой в 100 процентов.
Я на "вам что для деток жалко" отвечала, ну ВАМ же жалко для СВОИХ деток кверху попой на грядке поторчать  :)
Блин, сколько времени прошло, и у нас уже давно нет плантации на даче. а  ничего не поменялось в мире.

+4

455

Мудрый Каа написал(а):

А мне хотелось бы развить тему и обсудить с автором этого поста обколотую черешню (кстать, годная идея для ника), очень интересно с технической точки зрения, как происходило обкалывание черешни: каждую с индивидуальном порядке кололи, или же обкололи дерево? А если дерево, то как: подкорно или внутридревесинно?

Кололи пчёл, жуков, гусениц. Чтобы они потом все деревья заразили. Даже случайно проползавших мимо муравьёв отлавливали по одному и кололи.

+1

456

Обколата химей

Зато автор девственно чиста  :D  Особенно мозг  :D

0

457

В последнее время я встречаю во всех магазинах и ИП банки с портретами тяжелобольных детей. Типа "Помогите, чем можете". Вчера я видела такое в парикмахерской, сегодня - в "Фаберлике". Может, нехорошо с моей стороны, но я нисколько не кинула в банки. Диву даюсь, сколько у нас больных детей. Что мешает мамашам до беременности сделать аборт, если знают о будущем больном ребёнке?

0

458

Тесса Дербервиль написал(а):

В последнее время я встречаю во всех магазинах и ИП банки с портретами тяжелобольных детей. Типа "Помогите, чем можете". Вчера я видела такое в парикмахерской, сегодня - в "Фаберлике". Может, нехорошо с моей стороны, но я нисколько не кинула в банки. Диву даюсь, сколько у нас больных детей. Что мешает мамашам до беременности сделать аборт, если знают о будущем больном ребёнке?

Помнится, у нас на форуме как-то обсуждали, что это не всегда правда. Я имею в виду, сбор на лечение. Что касается моральной стороны помощи - хорошо или нет не помогать - это личный выбор каждого. Я думаю, Вы имеете полное право не помогать, не имея желания. Либо заниматься благотворительностью на своё усмотрение: дети, животные и т. д.

Отредактировано Sun (5 июля, 2017г. 15:34:47)

+2

459

Sun написал(а):

Помнится, у нас на форуме как-то обсуждали, что это не всегда правда. Я имею в виду, сбор на лечение

Таки верно - там просто чертова уйма аферистов крутится... Прочухали фишку довольно грамотно, много нынче сердобольных детолюбов развелось, на это и расчет делается. В фотошопе можно какой угодно криповый портрет изобразить - вот вам и готовый болезный ребенок с очередной 3.14здецомой.

+2

460

Адекватные матери предупреждают других. Не верьте, не будьте лопухами, думайте, прежде чем подавать.
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? … ;start=840

+

В начале прошлой недели я ехала в общественном транспорте на 31 маршруте. Зашли волонтеры,просили помощи для Мамедова Семена. Фонд Капля Добра. Я связалась с ними через эл.почту,посмотрела на сайте..информации именно об этом ребенке не было. Прилагаю то,что мне ответил фонд,на мой вопрос,есть ли сбор средств этому ребенку во Владивостоке?
Не могу добавить скрин, к сожалению(((
Копирую текст..
Нет мы к ним отношения не имеем , мы не ведем сбор на улицах , автобусах и т д .. волонтеров ни наших ни как бы наших в Владивостоке нет ...нам часто пишут спрашивают наши или нет ,пишем не наши . Будем на днях на сайте размещать что наш фонд не ведет там сбор на улицах и в автобусах и т п.
И на данного ребенка мы сбор не ведем .

А это уже свеженькое))

Пассажиры автобуса во Владивостоке переругались из-за «поборов» волонтеров

Словесную схватку вели поколение next и те, кто родом из СССР (ВИДЕО)
6 июня, PrimaMedia. Пассажиры автобуса №98 во Владивостоке переругались из-за волонтера из благотворительного фонда, собирающего деньги на лечение больного ребенка в общественном транспорте. В словесной схватке участвовали поколение next и те, кто родом из СССР и застал полностью бесплатную медицину. Видео из автобуса оказалось в распоряжении редакции ИА PrimaMedia.

"Молодой человек в белой футболке вошел в автобус на Некрасовской, сказал, что он предоставляет благотворительный фонд и собирает деньги на лечение больного ребенка. Предложил ознакомиться с документами и прошел по автобусу, собирая в прозрачный бокс деньги", — рассказали агентству очевидцы.

И тут одна женщина старшего поколения возмутилась тому, что молодежь сейчас не борется за свои права на бесплатное здравоохранение, а попрошайничает в автобусах. Молодежь в ответ молчать не стала.

"Завязалась словесная перепалка, люди просто кричали друг на друга. Многие встали на сторону тех, кто оказывает посильную помощь. Удивило, что ни волонтер, ни водитель даже не предприняли никаких мер к тому, чтобы успокоить пассажиров, — уточнили очевидцы.

Подробнее: http://primamedia.ru/news/596201/

Рекомендую посмотреть видео, оно короткое.

Отредактировано Крокозябра (5 июля, 2017г. 17:31:58)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2