Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Сообщений 421 страница 430 из 728

421

Evangelista написал(а):

Да даже если и насосала. Телом торговать - это тоже профессия, если дама умеет это делать так, чтобы хватало на айфоны, шубы и машины, то остается ее только поздравить с выгодной профессией.

По этому поводу вспоминается ответ на коммент жены одного крупного бизнесмена. Под ее фотками одна страждущая написала что-то вроде: "шлюхи вы все. Ноги раздвинула- и ей все блага...." Она ответила: если вы считаете что для того чтобы стать женой богатого, успешного человека, достаточно "раздвинуть ноги", то кто вам мешает, дерзайте!

+5

422

Не знаю, куда воткнуть, оставлю тут.  Перенесите, если не в тему.

мама, я влип

Мне, пока я жила с родителями, неоднократно приходили смс-ки с текстом типа "мама, у меня проблемы, на этот номер не звони, позвоню сам, положи на этот номер столько-то рублей". Естественно, я близких знакомых и родню предупреждала, чтобы они на подобное не реагировали, и всегда связывалась со службой безопасности сотового оператора, сообщала им об этих смс и номерах, с которых они были отправлены.
Сегодня среди ночи опять бульк смс-ка: мама, я случайно сбил насмерть человека, на этот номер не звони, положи 1000 р, позвоню сам. Хотела в ответ написать: прячь труп, м%дило, и вали оттуда!, - но не стала, баланс большой сейчас, не списали бы дохрена денег.
Только стала засыпать, взвзвз- ожил мобильник у мужа, то же, но "отец". "Отец", бормоча проклятия, набирает текст, заглядываю через плечо. Ну да, все верно. М%дило, закапывай труп и вали! Взоржали, - письмо из будущего, от будущего отпрыска, который и не в курсе, что не родится;  отправлять ответ не стали. С утра отправили письма сотовым операторам с описанием ситуации.
Я долго буду ржать, если это кто-то из знакомых (я не исключаю этот вариант, есть парочка любителей идиотских шуток) решил поприкалываться с незнакомого номера, и его/ее возьмут за жопу.  ^^

Отредактировано Мудрый Каа (17 апреля, 2017г. 11:33:24)

+2

423

Мудрый Каа написал(а):

Не знаю, куда воткнуть, оставлю тут.  Перенесите, если не в тему.

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 11:33:24)

Мне такая радость на телефон еще в школе пришла. На что я ответила сразу: "Тебе 18 лет, от матери ты отказался, разбирайся сам!"

0

424

Мудрый Каа написал(а):

мама, я влип

Мне такие штуки тоже приходили. Читала что такой фигней сидельцы на зоне зарабатывают и еще смс типа из банка присылают: "вашу карту пытались взломать, сообщите пин код, кодовое слово итд"...

0

425

Вчерашняя Пасха и прилагающиеся к ней ритуальные телодвижения заставляют меня скрежетать зубами от бешенства.
За день только возле дома ко мне четырежды (!!!) подошли попрошайки разного пола, возраста и степени убогости. Все с гнусавым "Христос воскресе" просили денежку на хлебушек, хотя их лица явно указывали, что тот хлебушек они предпочтут в виде бормотухи.
Трижды, пока я была в супермаркете, подгребали какие-то бабообразные существа в платках и с коробочками, тоже с надписью "Христос воскресе". И тоже просили, но только на устройство храма.
И наконец, апофеозом пасхального вечера стало явление двух подростков лет 13-ти на вид, которые неизвестным образом проникли в наш подъезд и побирались по квартирам. Ух, с каким удовольствием я сказала лающим на них собакам: "Пыха, фу, гадость! Ричи, не ешь, они невкусные!"

+1

426

У нас в последнее время по улицам стали ходить бойкие молодые люди с флажками РФ в руках, предлагающие взять этот самый флажок. Желающим взять сразу поясняют, что взять можно за деньги. "Помогите больным детям!"... "Только детям!" Сразу вспоминается "12 стульев"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 

+

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
...

— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?

+2

427

Танцулькина
А мне в связи с этим вспоминается профессор Преображенский из "Собачьего сердца".
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- А, вам полтинника жалко?
- Нет.
- Так почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.

+6

428

Тесса Дербервиль написал(а):

А мне в связи с этим вспоминается профессор Преображенский из "Собачьего сердца".

С языка сняли)))

0

429

Тесса Дербервиль написал(а):

Прямо слышу как это говорит Евстигнеев  :blush:

+1

430

http://s8.uploads.ru/t/eCauN.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2