437
Шубу пожертвовать? А может ещё квартиру подарить? Чё уж там, для многодетной матери-одиночки не жалко.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2
437
Шубу пожертвовать? А может ещё квартиру подарить? Чё уж там, для многодетной матери-одиночки не жалко.
Зачем в таких условиях рожать троих детей?
437сказошный далбайоп
Ну дайте фейспалм
Оч надо
Отредактировано добрый джедай (21 апреля, 2017г. 00:38:28)
С этой овцой все понятно уже по одному ее нику. К мужу - в места не столь отдаленные подалась, что и ясно. "Типичная ждущая" - муж рецидивист, что ли? От отсидки к отсидке? Не пожелали безвозмездно, более того - себе в ущерб, подкинуть жену ЗК-рецидивиста, какая прелесть. Слыхали ли - женам и приплоду ЗК все должны задарма подсоблять.
442
3,14здец! А эта овуль не подумала, что у таксиста тоже может быть 2-3 ребенка, и они тоже хотят шоколадок? Хотя, что я говорю, такие разве думают.
P.S. Только что вернулась с аэропорта, провожала маму и тетю в отпуск. Возил нас тетин коллега. Знаю, что тетя, когда высаживались в аэропорту, дала ему тысячу именно за маршрут туда-обратно, но когда он меня обратно довез, я и то постеснялась просто выйти из машины с банальным "спасибо", спросила, должна ли я ему что-то.
"Типичная ждущая" - муж рецидивист, что ли?
Да, у насиков есть тема "Ждули" (или как-то так) - тоже тот ещё трэш, не хуже многодеток. А точнее - среди "ждуль" (женщины, ждущие своих "зэкуль") тоже полно многодетных. Тоже своеобразный лексикон, вывернутые наизнанку понятия о морали и т.п.
Да, у насиков есть тема "Ждули" (или как-то так) - тоже тот ещё трэш, не хуже многодеток. А точнее - среди "ждуль" (женщины, ждущие своих "зэкуль") тоже полно многодетных. Тоже своеобразный лексикон, вывернутые наизнанку понятия о морали и т.п.
Я когда про этих ждуль читала, одного понять не могла: зачем молодые, нормальные женщины знакомятся с зеками в инете или по переписке, берут ради них кредиты, чтобы содержать по сути незнакомого человека, а те зеки им нервы трепят и потом посылают.... Так эти Мадамы берут и опять с зеком знакомятся....Что это: мода у них такая, мазахизм или непроходимая глупость? Какая сила мешает познакомится с обычным человеком, без уголовного прошлого?
Janny
Я тоже так и не поняла.
Знакомятся, ждут, выдумывают оправдания - мол, мой зэкуля самый чистый ангел на земле, это его "злобные сволочи" посадили - семья убитого, ой, то есть не "убитого", а кинувшегося 100500 раз на нож дебила. Потом зэкуля возвращается, садится на её шею, бьёт её и старается вернуться обратно на зону. А она начинает снова его ждать и оправдывать. И детей рожает в каждое "возвращение". Или хуже - хочет съездить на свидание, потому что хочет "ещё сыночка".
Дурные бабы.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2